Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал мешать бцаа до тренировки и пить через 40 мин после начала тренировки по немного и в конце удраную дозу,в итоге за тренировку+ легкое кардио 20 мин выпиваю порядка 15-18 г бцаа.

Гуру,подскажите как лучше,всю порцию после трени или вовремя тоже норм но большая часть будет идти в енергию?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Terror

41

• Arsen23

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 104 публикации

• Outlawif

Outlawif 45 публикаций

• Terror

Terror 41 публикация

• Arsen23

Arsen23 30 публикаций

Опубликовано (изменено)

в какую ещё енергию 18г ..

Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано

В кинетическую.

Я не гура, но гуры говорят - 5г перед, 5г - во время, 5г - после.

Опубликовано
или вовремя тоже норм

норм

Опубликовано
Гуру,подскажите как лучше
Раздели равномерно на "до", "после" и "во время".
в какую ещё енергию 18г ..
72 ккал. Около 10 минут нормального кардио. А есть еще варианты? Ну, путем ядерного синтеза можно получить немногим более 5 миллионов калорий, что хватило бы на 2.5-3 года массонабора...
Опубликовано
норм

Раздели равномерно на "до", "после" и "во время". 72 ккал. Около 10 минут нормального кардио. А есть еще варианты? Ну, путем ядерного синтеза можно получить немногим более 5 миллионов калорий, что хватило бы на 2.5-3 года массонабора...

Бодяжу одну большую порцию но пью частями как описал.

Ну я спокоен теперь))а то ети гуру тренера с сертификатами задолбали ,а в голове инфы много,вроде верно делаю и помню но лучше переспрошу.

Спасибо ребята!

Опубликовано
а то ети гуру тренера с сертификатами задолбали ,

А что говорят?

Опубликовано
72 ккал. Около 10 минут нормального кардио.

если цель кардио не в истощении жировых депо, то да , левая энергия не помешает на 10 мин

Опубликовано
А что говорят?

Ну что если амины разболтанные больше чем пол часа то они испоряться,то что во время трени их пить не стоит так как все пойдет в енергию,начинаешь говорить про катаболизм разводят руками типа глупости.

Я уже так недели 3 пью,эффект заметен,но кроме улыбки их доводы у меня ничего не вызывают.

Ну а что ты хочешь,если они бабам кросовер и жим лежа прописывают!

Опубликовано
если цель кардио не в истощении жировых депо, то да , левая энергия не помешает на 10 мин
Не понял, к чему это ты сейчас, я всего лишь отвечал на твой вопрос: какая энергия в 18г БЦА.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...