XXR XXX Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 О да, я просто фанат спортпита ... возводить в культ и иногда добавить в рацион по определенным обстоятельствам это две большие разницы... Пачка протеина которая долежалась до прострочки у меня на кухне в шкафчике показывет мое отношение к нему))) я прот тож периодами а вот виты и бцаа №1 у меня по спорт питу
Terror Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 камрады оставьте пжлст отзывы о Икстенде как по вкусу растворимости? отлично растворяются, вкус хороший, ненапряжный. в принципе все вкусы хорошие, но особенно нравится яблоко и манго нектар.
cybotron Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 В КСБ от myprotein и чистые бцаа нормально размешивались в шейкере после нескольких встряхиваний. В остальных случаях - пью чайными ложками запивая водой, (на тренировке хорошо идет), главное затаить дыхание, чтобы лишний раз не "хапануть" этого белого порошка)))
XXR XXX Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 отлично растворяются, вкус хороший, ненапряжный. в принципе все вкусы хорошие, но особенно нравится яблоко и манго нектар. вот манго и взял) спасибо за отзывы всем!
XXR XXX Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 В КСБ от myprotein и чистые бцаа нормально размешивались в шейкере после нескольких встряхиваний. В остальных случаях - пью чайными ложками запивая водой, (на тренировке хорошо идет), главное затаить дыхание, чтобы лишний раз не "хапануть" этого белого порошка))) фиг с ним если бцаа хапнешь я вот креатина гидры как то вдохнул) теперь всех предупреждаю -не дышите ибо слезы даже с опы покапают
cepukac Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 креатина гидры как то вдохнул) это да, что-то с чем-то ) наверно стиральный порошок по приятнее будет )
cybotron Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 а помните ядерные по запаху БЦАА от АИ рековери? Мои родные уже на пороге квартиры по запаху бцаа знали что я приехал))) (Пил их перед тренировкой когда приезжал в родные края)
Ark Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Такие? Ничего такого не заметил, запах как и у других.
cybotron Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Показать Такие?Ничего такого не заметил, запах как и у других. да такие, но я не советую "Red Raspberry вкус"....ужасная химия!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти