Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На одном форуме была тема про амины.Там говорили что ни один производитель не производит 100% расщепление белка на амины-так как технология очень сложная, а где-то на 15-20%,а остальное простой протеин.ВСАА-три отдельных аминокислоты т.е.чистые.

Кто слышал что-нибудь по этому поводу7

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Terror

41

• Arsen23

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 104 публикации

• Outlawif

Outlawif 45 публикаций

• Terror

Terror 41 публикация

• Arsen23

Arsen23 30 публикаций

Опубликовано (изменено)

Notabene

Краткий ответ на вопрос в чём разница между аминками и БЦАА

Аминки - это почти тоже самое что протеин(белок). И протеин и аминки нужны для синтеза новых мышечных волокон. Разница лишь в том что когда протеин хаваеш то он сначала расщепляется до аминокислот (на что затрачивается организмом энергия и уходит время на расщепляется где-то до 2-х часов), а потом усваиваются организмом и идут на восстановление. Аминки - это уже расщепляется и почти сразу усваиваются организмом.

Вобще аминокислоты(аминки) - это составляющие белка(протеина). Вобще их 20 вроди.

БЦАА - это тоже некоторые из этих 20-ти аминок, но цель их не пойти на строительство новых волокон, а обеспечение мышци ЭНЕРГИЕЙ. Дело в том что когда ты тренируешься то проходит сжигание гликогена в мышцах, когда его не хватает, то начитают расщепляется мышцы чтобы обеспечить организм энергией. Расщепляется мышца до аминокислот которые и входят в состав БЦАА. Тоесть когда ты принимаеш БЦАА до тренировки и после то ты обеспечиваешь свой организм аминокислотами которые нужны для энергии - и в результате незачем организму разрушать свои мышцы.

Думаю доступно объяснил)))

Изменено пользователем Anton
Опубликовано

Anton, вообщем-то доступно, только я теперь еще больше запуталась что мне надо

Опубликовано

До трени и после трени ВСАА.Между приемами пищи можеш Амины или протеин.

Опубликовано

хз.... чесно говоря не знаю что посоветовать

мое мнение что раз твоя цель подсушится и не потерять мышцы и не ждёшь особого прироста в массе то можно

протеин + бцаа

или

аминки + бцаа

но это лично мое мнение

Лучше опиши что ты ожидаешь от тренировки (прибавка в массе/силе/рельеф/сушка) тогда думаю посоветуют что-то более конкретное

Опубликовано
До трени и после трени ВСАА.Между приемами пищи можеш Амины или протеин.

Пунятно, пошла терь искать отзывы по производителям этих ВСАА :dc:

Опубликовано
Лучше опиши что ты ожидаешь от тренировки (прибавка в массе/силе/рельеф/сушка) тогда думаю посоветуют что-то более конкретное

Все хочу :bm: Но знаю, что все сразу низя, поэтому пока "досушка"- после рельеф, да и прибавить не помешает чуть...

Опубликовано
Все хочу :bm: Но знаю, что все сразу низя, поэтому пока "досушка"- после рельеф, да и прибавить не помешает чуть...

Желательно фото до и после для сравнения... :connie_running:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...