LimoN4ik Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Так я об этом и не говорю.................. :bu: Мне просто хочеться попробовать на себе действие того или иного препарата...не более... Что Вы такие не веселые? ))))
BamMargena Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 У нас война, люди гибнут, знаешь ли. Мой тебе совет, начинай нормально трениться, жрать нормально, купи себе протеина или гейнера для приема после трени, если домой долго добираться. Если есть деньги - возьми бцашки какие нить вкусные в порошке, чтобы пить во время трени. Ты ведь понимаешь, что спортпит тебе ничего не даст, просто с ним веселее/вкуснее...
Voldemar.T Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Так я об этом и не говорю.................. :bu: Мне просто хочеться попробовать на себе действие того или иного препарата...не более... Что Вы такие не веселые? )))) Ты определись, хочешь спортит или действие того или иного препарата их в другой ветке обсуждают )))))
LimoN4ik Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 BamMargena, спасибо за разумный ответ! Кушаю хорошо, сладкого мало, жирное практически не употребляю. С тренировками вроде все ок, на начальных этапах, да и сейчас тоже, тренера постоянно мучаю вопросами о технике упражнений, за весами не гонюсь. Мне тренер сразу сказал одну хорошую фразу "Ты должен контролировать вес, а не он тебя". После зала протеин пью, гидроизолят , на ночь пью козеин. А что по бцаа посоветуеш в порошке? Ты ведь понимаешь, что спортпит тебе ничего не даст, просто с ним веселее/вкуснее... В точку )
OlegRO Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 протеин пью, гидроизолят , на ночь пью козеин. А что по бцаа посоветуеш в порошке? мажорно, мажорно
LimoN4ik Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 мажорно, мажорно Мне хвататает на это, почему бы и не покупать? Мажорно это когда пол магазина спорт пита на полке стоит, а у меня всего две баночки...которые мне друзья привозят из-за границы, что значительно дешевле покупки у нас...
CucTeMa Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ты определись, хочешь спортит или действие того или иного препарата их в другой ветке обсуждают ))))) что там с отзывом насчет бца?
Витязь Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 что там с отзывом насчет бца? А что Вы и все остальные хотите узнать услышать сказачное и/или наоборот плохое об ВСАА - ведь это всего-навсего незаменимые аминокислоты и почувствовать (увидеть) от их применения можно разве что немного рельефа (если придерживаться правильной и/или жосткой диеты) и если это в разведённом варианте принимать, то можно немного почувствовать прилив енергии. И ещё ВСАА в тех дозах что мы все здесь принимаем, а это 5-10г/день, очень мало для их ефекта на лицо. Так что ВСАА конечно необходимо принимать, но чтобы сказать что от них сразу разперло и/или поперло может только человек, который очень близко дружит с таким понятинием как плацебо. От ВСАА не так будет сыпатся мясо на жесткой диете.
CucTeMa Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 понятно что тебе никто о 5кг сухой массы никто нечего не скажет, но как ростворяеться и на вкус то интерестно послушать
OlegRO Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 как ростворяеться и на вкус то интерестно послушать а тема Я Это Пробовал, и готов поделиться своими впечатлениями незаметная?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти