Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То у ребят от предтрена силовые резко возрастают, тут вон ваще от амин силы прут. А я наверно что-то не так делаю, что не пробовал ничё меня не прЁт :bh:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Terror

41

• Arsen23

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 104 публикации

• Outlawif

Outlawif 45 публикаций

• Terror

Terror 41 публикация

• Arsen23

Arsen23 30 публикаций

Опубликовано
То у ребят от предтрена силовые резко возрастают, тут вон ваще от амин силы прут. А я наверно что-то не так делаю, что не пробовал ничё меня не прЁт :bh:

Там амины с эффектами предтрена. Если маслтековские, те о коих сразу разговор был.

Опубликовано

попробуй веганство trollface2.gif

Опубликовано

А, ну да, в тех аминах таурин, акг и еще куча всяких стимуляторов. Тогда и энергия может попереть. Если ее конечно по жизни недостаточно...

Опубликовано
А, ну да, в тех аминах таурин, акг и еще куча всяких стимуляторов. Тогда и энергия может попереть. Если ее конечно по жизни недостаточно...

Кирилл вот скажи почему меня не прет не от амин, витамин, бца=( ну не прет =(и все а тут темы читаешь про спорт пит с думаешь толи плацебо такой толи я нуб=( что от витамин у меня либидо не увеличилось еще сильней :sad: :sad: :sad:

Опубликовано
почему меня не прет не от амин, витамин, бца=( ну не прет =(
Чтобы перло, нужно совсем другие вещества употреблять. Главное без палева.
Опубликовано
Там амины с эффектами предтрена. Если маслтековские, те о коих сразу разговор был.

Alpha Amino Prototype 216, 120 капс

Производитель: MUSCLE TECH

Да , вот эти и взяла.

А таурин и акг -это что то плохое?

Опубликовано

Только "прут" в них не аминокислоты, а таурин. Аминокислоты там прицепом... Не было бы их - так же "перли" бы.

А таурин и акг -это что то плохое?
Нет, это просто стимуляторы, благодаря им ты чувствуешь прилив сил и прочие позитивные эффекты.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...