Витязь Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 ........., но как ростворяеться и на вкус то интерестно послушать Зачем весь этот гламур - расстворяется и т.п. - хардкор и только хардкор - бросил (засыпал) необходимую дозу (порцию) орально (тоесть в рот, а то ещё не туда засыпете и/или положите) и запил водой соком и т.п. На вкус должны быть горьковатые - если в виде порошка и/или таблеток, а так чего их пробывать бросай и вперёд пахать или много кушать качественной еды.
птицелов Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) вопрос -кто нибудь находил эти известные на форуме амино nutrabolics-amino power 2000-на амер интернет продажах?Я лично не нашел.Кто нибудь знает по чему гидролизные амино не торгуют в сша?Слышал сказку про якобы делается только для Украины-че то не верю в нее.Кто то может обьяснить что к чему?Кстати В польше тоже не нашел их хотя нутраболиковские гейнера например есть по норм цене. Изменено 29 июля, 2014 пользователем птицелов
adolfovich14 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Вопрос мой будет прост и глуп(наверно)... Если я буду принимать всю суточную дозу ВСАА(50г) - одноразово после трени(сразу), это ведь не будет чем то неправильным? Ну нет у меня времени и желания(если честно) херачить их по 10-15г на протяжении дня... Очень прошу конкретного ответа, так как потратил прилично денег на них и не хотелось бы кушать их не правильно... СПАСИБО!!! ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!
Osindi Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Вопрос мой будет прост и глуп(наверно)... Если я буду принимать всю суточную дозу ВСАА(50г) - одноразово после трени(сразу), это ведь не будет чем то неправильным? Ну нет у меня времени и желания(если честно) херачить их по 10-15г на протяжении дня... Очень прошу конкретного ответа, так как потратил прилично денег на них и не хотелось бы кушать их не правильно... СПАСИБО!!! ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! Вроде же толковый парень, а такое спрашиваешь... Нужно равномерное поступление и желательно в то время, когда в них самая большая нужда - утром, до и после трени. Подели вот так на 3 части и все. Ресурсы восстановления организма не безграничны. Сколько аминок надо, столько возьмет, а остальное в утиль (в энергию или унитаз).
adolfovich14 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Вроде же толковый парень, а такое спрашиваешь... Нужно равномерное поступление и желательно в то время, когда в них самая большая нужда - утром, до и после трени. Подели вот так на 3 части и все. Ресурсы восстановления организма не безграничны. Сколько аминок надо, столько возьмет, а остальное в утиль (в энергию или унитаз). Спасибо большое... Если честно то я это как бы знаю , но в теории... А практика с теорией часто расходятся... Ну и должен признаться, что я никогда не парился глубинным изучением спорт-пита... Основной упор всегда делал на сбор знаний по питанию едой, тренингу и фармакологии... Раньше денег было меньше и я тратил их на химку и жрачку, а на пратиины не хватало - вот я и не парился... Годы кроме витаминок из спорт пита ничё не пробовал... Не считая пары тройки экспериментов , кстати неудачных... А сейчас вроде появилась мажливость приобщится к баночкам-наеба...очкам из магазина... А так как все большие знакомые парни хвалят только ВСАА и сыворотку - вот и решил ими и ограничится... Полученную от тебя информацию усвоил, запомнил и... Пошёл делить этот горький порошок...
Osindi Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ИМХО, оптимально пить 2 раза по 10 грамм утром и после треньки или только 1 раз после тренировки. А то и вообще только после трени 10 грамм. Я себе сделал посттренировочный микс из 10 грамм бцаа, 10 грамм глютамина, 5 креатина и 2 таурина и мешаю его в прот после трени.
adolfovich14 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ИМХО, оптимально пить 2 раза по 10 грамм утром и после треньки или только 1 раз после тренировки. А то и вообще только после трени 10 грамм. Я себе сделал посттренировочный микс из 10 грамм бцаа, 10 грамм глютамина, 5 креатина и 2 таурина и мешаю его в прот после трени. Э-э-э... А как же рассказы о том , что в случае ВСАА - меньше 40-50г в сутки - это деньги на ветер? Креатин кстати пробовал... И простой и кучерявый(типа супер система) - это одно из разочерований моих в СП...
rogazzo Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Э-э-э... А как же рассказы о том , что в случае ВСАА - меньше 40-50г в сутки - это деньги на ветер? Креатин кстати пробовал... И простой и кучерявый(типа супер система) - это одно из разочерований моих в СП... сколько людей - столько и мнений.Гостюнин твердит,что по 100 г всаа в сутки херячит,смотрел видеоролик с Завьяловым, кажется, так там экспрет из Оптимум Нутришн говорит, что за один прием не более 8-10 г всаа,больше - в унитаз.Я примерно так и принимаю,по 10 г 2-3 раза
adolfovich14 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 сколько людей - столько и мнений.Гостюнин твердит,что по 100 г всаа в сутки херячит,смотрел видеоролик с Завьяловым, кажется, так там экспрет из Оптимум Нутришн говорит, что за один прием не более 8-10 г всаа,больше - в унитаз.Я примерно так и принимаю,по 10 г 2-3 раза Ну судя по всему, я понял так, буду кушать 50г по 10 в течении дня... Ёпт... Знал бы , шо с аминами этими столько гимора жрал бы себе дальше кашку да мяско с яйками и горя бы не знал... И так времени свободного даже шобы вздрочнуть для разнообразия, не хватает...
olger Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 сколько людей - столько и мнений.Гостюнин твердит,что по 100 г всаа в сутки херячит,смотрел видеоролик с Завьяловым, кажется, так там экспрет из Оптимум Нутришн говорит, что за один прием не более 8-10 г всаа,больше - в унитаз.Я примерно так и принимаю,по 10 г 2-3 раза Ты не забывай того, что помимо этого Гостюнин "херячит" ГР+Деку+Инсулин и еще пару каких-то "витаминных" препаратов, так вот у него может все эти 100гр БЦАА и усваиваются...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти