Перейти до публікації

Аминокислоты

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте, сегодня решил потратить немного времени и сравнить некоторые продукты, которые мы употребляем, по аминокислотному составу. Все данные приблизительные и соответствуют в продуктах питания в сыром виде. Данные по спортивному питанию я брал от производителя.

Цель этого сравнения в наглядном представлении о составе аминокислот в продуктах и в спортивном питании. Что думаю должно помочь разобраться некоторым людям, для чего используются аминокислоты дополнительно, в рационе атлета. Я не вдавался во все тонкости аминокислот, так как цель этого поста совсем в другом. Иногда просто люди совершенно не понимают, зачем они это покупают. И примеров из жизни у меня полно, поэтому надеюсь, что мой пост поможет хоть некоторым.

Вот как выглядит аминокислотный состав некоторых продуктов питания, которые мы употребляем каждый день:

001.png

Спортивное питание, а именно аминокислоты, позволяют улучшить наш рацион, привнося в него нужные нам аминокислоты для строительства мышечных волокон. В первую очередь это 3 незаменимых аминокислоты, такие как Валин(BCAA), Изолейцин(BCAA), Лейцин(BCAA). В спортивных добавках, эти аминокислоты в приоритете.

Спортивное питание, некоторые продукты, данные производителя.

002.png

Добавляя в пищевой рацион аминокислоты со спортивного питания, мы просто немного его улучшаем, получая необходимые нам компоненты. Поэтому часто можно услышать, что главное питание основное с продуктов, а спортивное питание это добавка к основному рациону, попросту тюнинг. Сами по себе добавки никогда не помогут вам без основного базового налаженного рациона с высоким содержанием белка из обычных продуктов.

Теперь наглядно видя состав некоторых продуктов можно сделать для себя вывод, что для вас будет предпочтительное из добавок. И будут ли они вам необходимы в принципе.

По поводу поста не судите строго. Писанину готовил специально для форума ironflex.com.ua :ah: .

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Faust

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 104 публікації

• Outlawif

Outlawif 45 публікацій

• Faust

Faust 41 публікація

• Arsen23

Arsen23 30 публікацій

Опубліковано:
Ладно, хер с ними, с курями.

Курей, коров, свиней как ставить БЦА со стажем 2 недели зала -перенес в соответствующее место.

Опубліковано:
Курей, коров, свиней как ставить БЦА со стажем 2 недели зала -перенес в соответствующее место.
А куда, я все прозевала?
  • 6 місяців потому...
Опубліковано:

кто кушал такие аминки?

ultra_amino7000.png

compount-amino-7000.jpg

как всегда цифр никаких нет по содержанию амин(

Опубліковано:

Ну так это же Маслтек).Там все маркетинговый отдел крутит.А им эти цифры до лампочки.Лицевая этикетка ,вот то что должно быть огонь!)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
кто кушал такие аминки?

как всегда цифр никаких нет по содержанию амин(

мне понравились))кинул пару и чувство голода проходит)) :Cherna_03:

Опубліковано:
мне понравились))кинул пару и чувство голода проходит)) :Cherna_03:

Как мало людям надо, чтобы наесться :connie_pizza-1:

Опубліковано:

стоят ли внимания пептидные ВСАА? пока видел такие 2х фирм, "BPI Sports: Best BCAA" и "Tri-Pep

By: Metabolic Nutrition".

Опубліковано:

Я ел. Как то не увидел видимого эффекта. очень голодным не потреблял, чтоб сказать, что голод забивают однозначно.

• 2 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...