FirstQuestion Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Спасибо за совет ) Придется все таки на амино х остановиться. Так как собрался брать у форумчанина, а у него скайтека нету. Хотя фирма их мне нравится, и витамины и прот и даже их бюджетный предтрен.
Чучундрик Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 что то засомневался в правильно приема бца. пью сейчас Pro Nutrition Pro Building (BCAA 4:1:1) 500 г размешиваю и пью их прямо на тренировке вместе с водой. Это нормально?! или лучше как многие пишут пить перед тренировкой ложку закинул и запил. подскажите плиз!!
ACC Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) на .либо после треши Изменено 7 июля, 2013 пользователем ACC
Чучундрик Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 на .либо после треши это мне ответ?! что так на?! нахер вообще их пить??! или что?!
Голодный котег Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) что то засомневался в правильно приема бца. растешь. следующий этап - сомнение в целесообразности приема бца. на - имелось ввиду НА тренировке. либо после нее. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Голодный котег
ACC Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 это мне ответ?! что так на?! нахер вообще их пить??! или что?! мозг включи.на тренировке либо после.ну а нужны ли тебе вообще бцашки знать не могу)))
Голодный котег Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) это мне ответ?! что так на?! нахер вообще их пить??! или что?! ёпт. а вот и второй этап )) зы тока ща заметил. название темы - агонь. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Голодный котег
Чучундрик Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 растешь. следующий этап - сомнение в целесообразности приема бца. на - имелось ввиду НА тренировке. либо после нее. та не таких сомнений не возникает. может я конечно их и зря принимаю но мне они нравятся! даже очень! мозг включи.на тренировке либо после.ну а нужны ли тебе вообще бцашки знать не могу))) понял понял! спасибо! просто не уловил к чему это на было!!сорь
Голодный котег Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 та не таких сомнений не возникает. может я конечно их и зря принимаю но мне они нравятся! даже очень! а чем нравятся? а то мож и мне нада...
ACC Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 без вкуса попей бцашки.сразу разонравятся))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти