OlegRO Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 А таурин и акг -это что то плохое? кому как, сердешникам не очень, но зависит от дозы
Glizinia Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 Только "прут" в них не аминокислоты, а таурин. Аминокислоты там прицепом... Не было бы их - так же "перли" бы. Нет, это просто стимуляторы, благодаря им ты чувствуешь прилив сил и прочие позитивные эффекты. Реально пришла на треню с кислой миной, а через пол часа уже и силы появились и настроение. ! кому как, сердешникам не очень, но зависит от дозы Кстати, да, легла спать сердечко как то учащенно билось.
Cell Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 Кирилл вот скажи почему меня не прет не от амин, витамин, бца=( ну не прет =(и все а тут темы читаешь про спорт пит с думаешь толи плацебо такой толи я нуб=( что от витамин у меня либидо не увеличилось еще сильней :sad: :sad: :sad: Захочешь, - и от воды, с под крана, пруха будет :) Могу мотивашек подкинуть, у меня их много))
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 Могу мотивашек подкинуть, у меня их много)) А если от мотивашек не прет?! :ak:
Cell Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 А если от мотивашек не прет?! :ak: Кирилл, не расстраивайся! Все поправимо! Начнем с релаксации и гипноза. Пруха и либидо будет повышаться только от одного взгляда на гантель или штангу ;)
81eg Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 Здесь очень серьезная тема. ) Давайте про БэДэеСэМы в других темах говорить.
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 Во флудилку перенес чуток постов. Там продолжим про бедеэсэмы )
81eg Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 Ой, сорри, Олег. Заговорились) Пацанчики захотят про уколы аминок почитать а тут за Снежкину половую жизь разговор) Там продолжим про бедеэсэмы ) Раздел нужен). Половина диалогов к одному сводится. Югу модератором позовем.)
Витязь Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Alpha Amino Prototype 216, 120 капс Производитель: MUSCLE TECH Да , вот эти и взяла. ...... Как по мне, Вы переплатили за саму фирму, ведь как Вы уже наверно поняли, читая даный форум, что амины они и в Африке амино - главное колличество грамм амин в порции и самих аминокислот, а именно всаа в составе.
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Ладно, хер с ними, с курями. Давайте не засирать тему, лишней работы Олегу не добавлять.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз