Перейти до публікації

Аминокислоты

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

камрады а как вам бцаашки от актив лаб и интраген?

в теме я это нюхал про них не нашел отзывов

пить можно или кака совсем а то цена гуд на них

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Faust

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 104 публікації

• Outlawif

Outlawif 45 публікацій

• Faust

Faust 41 публікація

• Arsen23

Arsen23 30 публікацій

Опубліковано:
камрады а как вам бцаашки от актив лаб и интраген?

в теме я это нюхал про них не нашел отзывов

пить можно или кака совсем а то цена гуд на них

активлаб пил, норм бцахи горькие и немного вкуса, на свои деньги супер. Работали не хуже аминоХ

Ща кстати тоже себе взял большую банку ихстенда апельсин))

Опубліковано:
активлаб пил, норм бцахи горькие и немного вкуса, на свои деньги супер. Работали не хуже аминоХ

Ща кстати тоже себе взял большую банку ихстенда апельсин))

спасибо

надо будит взять себе на пробу их

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
спасибо

надо будит взять себе на пробу их

Я пил 100% BCAA Activlab вкус оранж, как по мне то по вкусовым свойствам очень похожи на юппи))) По результатам сложно сказать, там в 400г 80 порций, но нужно пить не по 5 г, как в инструкции, а по 10. В 5 граммах 4г Бцаа, может поэтому и не ощутил эффекта, следующий раз буду пить не по 1, а по 2 порции за раз.

BCAA%20ACTIVLAB_.jpg

Опубліковано:

ребята, есть смысл в приеме бцаа для ускорения восстановления после несиловых тренировок?

Опубліковано:
Неа.

ну имеется в виду преимущественно анаэробная работа большой интенсивности, не кардио. но мышечные волокна при этом не травмируются настолько сильно, как в зале, скажем.

то есть, в есть смысл принимать только в дни зала? ну или ежедневно зал делать :-)

Опубліковано:

В дни зала, до, во время, после тренировки. В другие дни разве что если кардио на голодный желудок делать, но я думаю ты этим не занимаешься.

Опубліковано:
ну имеется в виду преимущественно анаэробная работа большой интенсивности, не кардио. но мышечные волокна при этом не травмируются настолько сильно, как в зале, скажем.

Хз, хз .... 5 подходов спринта 100 метровки с максимальной выкладкой убьют в хлам не хужеприседа.

Опубліковано:
В дни зала, до, во время, после тренировки. В другие дни разве что если кардио на голодный желудок делать, но я думаю ты этим не занимаешься.

окей, тогда зайдем с другой стороны: как охарактеризовать нагрузку, выполнение которой делает прием бцаашек рациональным? ведь в зале можно разными вещами заниматься, не только стандартные 3 подхода по 10 повторений с предельным весом.

Хз, хз .... 5 подходов спринта 100 метровки с максимальной выкладкой убьют в хлам не хужеприседа.

ну вот поэтому и спрашиваю. я сейчас занялся как раз анаэробными возможностями организма и работа с интенсивностью в районе 95% занимает основное место. только стометровка на стадионе это 10-15 сек, а у меня - 55-65. но и совсем коротенькие отрезки в полную силу тоже делаю. разумеется, это все нехило подсаживает, как и силовая работа в зале. вопрос в том, насколько помогут аминки для восстановления.

пс. вот, кстати, олимпийский бегун-спринтер Тайсон Гей (норм фамилия) в интервью базарит:

What kinds of supplements are you taking these days?

I’m drinking EAS Myoplex protein right now. I do krill oil. I haven’t done glutamine this year. I do BCAAs, carbs and creatine, and I just stick to that.

собссна, протык, креатин, бцаа и углеводные добавки. принимал и принимаю все это кроме бцаа, профит в употреблении отчетливо вижу на практике.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...