adolfovich14 Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Ты не забывай того, что помимо этого Гостюнин "херячит" ГР+Деку+Инсулин и еще пару каких-то "витаминных" препаратов, так вот у него может все эти 100гр БЦАА и усваиваются... Не знаю кто этот Гостюнин(наверно бодибилдер ?) - но если он действительно ставит ГР, Инс и Тесто(формулу чемпионов) - то эти 100гр - точно усваиваются...
OlegRO Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 статья о вреде BCAA https://sportdoktor.ru/genthemes/Ajinomoto.html
XXR XXX Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 камрады оставьте пжлст отзывы о Икстенде как по вкусу растворимости?
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Из тех растворимых, что я пробовал, он был лучший. Вкусы разные, мне нравилось яблоко и, по-моему, виноград.
XXR XXX Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Из тех растворимых, что я пробовал, он был лучший. Вкусы разные, мне нравилось яблоко и, по-моему, виноград. понял.спасибки
Ark Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Вкуснее Олимпа, растворяется так же как и другие bcaa, но там такой цвет что ничего не видно.
Barabass Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Вкуснее Олимпа, растворяется так же как и другие bcaa, но там такой цвет что ничего не видно. Олимп то я помню растворяется хорошо, а вот другие продолжают плавать хлопьями
XXR XXX Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Вкуснее Олимпа, растворяется так же как и другие bcaa, но там такой цвет что ничего не видно. это гуд олимп не плох был Олимп то я помню растворяется хорошо, а вот другие продолжают плавать хлопьями я от мускл фарм ща пью то быстро растворяются
Kito Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Олимп то я помню растворяется хорошо, а вот другие продолжают плавать хлопьямиты же говорил спортпит не употребляешь?)
Barabass Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 ты же говорил спортпит не употребляешь?) О да, я просто фанат спортпита ... возводить в культ и иногда добавить в рацион по определенным обстоятельствам это две большие разницы... Пачка протеина которая долежалась до прострочки у меня на кухне в шкафчике показывет мое отношение к нему)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз