Rubaha_911 Опубліковано: 3 березня 2010 Опубліковано: 3 березня 2010 (змінено) Я ел ВСАА 6400 - классные!!!!! Я считаю что фирма хорошая, хоть многие говорят, что это бютжетный вариант. А ты ОТПИШИСЬ ПРО СВОИ АМИНЫ КОГДА ДОЕШЬ!!!!! Ну на счет бюджетного варианта я соглашусь только в том, что это явно дешевле если хавать протеин в эквивалентном количестве. 200 таблов я так посчитал что хватит на 20-22 дней. Так что через три недели напишу сюда как оно. Один нюанс в том, что я начал параллельно креатин пить, так что судить об эффекте буду комплексно. Змінено 3 березня 2010 користувачем Vitalik
Olegarh_Z Опубліковано: 3 березня 2010 Опубліковано: 3 березня 2010 так что судить об эффекте буду комплексно. Интересно а какой ты ждеш эффект от амин? :ap:
Rubaha_911 Опубліковано: 3 березня 2010 Опубліковано: 3 березня 2010 (змінено) Интересно а какой ты ждеш эффект от амин? :ap: 120 кг веса, руку где то под 55 и сиськи как у Памелы. :ap: Если от них нету никакого эффекта, то накой их пить тогда? Комплексная добавка. Ни одна добавка сама по себе нефига не решает. А в комплексе вместе с бабушкиным творогом, прочими добавками и эффектом самовнушения можно неплохо улучшить свои показатели. Змінено 3 березня 2010 користувачем Vitalik
Olegarh_Z Опубліковано: 3 березня 2010 Опубліковано: 3 березня 2010 и эффектом самовнушения можно неплохо улучшить свои показатели. О да, похлеще метана вштырить может))
SHOTA Опубліковано: 3 березня 2010 Опубліковано: 3 березня 2010 Интересно а какой ты ждеш эффект от амин? :ap: идиотский вопрос.
Olegarh_Z Опубліковано: 4 березня 2010 Опубліковано: 4 березня 2010 (змінено) идиотский вопрос. Дай разумный ответ. Сколько Я не пережрал разных амин, ни какого дополнительного востановления, ни какого прироста масы, ни чего вообще замечено не было. Вижу смысл их употребления только когда нет возможности прота выпить. В остальных случаях деньги на ветер ИМХО. Другое дело ВСАА. Но это другая история....Кстати может если жрать раз в 10 выше указаных норм, может тогда они и начнут давать "эффект". Только банки хватит на 2 -5 дней. Кстати ШОТА не прими в обиду, но тебе они после мега доз химоза точно ничего не дадут, кроме самовнушения......... Змінено 4 березня 2010 користувачем Olegarh_Z
Beginer Опубліковано: 4 березня 2010 Опубліковано: 4 березня 2010 Ну у меня от ВСАА повысилась работоспособность и ускорилось восстановление - это я почувствовал. И настрой такой появился, что все время в тренажерку хотелось. Пил Биотек Мега амино - ваще ничего не почувствовал!
Olegarh_Z Опубліковано: 4 березня 2010 Опубліковано: 4 березня 2010 Ну у меня от ВСАА повысилась работоспособность и ускорилось восстановление - это я почувствовал. И настрой такой появился, что все время в тренажерку хотелось. Пил Биотек Мега амино - ваще ничего не почувствовал! Я ж говорю ВСАА другая тема. Спор стал про комплексные амины
SHOTA Опубліковано: 4 березня 2010 Опубліковано: 4 березня 2010 Дай разумный ответ. Сколько Я не пережрал разных амин, ни какого дополнительного востановления, ни какого прироста масы, ни чего вообще замечено не было. Вижу смысл их употребления только когда нет возможности прота выпить. В остальных случаях деньги на ветер ИМХО. Другое дело ВСАА. Но это другая история....Кстати может если жрать раз в 10 выше указаных норм, может тогда они и начнут давать "эффект". Только банки хватит на 2 -5 дней. Кстати ШОТА не прими в обиду, но тебе они после мега доз химоза точно ничего не дадут, кроме самовнушения......... между амино и химии никакой связи. потом я от амины не жду никакого большого прироста массы и дополнительного восстановления(для этого есть другие препараты). из амин я принимаю тока ВСАА. и отвечу на 2 основных вопроса которые всех интересует: Как BCAA предотвращают потери мышечной массы? BCAA уменьшают катаболизм путем стимуляции производства инсулина. Инсулин - это анаболический гормон, который обычно ассоциируется с формированием различного рода энергетических молекул типа гликогена и триглицеридов. Однако исследования показали, что инсулин также играет очень важную роль в предотвращении разрушения мышечной ткани после тренировок. Как BCAA помогают мышечному росту? BCAA, и в частности лейцин, обладают анаболическими свойствами; они участвуют во многих химических реакциях, которые активируют синтез протеина. В процессе фосфориляции mTOR (ключевого регулятора клеточного роста и синтеза протеина) BCAA по сути превращают организм человека в машину по производству мускулов. Проще говоря, организм переключается в анаболическое состояние и начинает использовать доступные аминокислоты для синтеза протеина и чистой массы. Поэтому если Вы хотите получить от BCAA максимальную пользу, не забывайте принимать достаточное количество протеина с пищей или добавками.
Olegarh_Z Опубліковано: 4 березня 2010 Опубліковано: 4 березня 2010 Я тоже принимаю только ВСАА. Чувствую их прием всегда: намного легче проходят тренировки, намного быстрее востанавливаюсь после нагрузок. Проверено неоднократно. А вот что до комплексных амин, то щитаю их абсолютно ненужными. Чистый развод на деньги...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз