Maxkalin Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Так то оно так выгодные ВСАА но просто совет пересчитайте количество табов есть инфа от покупателей что там не 375т а меньше. У меня было такое что брал Скайтековские ВЦАА в капсулах. Нередко попадались неполные капсулы(заполненные до половины), а иногда вообще ПУСТЫЕ...((((
OlegRO Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Суть в том что Лейцин самая дешевая аминка из трех. Вот и выходит чем больше Лейцина тем дешевле себестоимость продукта. это как-бы всё логично, спасибо, но вопрос ещё 4:1:1 тоже 5г за раз рекомендуют принимать? тогда зачем платить больше за изолейцин и валин а кто что скажет о ИБЦАА? лучше будут чем БЦАА? если размолоть БЦАА в кофемолке, будет ИБЦАА
81eg Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 а кто что скажет о ИБЦАА? лучше будут чем БЦАА? Естественно лучше. Инстантизированнные не только БЦА бывают. Чем лучше? Более качественные.
kilozaur Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Инстантизированнные Что значит сие слово? Мельче, чище, ...?
OlegRO Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 instantized product - полностью восстанавливаемый в жидкости
kilozaur Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Эх, до чего же иногда доходит доверчивость и наивность людей. Принесли мне баночку Leukic Hardcore . Человек купил баночку за 600 (!!!) гривен по совету тренера в спортзальном магазине. Описание красивое, анаболик без побочек. А по факту лейцин с мелатонином за 600 грн. Кто пробовал? Я вот думаю - пить или другу отдать.
zimikk Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Эх, до чего же иногда доходит доверчивость и наивность людей. Принесли мне баночку Leukic Hardcore . Человек купил баночку за 600 (!!!) гривен по совету тренера в спортзальном магазине. Описание красивое, анаболик без побочек. А по факту лейцин с мелатонином за 600 грн. Кто пробовал? Я вот думаю - пить или другу отдать. Я бы отдал
zimikk Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 4:1:1 тоже 5г за раз рекомендуют принимать? тогда зачем платить больше за изолейцин и валин Как пишут по науке Лейцин без других 2 амин фигово усваивается . Это типо как питание сбалансирование .Для роста массы должно быть адекватное количество белков жиров и углеводов.
81eg Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Я вот думаю - пить или другу отдать. Прийму в дар.
81eg Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Как пишут по науке Лейцин без других 2 амин фигово усваивается . Чего то это смахивает на заказную байку производителей для оправдания цены 2.1.1.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз