Перейти до публікації

Аминокислоты

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А кому "всем"? На самом деле они почти никому не нужны... Тем кто без фармы занимается, так вообще никому.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Faust

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 104 публікації

• Outlawif

Outlawif 45 публікацій

• Faust

Faust 41 публікація

• Arsen23

Arsen23 30 публікацій

Опубліковано:
Я конечно целей не знаю (в прочем как и ты), но меня очень выручили, когда в категорию поменьше влазил. Хорошо сбросил и сил, считай, не растерял.

Цель на сегодня- стройность и рельефность, и я медленно , но иду к этой цели.

Опубліковано:
А кому "всем"? На самом деле они почти никому не нужны... Тем кто без фармы занимается, так вообще никому.

Короче купила я эти нанотехнологии, 3 дня уже с ними тренируюсь,ну ,что я могу сказать,- энергия и сила прЁТ! Взяла бОльшие веса, легко, пашу с удвоенной силой, даже девочки в раздевалке мне вчера сказали- что все мужчины в зале только на меня и смотрели ( я правда не стеснялась в звуках и гримасах, но зато отработала ,как надо)

Опубліковано:
Цель на сегодня- стройность и рельефность, и я медленно , но иду к этой цели.

Есть деньги, которые можно потратить без напряга, купи амин, они не навредят.

А по цели - минимум углей, побольше белка и кардио, и все будет ок.

Опубліковано:
Короче купила я эти нанотехнологии, 3 дня уже с ними тренируюсь,ну ,что я могу сказать,- энергия и сила прЁТ! Взяла бОльшие веса, легко, пашу с удвоенной силой, даже девочки в раздевалке мне вчера сказали- что все мужчины в зале только на меня и смотрели ( я правда не стеснялась в звуках и гримасах, но зато отработала ,как надо)

Ну вот, а вы говорите не нужны...

Опубліковано:
Ну вот, а вы говорите не нужны...

Сначала испытала их на знакомом, угостила его перед его тренировкой, он сказал, что да, классные, и тогда на след день сама попробовала. Вообщем ждите меня через 2 недели накачанную при помощи нанотехнологий :)

Опубліковано:

Еще 2 недели без секса? ))

Ну ждем, ждем, куда ж мы денемся...

Опубліковано:

Ок, уберусь в доме))

Что предпочитаете кушать, кроме амин?

Опубліковано:
Интересно почему всем нужны амины, а мне нет?

какие купила??

по эффекту похожи на кокаиносодержащие амины?

Опубліковано:
по эффекту похожи на кокаиносодержащие амины
Там нанотехнологии и нанококаин ))

Какая разница от чего силы удваиваются, от амин или там огурцов. Главное что удваиваются... То, что амины (или огурцы) так не действуют, это вообще не важно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...