vsmark Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 (змінено) Меняй тон душегуб. Стоило бы в первую очередь начинать из себя.. в смысле менять тон.. и не лезть с нравоученимя по вопрсоам не касающихся обговариваемой темы... у тебя это кстати часто проскакивает ... из обсуждения вопроса превратить тему в пустотреп.. вообщем хватит ..смиритесь стем чот етсь и другие точки зрения на многие вопросы.... и они имею право на существование. Змінено 19 вересня 2012 користувачем vsmark
81eg Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Веган как педики за бугром - всем тычут своей исключительностью. Кругозор у него широкий - лол. Ну веган ты и вегань себе, зачем на каждом углу вещать про это? Меня рацион малого только беспокоит. 100кг жирдяй веган - нет дома всегда есть различные орехи .семена, обилие фруктов .. Не ну не смешной рацион для растущего?)) ДОМА НЕ ГОТОВЯТ ВООБЩЕ.
81eg Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 смиритесь стем чот етсь и другие точки зрения на многие вопросы ЭТО твоя точка зрения навязанная малому, а не его выбор! Поставь перед ним катлет тарелку и семян - вот что он выберет в данный момен это его выбор. И так дома должно быть постоянно - ВЫБОР! А не твое царское имхо.
vsmark Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Ну веган ты и вегань себе, зачем на каждом углу вещать про это? где я тебе об этом вещал???? в этой теме точно что слова об этом не говорил... вопрос был о аминках ихз апетки и спорт пита.. можешь просомтреть по сообщениям.. .. и посомтри кто начал ..ты в том числе.. " "Веган как педики за бугром" педиков хватает всюду и к вопросам питания это отношения не имеет ..
81eg Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 вопрос был о аминках ихз апетки и спорт пита.. А заче тебе они??? У тебя ведь- дома всегда есть различные орехи .семена, обилие фруктов .. уверен что мой незаменимые амины есть в полном обьёме в продуктах растительного происхождения.. просвещайся.. Зачем ты себе спортпит подбтраешь?
MaJ0r Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Не хочу влезать в срач, но по 4 колеса - это много? ))))
vsmark Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 (змінено) Зачем ты себе спортпит подбтраешь? Я пока что не определился нужен ли он мне вообще.. этот спорт пит..сравню результаты без и с ним .. Повторюсь, я занимаюсь 5 дней в неделю.. как минимум по 60-90 минут.. 3 дня силовые упражнения.. + 2 дня кардио.. для нормлаьной жизнедеятельности лично мне вполне хватает всего из растительных продуктов без каких либо добавок.. но хочется проверить разобратся (?) будет ли изменение именно в плане тренинга, востановления и т .д.. реклама ведь со всех сторон вещает чот спорт пит даёт просто ошеломляющие результаты.. Зы..я на форуме никому ничего не навязываю, никому ничего не вещаю а в основном спрашиваю и делаю выводы.. и отбиваюсь иногда от нападок.. Не хочу влезать в срач, но по 4 колеса - это много? )))) В рекомендации ко всем аминкам, ка кпарвило пишут порцию на 3-4 иноглда и 5 колёс.. напримре одна из инструкций "Рекомендации по применению: Суточная норма - 8 - 10 таблеток. Принимать по 4 таблетки до и после нагрузки. При работе "на массу" - по 3 таблетки с каждым приемом пищи ежедневно." Змінено 19 вересня 2012 користувачем vsmark
81eg Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 но хочется проверить разобратся (?) будет ли изменение именно в плане тренинга, востановления и т .д.. А в плане результатов малого не хочешь "практически" выяснить?
Bund Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 81eg. Не розпиляйся. Все одно час розставить все на своє місце. Як правило, у веганів діти пізніше починають нормально харчуватися. Стосовно розвитку дитини, то нічого особливого я не бачу. Стосовно захворювань, то якщо дитина не ходить до дитячого садка, то вона і не хворіє. Стосовно сильніше і здоровіше за однолітків, то це міф. Енергії багато? Ну так видно дитина за темпераментом холерик. Вони дуже жваві.
AT0N Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 на планете около 10 % - 100 % веганов Это на какой планете?! О_о Малой чует не ладное - по хате в каске ходит. :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз