adolfovich14 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ты не забывай того, что помимо этого Гостюнин "херячит" ГР+Деку+Инсулин и еще пару каких-то "витаминных" препаратов, так вот у него может все эти 100гр БЦАА и усваиваются... Не знаю кто этот Гостюнин(наверно бодибилдер ?) - но если он действительно ставит ГР, Инс и Тесто(формулу чемпионов) - то эти 100гр - точно усваиваются...
OlegRO Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 статья о вреде BCAA http://sportdoktor.ru/genthemes/Ajinomoto.html
XXR XXX Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 камрады оставьте пжлст отзывы о Икстенде как по вкусу растворимости?
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Из тех растворимых, что я пробовал, он был лучший. Вкусы разные, мне нравилось яблоко и, по-моему, виноград.
XXR XXX Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Из тех растворимых, что я пробовал, он был лучший. Вкусы разные, мне нравилось яблоко и, по-моему, виноград. понял.спасибки
Ark Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Вкуснее Олимпа, растворяется так же как и другие bcaa, но там такой цвет что ничего не видно.
Barabass Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Вкуснее Олимпа, растворяется так же как и другие bcaa, но там такой цвет что ничего не видно. Олимп то я помню растворяется хорошо, а вот другие продолжают плавать хлопьями
XXR XXX Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Вкуснее Олимпа, растворяется так же как и другие bcaa, но там такой цвет что ничего не видно. это гуд олимп не плох был Олимп то я помню растворяется хорошо, а вот другие продолжают плавать хлопьями я от мускл фарм ща пью то быстро растворяются
Kito Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Олимп то я помню растворяется хорошо, а вот другие продолжают плавать хлопьямиты же говорил спортпит не употребляешь?)
Barabass Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 ты же говорил спортпит не употребляешь?) О да, я просто фанат спортпита ... возводить в культ и иногда добавить в рацион по определенным обстоятельствам это две большие разницы... Пачка протеина которая долежалась до прострочки у меня на кухне в шкафчике показывет мое отношение к нему)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти