Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Terror

41

• Arsen23

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 104 публикации

• Outlawif

Outlawif 45 публикаций

• Terror

Terror 41 публикация

• Arsen23

Arsen23 30 публикаций

Опубликовано

Может быть они рассчитаны на прокачку глистов? И прочей внутриутробной живности.

Опубликовано
Дозировки аптечные конечно как всегда впечатляют.

Может быть они рассчитаны на прокачку глистов? И прочей внутриутробной живности.

Состав указан для 1 й таблетки .. а в спорт пите указано дозировку на порцию.. никто не запрещает жрать их по 4 ре ..

например .. скайтековские.

Состав:

Разовая порция : 4 таблетки

Суммарный состав на порцию:

Калории 20 ккал

Белков 4.2 грамма

Креатин моногидрат 280 мг

Типовой комплекс аминокислот на прием:

L-Аланин 206 mg

L-Аргинин 101 mg

L-Аспартановая кислота 436 mg

L-цистин 118 mg

L-глютаминовая кислота 709 mg

Глицин 71 mg

L-гистидин 67 mg

L-изолейцин 255 мг

L-лицитин 432 mg

L-лизин 423 mg

L-метионин 88 mg

L-фениланин 126 mg

L-пролин 238 mg

L-серин 209 mg

L-треонин 272 mg

L-триптофан 71 mg

L-тирозин 134 mg

L-Valine* 238 mg

и те же аптечные умножаем на 4 ре чтобы было поровну:

Состав мг/капс.: таурин - 65,0 * 4 = 260

L-карнозин - 65,0 * 4 = 260

L-карнитин -65,0 * 4 = 260

L-аргинин -65,0 * 4 = 260

L-тирозин - 65,0 * 4 = 260

L-глютамин - 65,0 * 4 = 260

триптофан – 25 мг, * 4 = 100

лейцин – 80 мг, = 320

лизин – 80 мг, = 320

етиоин – 25 мг, = 100

фенилаланин – 40 мг, = 160

изолейцин – 50 мг, = 200

валин – 60 мг, = 240

треонин – 40 мг. = 160

но по цене аптечные 100 штук будут примерно 110 грн а те же скайтек 1000 штук за 350.. выгоднее спорт пит.. вопрос снят

Опубликовано
Л-карнитин или Л-аргинин можно в аптеке купить по 30-40 грн .а в магазинах спорт питания он в разы дороже при такомже составе.

Поржал. 4грамма карнитина за 30ку.

накорми ребенка мясом.

Пока о своем теле думает, спортпит подбирает, суетится.

Ему то амины нужнее чем малому.

Опубликовано
Поржал. 4грамма карнитина за 30ку.

Пока о своем теле думает, спортпит подбирает, суетится.

Ему то амины нужнее чем малому.

по ценам уже отписал ..апетка дороже..

а поповоду мяса..

Ребята послабте немного резинку на трусах.. мир не заканчивается там где заканичвается ваш кругозор..

Вот ребёнок котоырй с зачатия исключительно на материнском молоке, и фруктах.. мать и отец веганы более 3 х лет

.. тоетсь малыш совсем без мяса, и сильнее и живее всех других..

http://irc.lv/video?id=ZnftNKqeXmTL никого ни к чему не агитирую просто тупыми предложениями уже достали..

мой малой в 4.5 года 4-5 раз подтягивается, гирьки по 1.5 кг тягает и мою пудовую гирю время от времни от пола втихаря отрывает .. каждый второй день на карате ходит .. носится как угорелый , не секунды на месте.. уже почти читает. по сравнению со сверсниками в чём то даже их опреежает ..по энергии точно + никаких простуд . заболеваний и прочего.. желаю вам иметь таких же здоровых детей.. и прошу уже эту тему немного примять и волноватся о себе ..

никаких дискусий ни с кем не хочу подымать о вегансве.. это личное дело каждого и предлагаю дальше не развивать пустой трёп..

Опубликовано
просто тупыми предложениями уже достали..

Для себя купил прротеин, амины-карнитины выбирает.

А малого \для его растущего организма\ обеспецить полноценным белком, незаменимыми аминами в том числе - ТУПОЕ предложение.

Опубликовано
Для себя купил прротеин, амины-карнитины выбирает.

А малого \для его растущего организма\ обеспецить полноценным белком, незаменимыми аминами в том числе - ТУПОЕ предложение.

незаменимые амины есть в полном обьёме в продуктах растительного происхождения.. они незаменимы тем что они не вырабатываются в организме.. и должны поступать из вне..

просвещайся..

Валин содержится в зерновых, мясе, грибах, молочных продуктах, арахисе, сое

Изолейцин содержится в миндале, кешью, курином мясе, турецком горохе (нут), яйцах, рыбе, чечевице, печени, мясе, ржи, большинстве семян, сое.

Лейцин содержится в мясе, рыбе, буром рисе, чечевице, орехах, большинстве семян.

Лизин содержится в рыбе, мясе, молочных продуктах, пшенице, орехах, но больше всего его содержится в амаранте.

Метионин содержится в молоке, мясе, рыбе, яйцах, бобах, фасоли, чечевице и сое.

Треонин содержится в молочных продуктах и яйцах, в умеренных количествах в орехах и бобах.

Триптофан содержится в овсе, бананах, сушёных финиках, арахисе, кунжуте, кедровых орехах, молоке, йогурте, твороге, рыбе, курице, индейке, мясе.

Фенилаланин содержится в говядине, курином мясе, рыбе, соевых бобах, яйцах, твороге, молоке. Также является составной частью синтетического сахарозаменителя — аспартама, активно используемого в пищевой промышленности.

Аргинин содержится в семенах тыквы, свинине, говядине, арахисе, кунжуте, йогурте, швейцарском сыре.

Гистидин содержится в тунце, лососе, свиной вырезке, говяжьем филе, куриных грудках, соевых бобах, арахисе, чечевице.

на планете около 10 % - 100 % веганов и как то живут люди .. личноя на своём пример вижу что намного лучше

для себя выбираю спорт пит именно изза того что занимаюсь по 5 дней в неделю .. до этого прекрасно обходился и без него .. и то сомневаюсь в его надобности ..

Опубликовано

в прододжении . дома всегда есть различные орехи .семена, обилие фруктов .. уверен что мой ребёнок питается вразы лучше чем большинство детей чей обычный рацион это бутерброд с колбасой с чаем утром.. борщ и макароны с котлетой в обед.. и булочка вечером.

дефицита чемго либо я не вижу:

мможет вы найдёте

лично я на себе проверил преимущества веганского питания.. и из недостатаков вижу тольок проблемы с неадекватными людьми котоыре в первую очередь смотрят в мою тарелку а не в свою.. предлагаю впредь обсуждать что то другое , а не пищевые предпочтения мои и моей семьи..

Опубликовано
просвещайся..

Меняй тон душегуб.

Вот и жуй свою траву. Малому нежен ПОЛНОЦЕННЫЙ БЕЛОК.

Ты жуй хоть камни мне по парабану, дите жалко.

То что ты выдал что в доме ничего не готовится меня налякало непадецки.

Малый в доме, а дома не готовят. :bm:

Опубликовано
просвещайся..

ты бы сам сначала просветился, светоч...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...