MaJ0r Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Дозировки аптечные конечно как всегда впечатляют.
AT0N Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Может быть они рассчитаны на прокачку глистов? И прочей внутриутробной живности.
vsmark Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Дозировки аптечные конечно как всегда впечатляют. Может быть они рассчитаны на прокачку глистов? И прочей внутриутробной живности. Состав указан для 1 й таблетки .. а в спорт пите указано дозировку на порцию.. никто не запрещает жрать их по 4 ре .. например .. скайтековские. Состав: Разовая порция : 4 таблетки Суммарный состав на порцию: Калории 20 ккал Белков 4.2 грамма Креатин моногидрат 280 мг Типовой комплекс аминокислот на прием: L-Аланин 206 mg L-Аргинин 101 mg L-Аспартановая кислота 436 mg L-цистин 118 mg L-глютаминовая кислота 709 mg Глицин 71 mg L-гистидин 67 mg L-изолейцин 255 мг L-лицитин 432 mg L-лизин 423 mg L-метионин 88 mg L-фениланин 126 mg L-пролин 238 mg L-серин 209 mg L-треонин 272 mg L-триптофан 71 mg L-тирозин 134 mg L-Valine* 238 mg и те же аптечные умножаем на 4 ре чтобы было поровну: Состав мг/капс.: таурин - 65,0 * 4 = 260 L-карнозин - 65,0 * 4 = 260 L-карнитин -65,0 * 4 = 260 L-аргинин -65,0 * 4 = 260 L-тирозин - 65,0 * 4 = 260 L-глютамин - 65,0 * 4 = 260 триптофан – 25 мг, * 4 = 100 лейцин – 80 мг, = 320 лизин – 80 мг, = 320 етиоин – 25 мг, = 100 фенилаланин – 40 мг, = 160 изолейцин – 50 мг, = 200 валин – 60 мг, = 240 треонин – 40 мг. = 160 но по цене аптечные 100 штук будут примерно 110 грн а те же скайтек 1000 штук за 350.. выгоднее спорт пит.. вопрос снят
81eg Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Л-карнитин или Л-аргинин можно в аптеке купить по 30-40 грн .а в магазинах спорт питания он в разы дороже при такомже составе. Поржал. 4грамма карнитина за 30ку. накорми ребенка мясом. Пока о своем теле думает, спортпит подбирает, суетится. Ему то амины нужнее чем малому.
vsmark Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Поржал. 4грамма карнитина за 30ку. Пока о своем теле думает, спортпит подбирает, суетится. Ему то амины нужнее чем малому. по ценам уже отписал ..апетка дороже.. а поповоду мяса.. Ребята послабте немного резинку на трусах.. мир не заканчивается там где заканичвается ваш кругозор.. Вот ребёнок котоырй с зачатия исключительно на материнском молоке, и фруктах.. мать и отец веганы более 3 х лет .. тоетсь малыш совсем без мяса, и сильнее и живее всех других.. https://irc.lv/video?id=ZnftNKqeXmTL никого ни к чему не агитирую просто тупыми предложениями уже достали.. мой малой в 4.5 года 4-5 раз подтягивается, гирьки по 1.5 кг тягает и мою пудовую гирю время от времни от пола втихаря отрывает .. каждый второй день на карате ходит .. носится как угорелый , не секунды на месте.. уже почти читает. по сравнению со сверсниками в чём то даже их опреежает ..по энергии точно + никаких простуд . заболеваний и прочего.. желаю вам иметь таких же здоровых детей.. и прошу уже эту тему немного примять и волноватся о себе .. никаких дискусий ни с кем не хочу подымать о вегансве.. это личное дело каждого и предлагаю дальше не развивать пустой трёп..
81eg Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 просто тупыми предложениями уже достали.. Для себя купил прротеин, амины-карнитины выбирает. А малого \для его растущего организма\ обеспецить полноценным белком, незаменимыми аминами в том числе - ТУПОЕ предложение.
vsmark Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Для себя купил прротеин, амины-карнитины выбирает. А малого \для его растущего организма\ обеспецить полноценным белком, незаменимыми аминами в том числе - ТУПОЕ предложение. незаменимые амины есть в полном обьёме в продуктах растительного происхождения.. они незаменимы тем что они не вырабатываются в организме.. и должны поступать из вне.. просвещайся.. Валин содержится в зерновых, мясе, грибах, молочных продуктах, арахисе, сое Изолейцин содержится в миндале, кешью, курином мясе, турецком горохе (нут), яйцах, рыбе, чечевице, печени, мясе, ржи, большинстве семян, сое. Лейцин содержится в мясе, рыбе, буром рисе, чечевице, орехах, большинстве семян. Лизин содержится в рыбе, мясе, молочных продуктах, пшенице, орехах, но больше всего его содержится в амаранте. Метионин содержится в молоке, мясе, рыбе, яйцах, бобах, фасоли, чечевице и сое. Треонин содержится в молочных продуктах и яйцах, в умеренных количествах в орехах и бобах. Триптофан содержится в овсе, бананах, сушёных финиках, арахисе, кунжуте, кедровых орехах, молоке, йогурте, твороге, рыбе, курице, индейке, мясе. Фенилаланин содержится в говядине, курином мясе, рыбе, соевых бобах, яйцах, твороге, молоке. Также является составной частью синтетического сахарозаменителя — аспартама, активно используемого в пищевой промышленности. Аргинин содержится в семенах тыквы, свинине, говядине, арахисе, кунжуте, йогурте, швейцарском сыре. Гистидин содержится в тунце, лососе, свиной вырезке, говяжьем филе, куриных грудках, соевых бобах, арахисе, чечевице. на планете около 10 % - 100 % веганов и как то живут люди .. личноя на своём пример вижу что намного лучше для себя выбираю спорт пит именно изза того что занимаюсь по 5 дней в неделю .. до этого прекрасно обходился и без него .. и то сомневаюсь в его надобности ..
vsmark Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 в прододжении . дома всегда есть различные орехи .семена, обилие фруктов .. уверен что мой ребёнок питается вразы лучше чем большинство детей чей обычный рацион это бутерброд с колбасой с чаем утром.. борщ и макароны с котлетой в обед.. и булочка вечером. дефицита чемго либо я не вижу: мможет вы найдёте лично я на себе проверил преимущества веганского питания.. и из недостатаков вижу тольок проблемы с неадекватными людьми котоыре в первую очередь смотрят в мою тарелку а не в свою.. предлагаю впредь обсуждать что то другое , а не пищевые предпочтения мои и моей семьи..
81eg Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 просвещайся.. Меняй тон душегуб. Вот и жуй свою траву. Малому нежен ПОЛНОЦЕННЫЙ БЕЛОК. Ты жуй хоть камни мне по парабану, дите жалко. То что ты выдал что в доме ничего не готовится меня налякало непадецки. Малый в доме, а дома не готовят. :bm:
Jus Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 просвещайся.. ты бы сам сначала просветился, светоч...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз