Ark Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 То у ребят от предтрена силовые резко возрастают, тут вон ваще от амин силы прут. А я наверно что-то не так делаю, что не пробовал ничё меня не прЁт :bh:
Cell Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 То у ребят от предтрена силовые резко возрастают, тут вон ваще от амин силы прут. А я наверно что-то не так делаю, что не пробовал ничё меня не прЁт :bh: Там амины с эффектами предтрена. Если маслтековские, те о коих сразу разговор был.
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 А, ну да, в тех аминах таурин, акг и еще куча всяких стимуляторов. Тогда и энергия может попереть. Если ее конечно по жизни недостаточно...
t04k2 Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 А, ну да, в тех аминах таурин, акг и еще куча всяких стимуляторов. Тогда и энергия может попереть. Если ее конечно по жизни недостаточно... Кирилл вот скажи почему меня не прет не от амин, витамин, бца=( ну не прет =(и все а тут темы читаешь про спорт пит с думаешь толи плацебо такой толи я нуб=( что от витамин у меня либидо не увеличилось еще сильней :sad: :sad: :sad:
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 почему меня не прет не от амин, витамин, бца=( ну не прет =( Чтобы перло, нужно совсем другие вещества употреблять. Главное без палева.
Glizinia Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 Там амины с эффектами предтрена. Если маслтековские, те о коих сразу разговор был. Alpha Amino Prototype 216, 120 капс Производитель: MUSCLE TECH Да , вот эти и взяла. А, ну да, в тех аминах таурин, акг и еще куча всяких стимуляторов. Тогда и энергия может попереть. Если ее конечно по жизни недостаточно... А таурин и акг -это что то плохое?
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 Только "прут" в них не аминокислоты, а таурин. Аминокислоты там прицепом... Не было бы их - так же "перли" бы. А таурин и акг -это что то плохое? Нет, это просто стимуляторы, благодаря им ты чувствуешь прилив сил и прочие позитивные эффекты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз