Перейти до публікації

Аминокислоты

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Начал мешать бцаа до тренировки и пить через 40 мин после начала тренировки по немного и в конце удраную дозу,в итоге за тренировку+ легкое кардио 20 мин выпиваю порядка 15-18 г бцаа.

Гуру,подскажите как лучше,всю порцию после трени или вовремя тоже норм но большая часть будет идти в енергию?

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Faust

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 104 публікації

• Outlawif

Outlawif 45 публікацій

• Faust

Faust 41 публікація

• Arsen23

Arsen23 30 публікацій

Опубліковано: (змінено)

в какую ещё енергию 18г ..

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:

В кинетическую.

Я не гура, но гуры говорят - 5г перед, 5г - во время, 5г - после.

Опубліковано:
или вовремя тоже норм

норм

Опубліковано:
Гуру,подскажите как лучше
Раздели равномерно на "до", "после" и "во время".
в какую ещё енергию 18г ..
72 ккал. Около 10 минут нормального кардио. А есть еще варианты? Ну, путем ядерного синтеза можно получить немногим более 5 миллионов калорий, что хватило бы на 2.5-3 года массонабора...
Опубліковано:
норм

Раздели равномерно на "до", "после" и "во время". 72 ккал. Около 10 минут нормального кардио. А есть еще варианты? Ну, путем ядерного синтеза можно получить немногим более 5 миллионов калорий, что хватило бы на 2.5-3 года массонабора...

Бодяжу одну большую порцию но пью частями как описал.

Ну я спокоен теперь))а то ети гуру тренера с сертификатами задолбали ,а в голове инфы много,вроде верно делаю и помню но лучше переспрошу.

Спасибо ребята!

Опубліковано:
а то ети гуру тренера с сертификатами задолбали ,

А что говорят?

Опубліковано:
72 ккал. Около 10 минут нормального кардио.

если цель кардио не в истощении жировых депо, то да , левая энергия не помешает на 10 мин

Опубліковано:
А что говорят?

Ну что если амины разболтанные больше чем пол часа то они испоряться,то что во время трени их пить не стоит так как все пойдет в енергию,начинаешь говорить про катаболизм разводят руками типа глупости.

Я уже так недели 3 пью,эффект заметен,но кроме улыбки их доводы у меня ничего не вызывают.

Ну а что ты хочешь,если они бабам кросовер и жим лежа прописывают!

Опубліковано:
если цель кардио не в истощении жировых депо, то да , левая энергия не помешает на 10 мин
Не понял, к чему это ты сейчас, я всего лишь отвечал на твой вопрос: какая энергия в 18г БЦА.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...