dove99 Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Доброго всем дня.Подскажите кто юзал данный препарат?хочу принимать его перед тренировкой BIOTECH AAKG 1000 М(AKG - L-Arginine).
PhantonKITA Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 (змінено) Привет всем, что скажете об аминокислотах от Ванситон,начал их пить два месяца назад , пока ничего сказать не могу.Если уже кто обсуждал этот вопрос ,скиньте номер страницы. Змінено 12 вересня 2012 користувачем Phantonkita
Ark Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Привет всем, что скажете об аминокислотах от Ванситон,начал их пить два месяца назад , пока ничего сказать не могу.Если уже кто обсуждал этот вопрос ,скиньте номер страницы. не скажу обсуждалось ли, но аминокислоты от Ванситона не отличаются от других аминокислот я надеюсь ты не ждал спецэффектов от них? - это всего лишь еда
zimikk Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Доброго всем дня.Подскажите кто юзал данный препарат?хочу принимать его перед тренировкой BIOTECH AAKG 1000 М(AKG - L-Arginine). Нет не какой гарантии что там то что написано. В инете писали сдавали гейнер на проверку белка в половина того что заявлено. Вообще это не фирма а большое "Г" лучше уж скайтек но не Б.Т Привет всем, что скажете об аминокислотах от Ванситон,начал их пить два месяца назад , пока ничего сказать не могу.Если уже кто обсуждал этот вопрос ,скиньте номер страницы. Настоящие Амина отличные единственное половина в них глютамин.
81eg Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Привет всем, что скажете об аминокислотах от Ванситон,начал их пить два месяца назад , пока ничего сказать не могу. А что должно произойти, 1й вопрос? 2й Если ты их купил 2 месяца назад, то можно прежположить что ты их пьешь по 3-5 в день. Так что это поменять должно??))
Чучундрик Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 а напомните когда лучше принимать аминокислоты?! сразу после тренировки с гейнером?! или когда лучше?!
Чучундрик Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Так вполне логично.) это мне ответ был!? а то не понял... тоесть 1 раза после тренировки будет неплохо да?! я понимаю что можно хоть по 3 раза в день хавать, но все таки...
Skodnik Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 это мне ответ был!? а то не понял... тоесть 1 раза после тренировки будет неплохо да?! я понимаю что можно хоть по 3 раза в день хавать, но все таки... Они тебе пока нафиг не нужны, как и предтреники Гейнера достаточно), кушай больше :bananagz3:
Чучундрик Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Они тебе пока нафиг не нужны, как и предтреники Гейнера достаточно), кушай больше :bananagz3: вот ты обломщег :-) та хаваю, хаваю... просто как-то взял себе банку. надо же их доесть правильно :-)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз