Хоттабыч Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Да я спросила после посещения магаза спорт питания, там продавец тулил мне протеин Фортоген и аминки эти... но я уже раз купила протеин стыдно сказать какой теперь без отзывов покупать не буду)) Бери те амины, которые советуем. А на каком протыке остановилась?
Notabene Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Бери те амины, которые советуем. А на каком протыке остановилась? На Ванситоне
Хоттабыч Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 На Ванситоне Ну для начала сойдёт. Бери Ультра, он более менее.
Notabene Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Ну для начала сойдёт. Бери Ультра, он более менее. не даете секономить :ag: я на экстра глаз положила
Olegarh_Z Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 не даете секономить :ag: я на экстра глаз положила Экстра нифига не мешается, та и пены выше крышы))
Хоттабыч Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 не даете секономить :ag: я на экстра глаз положила На себе экономить нельзя :nono: :d_coffee:
compas79 Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 До трен.и сразу после ВСАА принимают.Мне сейчас Олимп больше всего нравится.Протеины мне рано еще наверное -5000 Ккал и так набираю с едой)))
Notabene Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 До трен.и сразу после ВСАА принимают. А что лучше покупать аминки или эти ВСАА ? какая в них разница ? :bk:
Хоттабыч Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 А что лучше покупать аминки или эти ВСАА ? какая в них разница ? :bk: Понятно, сначала интересуемся одним , а потом спарашиваем что лучше. :Cherna_04: Не хорошо как то, а полистать форум, поисковичком попользоваться ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ и потом определяться что тебе надо, для чего и что тебе лучше :ap:
Notabene Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 (змінено) Понятно, сначала интересуемся одним , а потом спарашиваем что лучше. :Cherna_04: Не хорошо как то, а полистать форум, поисковичком попользоваться ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ и потом определяться что тебе надо, для чего и что тебе лучше :ap: Да столько уже перечитала, одни одно говорят, другие другое, про аминки мне сказали, что мол на протеин (белки) организму нужно время для переваривания и поетому он не особо подходит для употребление после тренировок, а аминки уже расщепленные белки и что их нужно есть перед и сразу после тренировки, чтобы "подкормить" мышцы, теперь узнаю, что это по ходу ВСАА надо пить? (грят, что они на печень неочень) Моя цель сначала немного "досушиться" :ag: (но чтоб не в ущерб мышцам) у меня в общем лишнего чуток совсем (48 кг вес 158 см рост), а потом подкачать все, раньше ходила на стэп аэробику, тай бо, но толку от этого только для души, сейчас хожу в зал 3-4 раза в неделю.. вот... Тут только с этими добавками определилась, узнаю про новые... :cn: Змінено 25 лютого 2010 користувачем Notabene
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз