compas79 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 На одном форуме была тема про амины.Там говорили что ни один производитель не производит 100% расщепление белка на амины-так как технология очень сложная, а где-то на 15-20%,а остальное простой протеин.ВСАА-три отдельных аминокислоты т.е.чистые. Кто слышал что-нибудь по этому поводу7
sphinks Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Notabene Краткий ответ на вопрос в чём разница между аминками и БЦАА Аминки - это почти тоже самое что протеин(белок). И протеин и аминки нужны для синтеза новых мышечных волокон. Разница лишь в том что когда протеин хаваеш то он сначала расщепляется до аминокислот (на что затрачивается организмом энергия и уходит время на расщепляется где-то до 2-х часов), а потом усваиваются организмом и идут на восстановление. Аминки - это уже расщепляется и почти сразу усваиваются организмом. Вобще аминокислоты(аминки) - это составляющие белка(протеина). Вобще их 20 вроди. БЦАА - это тоже некоторые из этих 20-ти аминок, но цель их не пойти на строительство новых волокон, а обеспечение мышци ЭНЕРГИЕЙ. Дело в том что когда ты тренируешься то проходит сжигание гликогена в мышцах, когда его не хватает, то начитают расщепляется мышцы чтобы обеспечить организм энергией. Расщепляется мышца до аминокислот которые и входят в состав БЦАА. Тоесть когда ты принимаеш БЦАА до тренировки и после то ты обеспечиваешь свой организм аминокислотами которые нужны для энергии - и в результате незачем организму разрушать свои мышцы. Думаю доступно объяснил))) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Anton
Notabene Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Anton, вообщем-то доступно, только я теперь еще больше запуталась что мне надо
compas79 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Anton, вообщем-то доступно, только я теперь еще больше запуталась что мне надо До трени и после трени ВСАА.Между приемами пищи можеш Амины или протеин.
sphinks Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Anton, вообщем-то доступно, только я теперь еще больше запуталась что мне надо хз.... чесно говоря не знаю что посоветовать мое мнение что раз твоя цель подсушится и не потерять мышцы и не ждёшь особого прироста в массе то можно протеин + бцаа или аминки + бцаа но это лично мое мнение Лучше опиши что ты ожидаешь от тренировки (прибавка в массе/силе/рельеф/сушка) тогда думаю посоветуют что-то более конкретное
Notabene Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 До трени и после трени ВСАА.Между приемами пищи можеш Амины или протеин. Пунятно, пошла терь искать отзывы по производителям этих ВСАА :dc:
compas79 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Да-да ВСАА и амины на сушке незаменимое дело))
sphinks Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Пунятно, пошла терь искать отзывы по производителям этих ВСАА :dc: для поиска отзывов можешь почитать кроме этого топика еще https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=613
Notabene Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Лучше опиши что ты ожидаешь от тренировки (прибавка в массе/силе/рельеф/сушка) тогда думаю посоветуют что-то более конкретное Все хочу :bm: Но знаю, что все сразу низя, поэтому пока "досушка"- после рельеф, да и прибавить не помешает чуть...
compas79 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Все хочу :bm: Но знаю, что все сразу низя, поэтому пока "досушка"- после рельеф, да и прибавить не помешает чуть... Желательно фото до и после для сравнения... :connie_running:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти