Outlawif Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 А кому "всем"? На самом деле они почти никому не нужны... Тем кто без фармы занимается, так вообще никому.
Glizinia Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Я конечно целей не знаю (в прочем как и ты), но меня очень выручили, когда в категорию поменьше влазил. Хорошо сбросил и сил, считай, не растерял. Цель на сегодня- стройность и рельефность, и я медленно , но иду к этой цели.
Glizinia Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 А кому "всем"? На самом деле они почти никому не нужны... Тем кто без фармы занимается, так вообще никому. Короче купила я эти нанотехнологии, 3 дня уже с ними тренируюсь,ну ,что я могу сказать,- энергия и сила прЁТ! Взяла бОльшие веса, легко, пашу с удвоенной силой, даже девочки в раздевалке мне вчера сказали- что все мужчины в зале только на меня и смотрели ( я правда не стеснялась в звуках и гримасах, но зато отработала ,как надо)
Cell Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Цель на сегодня- стройность и рельефность, и я медленно , но иду к этой цели. Есть деньги, которые можно потратить без напряга, купи амин, они не навредят. А по цели - минимум углей, побольше белка и кардио, и все будет ок.
Cell Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Короче купила я эти нанотехнологии, 3 дня уже с ними тренируюсь,ну ,что я могу сказать,- энергия и сила прЁТ! Взяла бОльшие веса, легко, пашу с удвоенной силой, даже девочки в раздевалке мне вчера сказали- что все мужчины в зале только на меня и смотрели ( я правда не стеснялась в звуках и гримасах, но зато отработала ,как надо) Ну вот, а вы говорите не нужны...
Glizinia Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Ну вот, а вы говорите не нужны... Сначала испытала их на знакомом, угостила его перед его тренировкой, он сказал, что да, классные, и тогда на след день сама попробовала. Вообщем ждите меня через 2 недели накачанную при помощи нанотехнологий :)
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Еще 2 недели без секса? )) Ну ждем, ждем, куда ж мы денемся...
Cell Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Ок, уберусь в доме)) Что предпочитаете кушать, кроме амин?
Cardopusher Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Интересно почему всем нужны амины, а мне нет? Короче купила я эти нанотехнологии, 3 дня уже с ними тренируюсь,ну ,что я могу сказать,- энергия и сила прЁТ! Взяла бОльшие веса, легко, пашу с удвоенной силой, даже девочки в раздевалке мне вчера сказали- что все мужчины в зале только на меня и смотрели ( я правда не стеснялась в звуках и гримасах, но зато отработала ,как надо) какие купила?? по эффекту похожи на кокаиносодержащие амины?
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 по эффекту похожи на кокаиносодержащие амины Там нанотехнологии и нанококаин )) Какая разница от чего силы удваиваются, от амин или там огурцов. Главное что удваиваются... То, что амины (или огурцы) так не действуют, это вообще не важно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти