dan2xxx Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 тоже интересно за вплаб, и цена на них неплохая обычно.
LimoN4ik Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Решил попробовать что такое аминки)))) Так как люблю продукцию от Dymatize Nutrition, купил Super Amino Liquid от Dymatize Nutrition. Мне понравились, принимал до и после тренировки как написано на банке. Результатом доволен, после усиленых тренировок пропала боль которая была раньше на след.день. Единственный минус - не удобно принимать, приходилось постоянно носить с собой бутылочку...просто не люблю лишних вещей в сумке... Сегодня прикупил Nitron Amino Ampoules от BioTech Вкус понравился больше чем Диматайзовский. Посмотрим какой будет от них эффект.... Зы, хотя вот мне кажеться что это меня постигнул эффект плацебо...ИМХО
Voldemar.T Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Кто кушал? состав интересный. Я банку сегодня открыл, подозрительно хорошо растворяются. Отзыв в Я это пробывал будет в ближайшее время.
птицелов Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Решил попробовать что такое аминки)))) Так как люблю продукцию от Dymatize Nutrition, купил Super Amino Liquid от Dymatize Nutrition. Мне понравились, принимал до и после тренировки как написано на банке. Результатом доволен, после усиленых тренировок пропала боль которая была раньше на след.день. Единственный минус - не удобно принимать, приходилось постоянно носить с собой бутылочку...просто не люблю лишних вещей в сумке... Вкус понравился больше чем Диматайзовский. Посмотрим какой будет от них эффект.... Зы, хотя вот мне кажеться что это меня постигнул эффект плацебо...ИМХО Ешьте дети коллаген будете качками!!Состав прочитай те на банке супер амин))))
LimoN4ik Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Я не говорю о том что выбрал "препарат для кача", я просто захотел попробовать....я не особо верь в это все, да и занимаюсь для себя. Интересно попробовать все что в пределах разумного ) Но захотелось мне "гадости попробовать" что тут такого? ))))))) Шаурма и МакДональдс тоже протеину дает в организм ))))
81eg Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 я не особо верь в это все, не веришь в аминки? или пообещали рельефа да массы сухой 2кг?
LimoN4ik Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ни кто ни чего не обещал, это все ИМХО Я не могу оценить реальность работы того или иного препарата, когда я хожу в зал для себя, у меня нету перед собой цели обрести за год тело Арни. Что бы реально оценить работоспособность какого либо препарата, нужно годами заниматься и вести для себя много записей о том как было "до" и получилось "после". А так как я в зале всего то год с плюсом, то мне и ценивать пока что нечего... Зы, а чем плох Гидролизованный Коллаген?
BamMargena Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ни кто ни чего не обещал, это все ИМХО Я не могу оценить реальность работы того или иного препарата, когда я хожу в зал для себя, у меня нету перед собой цели обрести за год тело Арни. Что бы реально оценить работоспособность какого либо препарата, нужно годами заниматься и вести для себя много записей о том как было "до" и получилось "после". А так как я в зале всего то год с плюсом, то мне и ценивать пока что нечего... Зы, а чем плох Гидролизованный Коллаген? Ахах, так ты и не получишь за год тело арни, даже с "витаминами" в огромных дозах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти