Bund Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Зачем оно тебе?))) Ти спочатку подаруй, а потім він тобі розкаже. :ag:
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Как пишут по науке Лейцин без других 2 амин фигово усваивается . так они ж там есть, просто найти бы обоснование пропорций.. или взяли кусок мяса, ага, лейцина 100 грамм в килограмме, а валина и изолейцина по 50г, значит делаем 2:1:1 как шаблон мяса
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 (змінено) а нет, не так , вот погуглил получается BCAA 2:1:1 не свинина, а индейка 2 категории Змінено 25 жовтня 2012 користувачем OlegRO
AT0N Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 По говядине, йайцу и молоку тенденция 2:1:1 прослеживается.
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 верно, а BCAA 4:1:1 - это кальмары )
Trytostopme Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Маммут жидкие литровые кто нибудь пил? рабочие?
81eg Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=4307&st=0 ЗЫ Рабочие аминки - это как?
ochenpro Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 (змінено) реально ли этот продукт с линейки ОН? Показать или просто подделка?довольно часто встречаю его на уа\ру инетмагазинах спортпита, отличается немного более низкой ценой от голдстандарта так же нашел видео где в этой банке оказался ливак гауняный https://www.youtube.com/watch?v=WCBHBdRUoWY насколько я понял оригинальный, упрощенный состав голдстандарта представлен только в этом продукте Показать а этот класик вей на 1 фотке вообще непонятно что и откуда взялся зы сорри что не туда запостил Змінено 6 грудня 2012 користувачем ochenpro
APO100L Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 (змінено) реально ли этот продукт с линейки ОН? Показать или просто подделка?довольно часто встречаю его на уа\ру инетмагазинах спортпита, отличается немного более низкой ценой от голдстандарта так же нашел видео где в этой банке оказался ливак гауняный https://www.youtube.com/watch?v=WCBHBdRUoWY насколько я понял оригинальный, упрощенный состав голдстандарта представлен только в этом продукте Показать а этот класик вей на 1 фотке вообще непонятно что и откуда взялся зы сорри что не туда запостил чувак а тебя не смутили слова-купил где-то на "барахолке?"-где купил ,понятное дело и эффект такой же.. я вообще не приверженец фирмы ON но проты у них отличные.. и Classic Whey не исключение-покупай тут на форуме или в нормальных,проверенных магазинах и прот у тебя 100% свернётся) Да и это 2 разных протеина.. хотя думаю перфоманс пришёл на смену классику.. а может и нет) P.S. Перфоманс бери шоколадный.. вкуснявый.. ванильный...-на любителя .скажем так Змінено 23 грудня 2012 користувачем APO100L
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз