LimoN4ik Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Так я об этом и не говорю.................. :bu: Мне просто хочеться попробовать на себе действие того или иного препарата...не более... Что Вы такие не веселые? ))))
BamMargena Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 У нас война, люди гибнут, знаешь ли. Мой тебе совет, начинай нормально трениться, жрать нормально, купи себе протеина или гейнера для приема после трени, если домой долго добираться. Если есть деньги - возьми бцашки какие нить вкусные в порошке, чтобы пить во время трени. Ты ведь понимаешь, что спортпит тебе ничего не даст, просто с ним веселее/вкуснее...
Voldemar.T Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Так я об этом и не говорю.................. :bu: Мне просто хочеться попробовать на себе действие того или иного препарата...не более... Что Вы такие не веселые? )))) Ты определись, хочешь спортит или действие того или иного препарата их в другой ветке обсуждают )))))
LimoN4ik Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 BamMargena, спасибо за разумный ответ! Кушаю хорошо, сладкого мало, жирное практически не употребляю. С тренировками вроде все ок, на начальных этапах, да и сейчас тоже, тренера постоянно мучаю вопросами о технике упражнений, за весами не гонюсь. Мне тренер сразу сказал одну хорошую фразу "Ты должен контролировать вес, а не он тебя". После зала протеин пью, гидроизолят , на ночь пью козеин. А что по бцаа посоветуеш в порошке? Ты ведь понимаешь, что спортпит тебе ничего не даст, просто с ним веселее/вкуснее... В точку )
OlegRO Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 протеин пью, гидроизолят , на ночь пью козеин. А что по бцаа посоветуеш в порошке? мажорно, мажорно
LimoN4ik Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 мажорно, мажорно Мне хвататает на это, почему бы и не покупать? Мажорно это когда пол магазина спорт пита на полке стоит, а у меня всего две баночки...которые мне друзья привозят из-за границы, что значительно дешевле покупки у нас...
CucTeMa Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 Ты определись, хочешь спортит или действие того или иного препарата их в другой ветке обсуждают ))))) что там с отзывом насчет бца?
Витязь Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 что там с отзывом насчет бца? А что Вы и все остальные хотите узнать услышать сказачное и/или наоборот плохое об ВСАА - ведь это всего-навсего незаменимые аминокислоты и почувствовать (увидеть) от их применения можно разве что немного рельефа (если придерживаться правильной и/или жосткой диеты) и если это в разведённом варианте принимать, то можно немного почувствовать прилив енергии. И ещё ВСАА в тех дозах что мы все здесь принимаем, а это 5-10г/день, очень мало для их ефекта на лицо. Так что ВСАА конечно необходимо принимать, но чтобы сказать что от них сразу разперло и/или поперло может только человек, который очень близко дружит с таким понятинием как плацебо. От ВСАА не так будет сыпатся мясо на жесткой диете.
CucTeMa Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 понятно что тебе никто о 5кг сухой массы никто нечего не скажет, но как ростворяеться и на вкус то интерестно послушать
OlegRO Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 как ростворяеться и на вкус то интерестно послушать а тема Я Это Пробовал, и готов поделиться своими впечатлениями незаметная?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз