dove99 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Доброго всем дня.Подскажите кто юзал данный препарат?хочу принимать его перед тренировкой BIOTECH AAKG 1000 М(AKG - L-Arginine).
PhantonKITA Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Привет всем, что скажете об аминокислотах от Ванситон,начал их пить два месяца назад , пока ничего сказать не могу.Если уже кто обсуждал этот вопрос ,скиньте номер страницы. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Phantonkita
Ark Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Привет всем, что скажете об аминокислотах от Ванситон,начал их пить два месяца назад , пока ничего сказать не могу.Если уже кто обсуждал этот вопрос ,скиньте номер страницы. не скажу обсуждалось ли, но аминокислоты от Ванситона не отличаются от других аминокислот я надеюсь ты не ждал спецэффектов от них? - это всего лишь еда
zimikk Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Доброго всем дня.Подскажите кто юзал данный препарат?хочу принимать его перед тренировкой BIOTECH AAKG 1000 М(AKG - L-Arginine). Нет не какой гарантии что там то что написано. В инете писали сдавали гейнер на проверку белка в половина того что заявлено. Вообще это не фирма а большое "Г" лучше уж скайтек но не Б.Т Привет всем, что скажете об аминокислотах от Ванситон,начал их пить два месяца назад , пока ничего сказать не могу.Если уже кто обсуждал этот вопрос ,скиньте номер страницы. Настоящие Амина отличные единственное половина в них глютамин.
81eg Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Привет всем, что скажете об аминокислотах от Ванситон,начал их пить два месяца назад , пока ничего сказать не могу. А что должно произойти, 1й вопрос? 2й Если ты их купил 2 месяца назад, то можно прежположить что ты их пьешь по 3-5 в день. Так что это поменять должно??))
Чучундрик Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 а напомните когда лучше принимать аминокислоты?! сразу после тренировки с гейнером?! или когда лучше?!
Чучундрик Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Так вполне логично.) это мне ответ был!? а то не понял... тоесть 1 раза после тренировки будет неплохо да?! я понимаю что можно хоть по 3 раза в день хавать, но все таки...
Skodnik Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 это мне ответ был!? а то не понял... тоесть 1 раза после тренировки будет неплохо да?! я понимаю что можно хоть по 3 раза в день хавать, но все таки... Они тебе пока нафиг не нужны, как и предтреники Гейнера достаточно), кушай больше :bananagz3:
Чучундрик Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Они тебе пока нафиг не нужны, как и предтреники Гейнера достаточно), кушай больше :bananagz3: вот ты обломщег :-) та хаваю, хаваю... просто как-то взял себе банку. надо же их доесть правильно :-)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти