Maxkalin Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Так то оно так выгодные ВСАА но просто совет пересчитайте количество табов есть инфа от покупателей что там не 375т а меньше. У меня было такое что брал Скайтековские ВЦАА в капсулах. Нередко попадались неполные капсулы(заполненные до половины), а иногда вообще ПУСТЫЕ...((((
OlegRO Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Суть в том что Лейцин самая дешевая аминка из трех. Вот и выходит чем больше Лейцина тем дешевле себестоимость продукта. это как-бы всё логично, спасибо, но вопрос ещё 4:1:1 тоже 5г за раз рекомендуют принимать? тогда зачем платить больше за изолейцин и валин а кто что скажет о ИБЦАА? лучше будут чем БЦАА? если размолоть БЦАА в кофемолке, будет ИБЦАА
81eg Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 а кто что скажет о ИБЦАА? лучше будут чем БЦАА? Естественно лучше. Инстантизированнные не только БЦА бывают. Чем лучше? Более качественные.
kilozaur Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Инстантизированнные Что значит сие слово? Мельче, чище, ...?
OlegRO Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 instantized product - полностью восстанавливаемый в жидкости
kilozaur Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Эх, до чего же иногда доходит доверчивость и наивность людей. Принесли мне баночку Leukic Hardcore . Человек купил баночку за 600 (!!!) гривен по совету тренера в спортзальном магазине. Описание красивое, анаболик без побочек. А по факту лейцин с мелатонином за 600 грн. Кто пробовал? Я вот думаю - пить или другу отдать.
zimikk Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Эх, до чего же иногда доходит доверчивость и наивность людей. Принесли мне баночку Leukic Hardcore . Человек купил баночку за 600 (!!!) гривен по совету тренера в спортзальном магазине. Описание красивое, анаболик без побочек. А по факту лейцин с мелатонином за 600 грн. Кто пробовал? Я вот думаю - пить или другу отдать. Я бы отдал
zimikk Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 4:1:1 тоже 5г за раз рекомендуют принимать? тогда зачем платить больше за изолейцин и валин Как пишут по науке Лейцин без других 2 амин фигово усваивается . Это типо как питание сбалансирование .Для роста массы должно быть адекватное количество белков жиров и углеводов.
81eg Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Я вот думаю - пить или другу отдать. Прийму в дар.
81eg Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Как пишут по науке Лейцин без других 2 амин фигово усваивается . Чего то это смахивает на заказную байку производителей для оправдания цены 2.1.1.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти