OlegRO Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 А таурин и акг -это что то плохое? кому как, сердешникам не очень, но зависит от дозы
Glizinia Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Только "прут" в них не аминокислоты, а таурин. Аминокислоты там прицепом... Не было бы их - так же "перли" бы. Нет, это просто стимуляторы, благодаря им ты чувствуешь прилив сил и прочие позитивные эффекты. Реально пришла на треню с кислой миной, а через пол часа уже и силы появились и настроение. ! кому как, сердешникам не очень, но зависит от дозы Кстати, да, легла спать сердечко как то учащенно билось.
Cell Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Кирилл вот скажи почему меня не прет не от амин, витамин, бца=( ну не прет =(и все а тут темы читаешь про спорт пит с думаешь толи плацебо такой толи я нуб=( что от витамин у меня либидо не увеличилось еще сильней :sad: :sad: :sad: Захочешь, - и от воды, с под крана, пруха будет :) Могу мотивашек подкинуть, у меня их много))
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Могу мотивашек подкинуть, у меня их много)) А если от мотивашек не прет?! :ak:
Cell Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 А если от мотивашек не прет?! :ak: Кирилл, не расстраивайся! Все поправимо! Начнем с релаксации и гипноза. Пруха и либидо будет повышаться только от одного взгляда на гантель или штангу ;)
81eg Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Здесь очень серьезная тема. ) Давайте про БэДэеСэМы в других темах говорить.
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Во флудилку перенес чуток постов. Там продолжим про бедеэсэмы )
81eg Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Ой, сорри, Олег. Заговорились) Пацанчики захотят про уколы аминок почитать а тут за Снежкину половую жизь разговор) Там продолжим про бедеэсэмы ) Раздел нужен). Половина диалогов к одному сводится. Югу модератором позовем.)
Витязь Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Alpha Amino Prototype 216, 120 капс Производитель: MUSCLE TECH Да , вот эти и взяла. ...... Как по мне, Вы переплатили за саму фирму, ведь как Вы уже наверно поняли, читая даный форум, что амины они и в Африке амино - главное колличество грамм амин в порции и самих аминокислот, а именно всаа в составе.
Outlawif Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ладно, хер с ними, с курями. Давайте не засирать тему, лишней работы Олегу не добавлять.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти