Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
........., но как ростворяеться и на вкус то интерестно послушать

Зачем весь этот гламур - расстворяется и т.п. - хардкор и только хардкор - бросил (засыпал) необходимую дозу (порцию) орально (тоесть в рот, а то ещё не туда засыпете и/или положите) и запил водой соком и т.п.

На вкус должны быть горьковатые - если в виде порошка и/или таблеток, а так чего их пробывать бросай и вперёд пахать или много кушать качественной еды.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Terror

41

• Arsen23

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 104 публикации

• Outlawif

Outlawif 45 публикаций

• Terror

Terror 41 публикация

• Arsen23

Arsen23 30 публикаций

Опубликовано (изменено)

вопрос -кто нибудь находил эти известные на форуме амино nutrabolics-amino power 2000-на амер интернет продажах?Я лично не нашел.Кто нибудь знает по чему гидролизные амино не торгуют в сша?Слышал сказку про якобы делается только для Украины-че то не верю в нее.Кто то может обьяснить что к чему?Кстати В польше тоже не нашел их хотя нутраболиковские гейнера например есть по норм цене.

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано

Вопрос мой будет прост и глуп(наверно)...

Если я буду принимать всю суточную дозу ВСАА(50г) - одноразово после трени(сразу), это ведь не будет чем то неправильным?

Ну нет у меня времени и желания(если честно) херачить их по 10-15г на протяжении дня...

Очень прошу конкретного ответа, так как потратил прилично денег на них и не хотелось бы кушать их не правильно...

СПАСИБО!!! ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!

Опубликовано
Вопрос мой будет прост и глуп(наверно)...

Если я буду принимать всю суточную дозу ВСАА(50г) - одноразово после трени(сразу), это ведь не будет чем то неправильным?

Ну нет у меня времени и желания(если честно) херачить их по 10-15г на протяжении дня...

Очень прошу конкретного ответа, так как потратил прилично денег на них и не хотелось бы кушать их не правильно...

СПАСИБО!!! ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!

Вроде же толковый парень, а такое спрашиваешь... Нужно равномерное поступление и желательно в то время, когда в них самая большая нужда - утром, до и после трени. Подели вот так на 3 части и все.

Ресурсы восстановления организма не безграничны. Сколько аминок надо, столько возьмет, а остальное в утиль (в энергию или унитаз).

Опубликовано
Вроде же толковый парень, а такое спрашиваешь... Нужно равномерное поступление и желательно в то время, когда в них самая большая нужда - утром, до и после трени. Подели вот так на 3 части и все.

Ресурсы восстановления организма не безграничны. Сколько аминок надо, столько возьмет, а остальное в утиль (в энергию или унитаз).

Спасибо большое... Если честно то я это как бы знаю , но в теории... А практика с теорией часто расходятся... Ну и должен признаться, что я никогда не парился глубинным изучением спорт-пита... Основной упор всегда делал на сбор знаний по питанию едой, тренингу и фармакологии... Раньше денег было меньше и я тратил их на химку и жрачку, а на пратиины не хватало - вот я и не парился... Годы кроме витаминок из спорт пита ничё не пробовал... Не считая пары тройки экспериментов , кстати неудачных...

А сейчас вроде появилась мажливость приобщится к баночкам-наеба...очкам из магазина... А так как все большие знакомые парни хвалят только ВСАА и сыворотку - вот и решил ими и ограничится...

Полученную от тебя информацию усвоил, запомнил и... Пошёл делить этот горький порошок...

Опубликовано

ИМХО, оптимально пить 2 раза по 10 грамм утром и после треньки или только 1 раз после тренировки.

А то и вообще только после трени 10 грамм.

Я себе сделал посттренировочный микс из 10 грамм бцаа, 10 грамм глютамина, 5 креатина и 2 таурина и мешаю его в прот после трени.

Опубликовано
ИМХО, оптимально пить 2 раза по 10 грамм утром и после треньки или только 1 раз после тренировки.

А то и вообще только после трени 10 грамм.

Я себе сделал посттренировочный микс из 10 грамм бцаа, 10 грамм глютамина, 5 креатина и 2 таурина и мешаю его в прот после трени.

Э-э-э... А как же рассказы о том , что в случае ВСАА - меньше 40-50г в сутки - это деньги на ветер?

Креатин кстати пробовал... И простой и кучерявый(типа супер система) - это одно из разочерований моих в СП...

Опубликовано
Э-э-э... А как же рассказы о том , что в случае ВСАА - меньше 40-50г в сутки - это деньги на ветер?

Креатин кстати пробовал... И простой и кучерявый(типа супер система) - это одно из разочерований моих в СП...

сколько людей - столько и мнений.Гостюнин твердит,что по 100 г всаа в сутки херячит,смотрел видеоролик с Завьяловым, кажется, так там экспрет из Оптимум Нутришн говорит, что за один прием не более 8-10 г всаа,больше - в унитаз.Я примерно так и принимаю,по 10 г 2-3 раза

Опубликовано
сколько людей - столько и мнений.Гостюнин твердит,что по 100 г всаа в сутки херячит,смотрел видеоролик с Завьяловым, кажется, так там экспрет из Оптимум Нутришн говорит, что за один прием не более 8-10 г всаа,больше - в унитаз.Я примерно так и принимаю,по 10 г 2-3 раза

Ну судя по всему, я понял так, буду кушать 50г по 10 в течении дня... Ёпт... Знал бы , шо с аминами этими столько гимора жрал бы себе дальше кашку да мяско с яйками и горя бы не знал... И так времени свободного даже шобы вздрочнуть для разнообразия, не хватает...

Опубликовано

Ты не забывай того, что помимо этого Гостюнин "херячит" ГР+Деку+Инсулин и еще пару каких-то "витаминных" препаратов, так вот у него может все эти 100гр БЦАА и усваиваются...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...