Trytostopme Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 я брал такие у Станислава (zimikk). Порция 4.9 гр. BCAA на 5 гр. продукта. Как по мне, отличный эконом-вариант. Одно но, они безвкусные и потому пить их отдельно, ни с чем не смешивая, будет слегка тяжковато. Я добавляю в комплексный прот, поэтому их природный фактор в виде горечи в уже готовом коктейле не ощутим. Спасибо
Alexx Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Спасибо Не за что. Как совет, рекомендую обратить внимание на Скайтековские BCAA 6400. Они в таблетках по 900 мг, в итоге всего 6 табл. уже дают мин.рек. дозировку. Принимать очень удобно (по 3-4 шт. за 1 глоток без малейших трудностей), цена так же более чем демократична ( ~ 185 грн.) за баночку в 375 табл.
OlegRO Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 а в чём суть, что бцашки 4:1:1 дешевле классических, стОит сэкономить?
zimikk Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 а в чём суть, что бцашки 4:1:1 дешевле классических, стОит сэкономить? Суть в том что Лейцин самая дешевая аминка из трех. Вот и выходит чем больше Лейцина тем дешевле себестоимость продукта. Не за что. Как совет, рекомендую обратить внимание на Скайтековские BCAA 6400. Они в таблетках по 900 мг, в итоге всего 6 табл. уже дают мин.рек. дозировку. Принимать очень удобно (по 3-4 шт. за 1 глоток без малейших трудностей), цена так же более чем демократична ( ~ 185 грн.) за баночку в 375 табл. Так то оно так выгодные ВСАА но просто совет пересчитайте количество табов есть инфа от покупателей что там не 375т а меньше.
tysonplus Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Так то оно так выгодные ВСАА но просто совет пересчитайте количество табов есть инфа от покупателей что там не 375т а меньше. Стас,в свете последних событий,за это тебе еще не предъявляли?)))
Alexx Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Так то оно так выгодные ВСАА но просто совет пересчитайте количество табов есть инфа от покупателей что там не 375т а меньше. Ну мне 2-ух банок на 1 месяц хватает. с 15 сент. до 15 октября сего года засекал. 3а день ровно 24 таких табл. употребляю. Слегка прикинул : 375x2 = 750; 30 x 24 = 720 (если брать месяц в 31 день то уже 744 получается) Получается возможный недосып 3-15 табл. на банку (сугубо по личным расчетам) В итоге, если и есть недосып, то незначительный
zimikk Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Стас,в свете последних событий,за это тебе еще не предъявляли?))) Я понимаю парня У него банка жекета который трудно использывать .Я не отрицаю даже что брал он у меня .Банка была запечатана А вы все знаете как джек старый запечатан .процентов 90 в целофане . Что бы попала туда влага надо постараться . Я перетрусил все джеки везде сыпучисть присутствует. Но пускай даже один попался . Что бы получить токую консистенцию надо его окунуть в воду или он должен стоять открытым пол года. Как я могу знать что это именно мой . А возвращать финансы я не собираюсь здесь моей вины нет . Я предложил скидку он отказался парень который у меня много берет отказывается от скидок это нонсенс . Недавно случай был Заказали у меня Гаспаривский креатин я проглядел его у меня не оказалось. и я предложил в замен более дорогой креатин Вейдер по той же цене сработал в убыток . Сдесь моя вина .Даже бывает я забываю что то положить и досылаю потом за свой счет тоже в минуса вхожу. НО это мои просчеты. А здесь сори товар запечатан хронился в отличных условиях .
tysonplus Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Сразу прошу прощения за оффтоп. Мое ИМХО,Стас прекрати оправдываться!!! Тут 99,9% нормальных людей,которые все прекрасно понимают.
Gal Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Сразу прошу прощения за оффтоп. Мое ИМХО,Стас прекрати оправдываться!!! Тут 99,9% нормальных людей,которые все прекрасно понимают. 100%. Люди які неодноразово брали товар у Стаса прекрасно його розуміють і знають на які поступки він завжди йде (знижки , бонуси .... та інші попуски ). Тому думаю оправдуватись тут нема чого.
Чучундрик Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 а кто что скажет о ИБЦАА? лучше будут чем БЦАА?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз