FirstQuestion Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Спасибо за совет ) Придется все таки на амино х остановиться. Так как собрался брать у форумчанина, а у него скайтека нету. Хотя фирма их мне нравится, и витамины и прот и даже их бюджетный предтрен.
Чучундрик Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 что то засомневался в правильно приема бца. пью сейчас Pro Nutrition Pro Building (BCAA 4:1:1) 500 г размешиваю и пью их прямо на тренировке вместе с водой. Это нормально?! или лучше как многие пишут пить перед тренировкой ложку закинул и запил. подскажите плиз!!
ACC Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 (змінено) на .либо после треши Змінено 7 липня 2013 користувачем ACC
Чучундрик Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 на .либо после треши это мне ответ?! что так на?! нахер вообще их пить??! или что?!
Голодный котег Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 (змінено) что то засомневался в правильно приема бца. растешь. следующий этап - сомнение в целесообразности приема бца. на - имелось ввиду НА тренировке. либо после нее. Змінено 7 липня 2013 користувачем Голодный котег
ACC Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 это мне ответ?! что так на?! нахер вообще их пить??! или что?! мозг включи.на тренировке либо после.ну а нужны ли тебе вообще бцашки знать не могу)))
Голодный котег Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 (змінено) это мне ответ?! что так на?! нахер вообще их пить??! или что?! ёпт. а вот и второй этап )) зы тока ща заметил. название темы - агонь. Змінено 7 липня 2013 користувачем Голодный котег
Чучундрик Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 растешь. следующий этап - сомнение в целесообразности приема бца. на - имелось ввиду НА тренировке. либо после нее. та не таких сомнений не возникает. может я конечно их и зря принимаю но мне они нравятся! даже очень! мозг включи.на тренировке либо после.ну а нужны ли тебе вообще бцашки знать не могу))) понял понял! спасибо! просто не уловил к чему это на было!!сорь
Голодный котег Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 та не таких сомнений не возникает. может я конечно их и зря принимаю но мне они нравятся! даже очень! а чем нравятся? а то мож и мне нада...
ACC Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 без вкуса попей бцашки.сразу разонравятся))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз