Перейти до публікації

Аминокислоты

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Говорят же что белки смешивать с бцаа нельзя

тогда посыпь сверху и не смешивай)))

а как же тогда посттренировочные комплексы?

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Faust

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 104 публікації

• Outlawif

Outlawif 45 публікацій

• Faust

Faust 41 публікація

• Arsen23

Arsen23 30 публікацій

Опубліковано:
Скорость усвоения бцаа замедляется

интересен механизм, так сказать... если попадает в организм и протеин целиком и несколько готовых аминок в виде бцаа - то что мешает быстренько их усвоить, при этом неторопясь перемалывая "цельный" протеин?

Опубліковано:

Зачем так переживать?)

Егорычъ

Пить то их после тренировки нужно, ну и мешай с гейнером своим. Усвоится и глазом не успеешь моргнуть.

ЗЫ Добавление БЦА в любой протеин просто сделает его лучше, более ценным аминокислотный профиль).

Но естественно нужно ли это делать однозначного ответа нет, все определяется юзером исходя из его желаний, целей и кармана.

Если и мешать то пропорции смешиваемых ингредиентов будут изменяться исходя из того с каким протеином мешать, быстрым или медленным.

Джус

Остапенко и пишет что одними из первых усваиваются БЦА аминокислоты, т.к. организм испытываит к ним особые чувства.)

Опубліковано:
Джус

Остапенко и пишет что одними из первых усваиваются БЦА аминокислоты, т.к. организм испытываит к ним особые чувства.)

вот и я так подумал, что бца в любом случае усвоятся быстренько, вне зависимости от того, с чем смешаны...

Опубліковано:

С маслом только не желательно)

Опубліковано:

Егорыч, не вводи людей в смуту, так и без сна остаться можно :bt:

Опубліковано:
С маслом только не желательно)

ну это как бы уж слишком экстремально ))

Опубліковано:

Как вам такие California fitness-ВСАА 400 гр , кто пробовал отпишитесь, а то не могу определиться что брать из бюджетных

Опубліковано:

какие еще варианты??

А что о них говорить. Ты на дозировку смотри. Чистые БЦАА все одинаковые

в этих соотношение вроде норм,на порцию.

Опубліковано:
Как вам такие California fitness-ВСАА 400 гр , кто пробовал отпишитесь, а то не могу определиться что брать из бюджетных

я брал такие у Станислава (zimikk). Порция 4.9 гр. BCAA на 5 гр. продукта. Как по мне, отличный эконом-вариант. Одно но, они безвкусные и потому пить их отдельно, ни с чем не смешивая, будет слегка тяжковато. Я добавляю в комплексный прот, поэтому их природный фактор в виде горечи в уже готовом коктейле не ощутим.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...