Ark Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 То у ребят от предтрена силовые резко возрастают, тут вон ваще от амин силы прут. А я наверно что-то не так делаю, что не пробовал ничё меня не прЁт :bh:
Cell Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 То у ребят от предтрена силовые резко возрастают, тут вон ваще от амин силы прут. А я наверно что-то не так делаю, что не пробовал ничё меня не прЁт :bh: Там амины с эффектами предтрена. Если маслтековские, те о коих сразу разговор был.
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 А, ну да, в тех аминах таурин, акг и еще куча всяких стимуляторов. Тогда и энергия может попереть. Если ее конечно по жизни недостаточно...
t04k2 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 А, ну да, в тех аминах таурин, акг и еще куча всяких стимуляторов. Тогда и энергия может попереть. Если ее конечно по жизни недостаточно... Кирилл вот скажи почему меня не прет не от амин, витамин, бца=( ну не прет =(и все а тут темы читаешь про спорт пит с думаешь толи плацебо такой толи я нуб=( что от витамин у меня либидо не увеличилось еще сильней :sad: :sad: :sad:
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 почему меня не прет не от амин, витамин, бца=( ну не прет =( Чтобы перло, нужно совсем другие вещества употреблять. Главное без палева.
Glizinia Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Там амины с эффектами предтрена. Если маслтековские, те о коих сразу разговор был. Alpha Amino Prototype 216, 120 капс Производитель: MUSCLE TECH Да , вот эти и взяла. А, ну да, в тех аминах таурин, акг и еще куча всяких стимуляторов. Тогда и энергия может попереть. Если ее конечно по жизни недостаточно... А таурин и акг -это что то плохое?
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Только "прут" в них не аминокислоты, а таурин. Аминокислоты там прицепом... Не было бы их - так же "перли" бы. А таурин и акг -это что то плохое? Нет, это просто стимуляторы, благодаря им ты чувствуешь прилив сил и прочие позитивные эффекты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти