OHIXA Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Говорят же что белки смешивать с бцаа нельзя тогда посыпь сверху и не смешивай))) а как же тогда посттренировочные комплексы?
Jus Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Скорость усвоения бцаа замедляется интересен механизм, так сказать... если попадает в организм и протеин целиком и несколько готовых аминок в виде бцаа - то что мешает быстренько их усвоить, при этом неторопясь перемалывая "цельный" протеин?
81eg Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Зачем так переживать?) Егорычъ Пить то их после тренировки нужно, ну и мешай с гейнером своим. Усвоится и глазом не успеешь моргнуть. ЗЫ Добавление БЦА в любой протеин просто сделает его лучше, более ценным аминокислотный профиль). Но естественно нужно ли это делать однозначного ответа нет, все определяется юзером исходя из его желаний, целей и кармана. Если и мешать то пропорции смешиваемых ингредиентов будут изменяться исходя из того с каким протеином мешать, быстрым или медленным. Джус Остапенко и пишет что одними из первых усваиваются БЦА аминокислоты, т.к. организм испытываит к ним особые чувства.)
Jus Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Джус Остапенко и пишет что одними из первых усваиваются БЦА аминокислоты, т.к. организм испытываит к ним особые чувства.) вот и я так подумал, что бца в любом случае усвоятся быстренько, вне зависимости от того, с чем смешаны...
Ark Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Егорыч, не вводи людей в смуту, так и без сна остаться можно :bt:
Jus Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 С маслом только не желательно) ну это как бы уж слишком экстремально ))
Trytostopme Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Как вам такие California fitness-ВСАА 400 гр , кто пробовал отпишитесь, а то не могу определиться что брать из бюджетных
Cardopusher Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 какие еще варианты?? А что о них говорить. Ты на дозировку смотри. Чистые БЦАА все одинаковые в этих соотношение вроде норм,на порцию.
Alexx Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Как вам такие California fitness-ВСАА 400 гр , кто пробовал отпишитесь, а то не могу определиться что брать из бюджетных я брал такие у Станислава (zimikk). Порция 4.9 гр. BCAA на 5 гр. продукта. Как по мне, отличный эконом-вариант. Одно но, они безвкусные и потому пить их отдельно, ни с чем не смешивая, будет слегка тяжковато. Я добавляю в комплексный прот, поэтому их природный фактор в виде горечи в уже готовом коктейле не ощутим.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти