vsmark Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Меняй тон душегуб. Стоило бы в первую очередь начинать из себя.. в смысле менять тон.. и не лезть с нравоученимя по вопрсоам не касающихся обговариваемой темы... у тебя это кстати часто проскакивает ... из обсуждения вопроса превратить тему в пустотреп.. вообщем хватит ..смиритесь стем чот етсь и другие точки зрения на многие вопросы.... и они имею право на существование. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем vsmark
81eg Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Веган как педики за бугром - всем тычут своей исключительностью. Кругозор у него широкий - лол. Ну веган ты и вегань себе, зачем на каждом углу вещать про это? Меня рацион малого только беспокоит. 100кг жирдяй веган - нет дома всегда есть различные орехи .семена, обилие фруктов .. Не ну не смешной рацион для растущего?)) ДОМА НЕ ГОТОВЯТ ВООБЩЕ.
81eg Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 смиритесь стем чот етсь и другие точки зрения на многие вопросы ЭТО твоя точка зрения навязанная малому, а не его выбор! Поставь перед ним катлет тарелку и семян - вот что он выберет в данный момен это его выбор. И так дома должно быть постоянно - ВЫБОР! А не твое царское имхо.
vsmark Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну веган ты и вегань себе, зачем на каждом углу вещать про это? где я тебе об этом вещал???? в этой теме точно что слова об этом не говорил... вопрос был о аминках ихз апетки и спорт пита.. можешь просомтреть по сообщениям.. .. и посомтри кто начал ..ты в том числе.. " "Веган как педики за бугром" педиков хватает всюду и к вопросам питания это отношения не имеет ..
81eg Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 вопрос был о аминках ихз апетки и спорт пита.. А заче тебе они??? У тебя ведь- дома всегда есть различные орехи .семена, обилие фруктов .. уверен что мой незаменимые амины есть в полном обьёме в продуктах растительного происхождения.. просвещайся.. Зачем ты себе спортпит подбтраешь?
MaJ0r Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Не хочу влезать в срач, но по 4 колеса - это много? ))))
vsmark Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Зачем ты себе спортпит подбтраешь? Я пока что не определился нужен ли он мне вообще.. этот спорт пит..сравню результаты без и с ним .. Повторюсь, я занимаюсь 5 дней в неделю.. как минимум по 60-90 минут.. 3 дня силовые упражнения.. + 2 дня кардио.. для нормлаьной жизнедеятельности лично мне вполне хватает всего из растительных продуктов без каких либо добавок.. но хочется проверить разобратся (?) будет ли изменение именно в плане тренинга, востановления и т .д.. реклама ведь со всех сторон вещает чот спорт пит даёт просто ошеломляющие результаты.. Зы..я на форуме никому ничего не навязываю, никому ничего не вещаю а в основном спрашиваю и делаю выводы.. и отбиваюсь иногда от нападок.. Не хочу влезать в срач, но по 4 колеса - это много? )))) В рекомендации ко всем аминкам, ка кпарвило пишут порцию на 3-4 иноглда и 5 колёс.. напримре одна из инструкций "Рекомендации по применению: Суточная норма - 8 - 10 таблеток. Принимать по 4 таблетки до и после нагрузки. При работе "на массу" - по 3 таблетки с каждым приемом пищи ежедневно." Изменено 19 сентября, 2012 пользователем vsmark
81eg Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 но хочется проверить разобратся (?) будет ли изменение именно в плане тренинга, востановления и т .д.. А в плане результатов малого не хочешь "практически" выяснить?
Bund Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 81eg. Не розпиляйся. Все одно час розставить все на своє місце. Як правило, у веганів діти пізніше починають нормально харчуватися. Стосовно розвитку дитини, то нічого особливого я не бачу. Стосовно захворювань, то якщо дитина не ходить до дитячого садка, то вона і не хворіє. Стосовно сильніше і здоровіше за однолітків, то це міф. Енергії багато? Ну так видно дитина за темпераментом холерик. Вони дуже жваві.
AT0N Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 на планете около 10 % - 100 % веганов Это на какой планете?! О_о Малой чует не ладное - по хате в каске ходит. :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти