Перейти до публікації

Аминокислоты

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Faust

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 104 публікації

• Outlawif

Outlawif 45 публікацій

• Faust

Faust 41 публікація

• Arsen23

Arsen23 30 публікацій

Опубліковано:

Может быть они рассчитаны на прокачку глистов? И прочей внутриутробной живности.

Опубліковано:
Дозировки аптечные конечно как всегда впечатляют.

Может быть они рассчитаны на прокачку глистов? И прочей внутриутробной живности.

Состав указан для 1 й таблетки .. а в спорт пите указано дозировку на порцию.. никто не запрещает жрать их по 4 ре ..

например .. скайтековские.

Состав:

Разовая порция : 4 таблетки

Суммарный состав на порцию:

Калории 20 ккал

Белков 4.2 грамма

Креатин моногидрат 280 мг

Типовой комплекс аминокислот на прием:

L-Аланин 206 mg

L-Аргинин 101 mg

L-Аспартановая кислота 436 mg

L-цистин 118 mg

L-глютаминовая кислота 709 mg

Глицин 71 mg

L-гистидин 67 mg

L-изолейцин 255 мг

L-лицитин 432 mg

L-лизин 423 mg

L-метионин 88 mg

L-фениланин 126 mg

L-пролин 238 mg

L-серин 209 mg

L-треонин 272 mg

L-триптофан 71 mg

L-тирозин 134 mg

L-Valine* 238 mg

и те же аптечные умножаем на 4 ре чтобы было поровну:

Состав мг/капс.: таурин - 65,0 * 4 = 260

L-карнозин - 65,0 * 4 = 260

L-карнитин -65,0 * 4 = 260

L-аргинин -65,0 * 4 = 260

L-тирозин - 65,0 * 4 = 260

L-глютамин - 65,0 * 4 = 260

триптофан – 25 мг, * 4 = 100

лейцин – 80 мг, = 320

лизин – 80 мг, = 320

етиоин – 25 мг, = 100

фенилаланин – 40 мг, = 160

изолейцин – 50 мг, = 200

валин – 60 мг, = 240

треонин – 40 мг. = 160

но по цене аптечные 100 штук будут примерно 110 грн а те же скайтек 1000 штук за 350.. выгоднее спорт пит.. вопрос снят

Опубліковано:
Л-карнитин или Л-аргинин можно в аптеке купить по 30-40 грн .а в магазинах спорт питания он в разы дороже при такомже составе.

Поржал. 4грамма карнитина за 30ку.

накорми ребенка мясом.

Пока о своем теле думает, спортпит подбирает, суетится.

Ему то амины нужнее чем малому.

Опубліковано:
Поржал. 4грамма карнитина за 30ку.

Пока о своем теле думает, спортпит подбирает, суетится.

Ему то амины нужнее чем малому.

по ценам уже отписал ..апетка дороже..

а поповоду мяса..

Ребята послабте немного резинку на трусах.. мир не заканчивается там где заканичвается ваш кругозор..

Вот ребёнок котоырй с зачатия исключительно на материнском молоке, и фруктах.. мать и отец веганы более 3 х лет

.. тоетсь малыш совсем без мяса, и сильнее и живее всех других..

https://irc.lv/video?id=ZnftNKqeXmTL никого ни к чему не агитирую просто тупыми предложениями уже достали..

мой малой в 4.5 года 4-5 раз подтягивается, гирьки по 1.5 кг тягает и мою пудовую гирю время от времни от пола втихаря отрывает .. каждый второй день на карате ходит .. носится как угорелый , не секунды на месте.. уже почти читает. по сравнению со сверсниками в чём то даже их опреежает ..по энергии точно + никаких простуд . заболеваний и прочего.. желаю вам иметь таких же здоровых детей.. и прошу уже эту тему немного примять и волноватся о себе ..

никаких дискусий ни с кем не хочу подымать о вегансве.. это личное дело каждого и предлагаю дальше не развивать пустой трёп..

Опубліковано:
просто тупыми предложениями уже достали..

Для себя купил прротеин, амины-карнитины выбирает.

А малого \для его растущего организма\ обеспецить полноценным белком, незаменимыми аминами в том числе - ТУПОЕ предложение.

Опубліковано:
Для себя купил прротеин, амины-карнитины выбирает.

А малого \для его растущего организма\ обеспецить полноценным белком, незаменимыми аминами в том числе - ТУПОЕ предложение.

незаменимые амины есть в полном обьёме в продуктах растительного происхождения.. они незаменимы тем что они не вырабатываются в организме.. и должны поступать из вне..

просвещайся..

Валин содержится в зерновых, мясе, грибах, молочных продуктах, арахисе, сое

Изолейцин содержится в миндале, кешью, курином мясе, турецком горохе (нут), яйцах, рыбе, чечевице, печени, мясе, ржи, большинстве семян, сое.

Лейцин содержится в мясе, рыбе, буром рисе, чечевице, орехах, большинстве семян.

Лизин содержится в рыбе, мясе, молочных продуктах, пшенице, орехах, но больше всего его содержится в амаранте.

Метионин содержится в молоке, мясе, рыбе, яйцах, бобах, фасоли, чечевице и сое.

Треонин содержится в молочных продуктах и яйцах, в умеренных количествах в орехах и бобах.

Триптофан содержится в овсе, бананах, сушёных финиках, арахисе, кунжуте, кедровых орехах, молоке, йогурте, твороге, рыбе, курице, индейке, мясе.

Фенилаланин содержится в говядине, курином мясе, рыбе, соевых бобах, яйцах, твороге, молоке. Также является составной частью синтетического сахарозаменителя — аспартама, активно используемого в пищевой промышленности.

Аргинин содержится в семенах тыквы, свинине, говядине, арахисе, кунжуте, йогурте, швейцарском сыре.

Гистидин содержится в тунце, лососе, свиной вырезке, говяжьем филе, куриных грудках, соевых бобах, арахисе, чечевице.

на планете около 10 % - 100 % веганов и как то живут люди .. личноя на своём пример вижу что намного лучше

для себя выбираю спорт пит именно изза того что занимаюсь по 5 дней в неделю .. до этого прекрасно обходился и без него .. и то сомневаюсь в его надобности ..

Опубліковано:

в прододжении . дома всегда есть различные орехи .семена, обилие фруктов .. уверен что мой ребёнок питается вразы лучше чем большинство детей чей обычный рацион это бутерброд с колбасой с чаем утром.. борщ и макароны с котлетой в обед.. и булочка вечером.

дефицита чемго либо я не вижу:

мможет вы найдёте

лично я на себе проверил преимущества веганского питания.. и из недостатаков вижу тольок проблемы с неадекватными людьми котоыре в первую очередь смотрят в мою тарелку а не в свою.. предлагаю впредь обсуждать что то другое , а не пищевые предпочтения мои и моей семьи..

Опубліковано:
просвещайся..

Меняй тон душегуб.

Вот и жуй свою траву. Малому нежен ПОЛНОЦЕННЫЙ БЕЛОК.

Ты жуй хоть камни мне по парабану, дите жалко.

То что ты выдал что в доме ничего не готовится меня налякало непадецки.

Малый в доме, а дома не готовят. :bm:

Опубліковано:
просвещайся..

ты бы сам сначала просветился, светоч...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...