Glizinia Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Alpha Amino Prototype 216, 120 капс Производитель: MUSCLE TECH Кто принимал? Что скажете, стоит брать? Особенно интересует, бвли ли проблемы со сном.
OlegRO Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 думаете шесть капсул станут поперёк горла перед сном?
Glizinia Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) думаете шесть капсул станут поперёк горла перед сном? Их надо принимать до тренировки за 15 мин , и рекомендации утром, чтобы не было нарушения сна, но я часто тренируюсь вечером, поэтому хотела узнать, влияет ли на сон , если приянть перед вечерней тренировкой. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Снежная королева
Cell Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Тебе амины нужны? Спроси у зимика или дио - амино повер 2000, и не парься. Гидролизат, правда таблетки большие, зато качество хорошее. Также можно порекомендовать амины от олимпа, 5500 или 9000. Амины это белок, на сон негативно влиять не должны. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Cell
OlegRO Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 и рекомендации а без аминок никак уже? в принципе, указанные аминки содержат какие-то травы-муравы, может и на сон повлиять ..
Cell Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 а без аминок никак уже? в принципе, указанные аминки содержат какие-то травы-муравы, может и на сон повлиять .. там еще бета-аланин присутствует)) колоть будет
t04k2 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 В Ялте дорого бери у местных, просто аминки не как не влияют Но если там намешано еще чего то то вполне могут))
Glizinia Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 а без аминок никак уже? в принципе, указанные аминки содержат какие-то травы-муравы, может и на сон повлиять .. "Отныне у каждого есть свой шанс в бодибилдинге! Даже у безнадежного хардгейнера! Незаменимые, условно-незаменимые аминокислоты и ВСАА измолоты в наночастицы! Тренируйтся в ногу с 21 веком! Точнее, с нанотехнологиями!" Мяса у меня мало, тренируюсь, много, вот и хочу результат видеть. там еще бета-аланин присутствует)) колоть будет Где колоть?
Glizinia Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Тебе амины нужны? Спроси у зимика или дио - амино повер 2000, и не парься. Гидролизат, правда таблетки большие, зато качество хорошее. Также можно порекомендовать амины от олимпа, 5500 или 9000. Амины это белок, на сон негативно влиять не должны. Я брала амины крупные таблетки попались, я не смогла их проголотить, подарила ребятам в зале. Теперь ищу только в капсулах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти