Strongban Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Здравствуйте, сегодня решил потратить немного времени и сравнить некоторые продукты, которые мы употребляем, по аминокислотному составу. Все данные приблизительные и соответствуют в продуктах питания в сыром виде. Данные по спортивному питанию я брал от производителя. Цель этого сравнения в наглядном представлении о составе аминокислот в продуктах и в спортивном питании. Что думаю должно помочь разобраться некоторым людям, для чего используются аминокислоты дополнительно, в рационе атлета. Я не вдавался во все тонкости аминокислот, так как цель этого поста совсем в другом. Иногда просто люди совершенно не понимают, зачем они это покупают. И примеров из жизни у меня полно, поэтому надеюсь, что мой пост поможет хоть некоторым. Вот как выглядит аминокислотный состав некоторых продуктов питания, которые мы употребляем каждый день: Спортивное питание, а именно аминокислоты, позволяют улучшить наш рацион, привнося в него нужные нам аминокислоты для строительства мышечных волокон. В первую очередь это 3 незаменимых аминокислоты, такие как Валин(BCAA), Изолейцин(BCAA), Лейцин(BCAA). В спортивных добавках, эти аминокислоты в приоритете. Спортивное питание, некоторые продукты, данные производителя. Добавляя в пищевой рацион аминокислоты со спортивного питания, мы просто немного его улучшаем, получая необходимые нам компоненты. Поэтому часто можно услышать, что главное питание основное с продуктов, а спортивное питание это добавка к основному рациону, попросту тюнинг. Сами по себе добавки никогда не помогут вам без основного базового налаженного рациона с высоким содержанием белка из обычных продуктов. Теперь наглядно видя состав некоторых продуктов можно сделать для себя вывод, что для вас будет предпочтительное из добавок. И будут ли они вам необходимы в принципе. По поводу поста не судите строго. Писанину готовил специально для форума ironflex.com.ua :ah: .
81eg Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ладно, хер с ними, с курями. Курей, коров, свиней как ставить БЦА со стажем 2 недели зала -перенес в соответствующее место.
Glizinia Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Курей, коров, свиней как ставить БЦА со стажем 2 недели зала -перенес в соответствующее место.А куда, я все прозевала?
cybotron Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 кто кушал такие аминки? как всегда цифр никаких нет по содержанию амин(
Blackjack Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну так это же Маслтек).Там все маркетинговый отдел крутит.А им эти цифры до лампочки.Лицевая этикетка ,вот то что должно быть огонь!)
Artt100 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 кто кушал такие аминки? как всегда цифр никаких нет по содержанию амин( мне понравились))кинул пару и чувство голода проходит)) :Cherna_03:
Stormdog Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 мне понравились))кинул пару и чувство голода проходит)) :Cherna_03: Как мало людям надо, чтобы наесться :connie_pizza-1:
sekvoy Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 стоят ли внимания пептидные ВСАА? пока видел такие 2х фирм, "BPI Sports: Best BCAA" и "Tri-Pep By: Metabolic Nutrition".
Alex.Warrax Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я ел. Как то не увидел видимого эффекта. очень голодным не потреблял, чтоб сказать, что голод забивают однозначно.
OlegRO Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=4JiJ8Ih1yVA&feature=em-uploademail
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти