compas79 Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 На одном форуме была тема про амины.Там говорили что ни один производитель не производит 100% расщепление белка на амины-так как технология очень сложная, а где-то на 15-20%,а остальное простой протеин.ВСАА-три отдельных аминокислоты т.е.чистые. Кто слышал что-нибудь по этому поводу7
sphinks Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 (змінено) Notabene Краткий ответ на вопрос в чём разница между аминками и БЦАА Аминки - это почти тоже самое что протеин(белок). И протеин и аминки нужны для синтеза новых мышечных волокон. Разница лишь в том что когда протеин хаваеш то он сначала расщепляется до аминокислот (на что затрачивается организмом энергия и уходит время на расщепляется где-то до 2-х часов), а потом усваиваются организмом и идут на восстановление. Аминки - это уже расщепляется и почти сразу усваиваются организмом. Вобще аминокислоты(аминки) - это составляющие белка(протеина). Вобще их 20 вроди. БЦАА - это тоже некоторые из этих 20-ти аминок, но цель их не пойти на строительство новых волокон, а обеспечение мышци ЭНЕРГИЕЙ. Дело в том что когда ты тренируешься то проходит сжигание гликогена в мышцах, когда его не хватает, то начитают расщепляется мышцы чтобы обеспечить организм энергией. Расщепляется мышца до аминокислот которые и входят в состав БЦАА. Тоесть когда ты принимаеш БЦАА до тренировки и после то ты обеспечиваешь свой организм аминокислотами которые нужны для энергии - и в результате незачем организму разрушать свои мышцы. Думаю доступно объяснил))) Змінено 25 лютого 2010 користувачем Anton
Notabene Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 Anton, вообщем-то доступно, только я теперь еще больше запуталась что мне надо
compas79 Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 Anton, вообщем-то доступно, только я теперь еще больше запуталась что мне надо До трени и после трени ВСАА.Между приемами пищи можеш Амины или протеин.
sphinks Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 Anton, вообщем-то доступно, только я теперь еще больше запуталась что мне надо хз.... чесно говоря не знаю что посоветовать мое мнение что раз твоя цель подсушится и не потерять мышцы и не ждёшь особого прироста в массе то можно протеин + бцаа или аминки + бцаа но это лично мое мнение Лучше опиши что ты ожидаешь от тренировки (прибавка в массе/силе/рельеф/сушка) тогда думаю посоветуют что-то более конкретное
Notabene Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 До трени и после трени ВСАА.Между приемами пищи можеш Амины или протеин. Пунятно, пошла терь искать отзывы по производителям этих ВСАА :dc:
compas79 Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 Да-да ВСАА и амины на сушке незаменимое дело))
sphinks Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 Пунятно, пошла терь искать отзывы по производителям этих ВСАА :dc: для поиска отзывов можешь почитать кроме этого топика еще https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=613
Notabene Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 Лучше опиши что ты ожидаешь от тренировки (прибавка в массе/силе/рельеф/сушка) тогда думаю посоветуют что-то более конкретное Все хочу :bm: Но знаю, что все сразу низя, поэтому пока "досушка"- после рельеф, да и прибавить не помешает чуть...
compas79 Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 Все хочу :bm: Но знаю, что все сразу низя, поэтому пока "досушка"- после рельеф, да и прибавить не помешает чуть... Желательно фото до и после для сравнения... :connie_running:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз