XXR XXX Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 О да, я просто фанат спортпита ... возводить в культ и иногда добавить в рацион по определенным обстоятельствам это две большие разницы... Пачка протеина которая долежалась до прострочки у меня на кухне в шкафчике показывет мое отношение к нему))) я прот тож периодами а вот виты и бцаа №1 у меня по спорт питу
Faust Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 камрады оставьте пжлст отзывы о Икстенде как по вкусу растворимости? отлично растворяются, вкус хороший, ненапряжный. в принципе все вкусы хорошие, но особенно нравится яблоко и манго нектар.
cybotron Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 В КСБ от myprotein и чистые бцаа нормально размешивались в шейкере после нескольких встряхиваний. В остальных случаях - пью чайными ложками запивая водой, (на тренировке хорошо идет), главное затаить дыхание, чтобы лишний раз не "хапануть" этого белого порошка)))
XXR XXX Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 отлично растворяются, вкус хороший, ненапряжный. в принципе все вкусы хорошие, но особенно нравится яблоко и манго нектар. вот манго и взял) спасибо за отзывы всем!
XXR XXX Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 В КСБ от myprotein и чистые бцаа нормально размешивались в шейкере после нескольких встряхиваний. В остальных случаях - пью чайными ложками запивая водой, (на тренировке хорошо идет), главное затаить дыхание, чтобы лишний раз не "хапануть" этого белого порошка))) фиг с ним если бцаа хапнешь я вот креатина гидры как то вдохнул) теперь всех предупреждаю -не дышите ибо слезы даже с опы покапают
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 креатина гидры как то вдохнул) это да, что-то с чем-то ) наверно стиральный порошок по приятнее будет )
cybotron Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 а помните ядерные по запаху БЦАА от АИ рековери? Мои родные уже на пороге квартиры по запаху бцаа знали что я приехал))) (Пил их перед тренировкой когда приезжал в родные края)
Ark Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Такие? Ничего такого не заметил, запах как и у других.
cybotron Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Показать Такие?Ничего такого не заметил, запах как и у других. да такие, но я не советую "Red Raspberry вкус"....ужасная химия!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз