Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я брал такие у Станислава (zimikk). Порция 4.9 гр. BCAA на 5 гр. продукта. Как по мне, отличный эконом-вариант. Одно но, они безвкусные и потому пить их отдельно, ни с чем не смешивая, будет слегка тяжковато. Я добавляю в комплексный прот, поэтому их природный фактор в виде горечи в уже готовом коктейле не ощутим.

Спасибо

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Terror

41

• Arsen23

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 104 публикации

• Outlawif

Outlawif 45 публикаций

• Terror

Terror 41 публикация

• Arsen23

Arsen23 30 публикаций

Опубликовано
Спасибо

Не за что. Как совет, рекомендую обратить внимание на Скайтековские BCAA 6400. Они в таблетках по 900 мг, в итоге всего 6 табл. уже дают мин.рек. дозировку. Принимать очень удобно (по 3-4 шт. за 1 глоток без малейших трудностей), цена так же более чем демократична ( ~ 185 грн.) за баночку в 375 табл.

Опубликовано

а в чём суть, что бцашки 4:1:1 дешевле классических, стОит сэкономить?

Опубликовано
а в чём суть, что бцашки 4:1:1 дешевле классических, стОит сэкономить?

Суть в том что Лейцин самая дешевая аминка из трех. Вот и выходит чем больше Лейцина тем дешевле себестоимость продукта.

Не за что. Как совет, рекомендую обратить внимание на Скайтековские BCAA 6400. Они в таблетках по 900 мг, в итоге всего 6 табл. уже дают мин.рек. дозировку. Принимать очень удобно (по 3-4 шт. за 1 глоток без малейших трудностей), цена так же более чем демократична ( ~ 185 грн.) за баночку в 375 табл.

Так то оно так выгодные ВСАА но просто совет пересчитайте количество табов есть инфа от покупателей что там не 375т а меньше.

Опубликовано
Так то оно так выгодные ВСАА но просто совет пересчитайте количество табов есть инфа от покупателей что там не 375т а меньше.

Стас,в свете последних событий,за это тебе еще не предъявляли?)))

Опубликовано

Ну мне 2-ух банок на 1 месяц хватает. с 15 сент. до 15 октября сего года засекал. 3а день ровно 24 таких табл. употребляю.

Слегка прикинул :

375x2 = 750; 30 x 24 = 720 (если брать месяц в 31 день то уже 744 получается)

Получается возможный недосып 3-15 табл. на банку (сугубо по личным расчетам)

В итоге, если и есть недосып, то незначительный

Опубликовано
Стас,в свете последних событий,за это тебе еще не предъявляли?)))

Я понимаю парня У него банка жекета который трудно использывать .Я не отрицаю даже что брал он у меня .Банка была запечатана А вы все знаете как джек старый запечатан .процентов 90 в целофане .

Что бы попала туда влага надо постараться . Я перетрусил все джеки везде сыпучисть присутствует.

Но пускай даже один попался . Что бы получить токую консистенцию надо его окунуть в воду или он должен стоять открытым пол года.

Как я могу знать что это именно мой . А возвращать финансы я не собираюсь здесь моей вины нет .

Я предложил скидку он отказался парень который у меня много берет отказывается от скидок это нонсенс .

Недавно случай был Заказали у меня Гаспаривский креатин я проглядел его у меня не оказалось. и я предложил в замен более дорогой креатин Вейдер по той же цене сработал в убыток .

Сдесь моя вина .Даже бывает я забываю что то положить и досылаю потом за свой счет тоже в минуса вхожу.

НО это мои просчеты.

А здесь сори товар запечатан хронился в отличных условиях .

Опубликовано

Сразу прошу прощения за оффтоп. Мое ИМХО,Стас прекрати оправдываться!!! Тут 99,9% нормальных людей,которые все прекрасно понимают.

Опубликовано
Сразу прошу прощения за оффтоп. Мое ИМХО,Стас прекрати оправдываться!!! Тут 99,9% нормальных людей,которые все прекрасно понимают.

100%. Люди які неодноразово брали товар у Стаса прекрасно його розуміють і знають на які поступки він завжди йде (знижки , бонуси .... та інші попуски ). Тому думаю оправдуватись тут нема чого.

Опубликовано

а кто что скажет о ИБЦАА?

лучше будут чем БЦАА?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...