XXR XXX Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 камрады а как вам бцаашки от актив лаб и интраген? в теме я это нюхал про них не нашел отзывов пить можно или кака совсем а то цена гуд на них
explosive Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 камрады а как вам бцаашки от актив лаб и интраген? в теме я это нюхал про них не нашел отзывов пить можно или кака совсем а то цена гуд на них активлаб пил, норм бцахи горькие и немного вкуса, на свои деньги супер. Работали не хуже аминоХ Ща кстати тоже себе взял большую банку ихстенда апельсин))
XXR XXX Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 активлаб пил, норм бцахи горькие и немного вкуса, на свои деньги супер. Работали не хуже аминоХ Ща кстати тоже себе взял большую банку ихстенда апельсин)) спасибо надо будит взять себе на пробу их
na mase Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 спасибо надо будит взять себе на пробу их Я пил 100% BCAA Activlab вкус оранж, как по мне то по вкусовым свойствам очень похожи на юппи))) По результатам сложно сказать, там в 400г 80 порций, но нужно пить не по 5 г, как в инструкции, а по 10. В 5 граммах 4г Бцаа, может поэтому и не ощутил эффекта, следующий раз буду пить не по 1, а по 2 порции за раз.
sal Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 ребята, есть смысл в приеме бцаа для ускорения восстановления после несиловых тренировок?
sal Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Неа. ну имеется в виду преимущественно анаэробная работа большой интенсивности, не кардио. но мышечные волокна при этом не травмируются настолько сильно, как в зале, скажем. то есть, в есть смысл принимать только в дни зала? ну или ежедневно зал делать :-)
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 В дни зала, до, во время, после тренировки. В другие дни разве что если кардио на голодный желудок делать, но я думаю ты этим не занимаешься.
81eg Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 ну имеется в виду преимущественно анаэробная работа большой интенсивности, не кардио. но мышечные волокна при этом не травмируются настолько сильно, как в зале, скажем. Хз, хз .... 5 подходов спринта 100 метровки с максимальной выкладкой убьют в хлам не хужеприседа.
sal Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 В дни зала, до, во время, после тренировки. В другие дни разве что если кардио на голодный желудок делать, но я думаю ты этим не занимаешься. окей, тогда зайдем с другой стороны: как охарактеризовать нагрузку, выполнение которой делает прием бцаашек рациональным? ведь в зале можно разными вещами заниматься, не только стандартные 3 подхода по 10 повторений с предельным весом. Хз, хз .... 5 подходов спринта 100 метровки с максимальной выкладкой убьют в хлам не хужеприседа. ну вот поэтому и спрашиваю. я сейчас занялся как раз анаэробными возможностями организма и работа с интенсивностью в районе 95% занимает основное место. только стометровка на стадионе это 10-15 сек, а у меня - 55-65. но и совсем коротенькие отрезки в полную силу тоже делаю. разумеется, это все нехило подсаживает, как и силовая работа в зале. вопрос в том, насколько помогут аминки для восстановления. пс. вот, кстати, олимпийский бегун-спринтер Тайсон Гей (норм фамилия) в интервью базарит: What kinds of supplements are you taking these days? I’m drinking EAS Myoplex protein right now. I do krill oil. I haven’t done glutamine this year. I do BCAAs, carbs and creatine, and I just stick to that. собссна, протык, креатин, бцаа и углеводные добавки. принимал и принимаю все это кроме бцаа, профит в употреблении отчетливо вижу на практике.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти