Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я ел ВСАА 6400 - классные!!!!!

Я считаю что фирма хорошая, хоть многие говорят, что это бютжетный вариант.

А ты ОТПИШИСЬ ПРО СВОИ АМИНЫ КОГДА ДОЕШЬ!!!!!

Ну на счет бюджетного варианта я соглашусь только в том, что это явно дешевле если хавать протеин в эквивалентном количестве. 200 таблов я так посчитал что хватит на 20-22 дней. Так что через три недели напишу сюда как оно. Один нюанс в том, что я начал параллельно креатин пить, так что судить об эффекте буду комплексно.

Изменено пользователем Vitalik
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Terror

41

• Arsen23

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 104 публикации

• Outlawif

Outlawif 45 публикаций

• Terror

Terror 41 публикация

• Arsen23

Arsen23 30 публикаций

Опубликовано
так что судить об эффекте буду комплексно.

Интересно а какой ты ждеш эффект от амин? :ap:

Опубликовано (изменено)

120 кг веса, руку где то под 55 и сиськи как у Памелы. :ap: Если от них нету никакого эффекта, то накой их пить тогда?

Комплексная добавка. Ни одна добавка сама по себе нефига не решает. А в комплексе вместе с бабушкиным творогом, прочими добавками и эффектом самовнушения можно неплохо улучшить свои показатели.

Изменено пользователем Vitalik
Опубликовано
и эффектом самовнушения можно неплохо улучшить свои показатели.

О да, похлеще метана вштырить может))

Опубликовано

идиотский вопрос.

Опубликовано (изменено)
идиотский вопрос.

Дай разумный ответ.

Сколько Я не пережрал разных амин, ни какого дополнительного востановления, ни какого прироста масы, ни чего вообще замечено не было. Вижу смысл их употребления только когда нет возможности прота выпить. В остальных случаях деньги на ветер ИМХО. Другое дело ВСАА. Но это другая история....Кстати может если жрать раз в 10 выше указаных норм, может тогда они и начнут давать "эффект". Только банки хватит на 2 -5 дней.

Кстати ШОТА не прими в обиду, но тебе они после мега доз химоза точно ничего не дадут, кроме самовнушения.........

Изменено пользователем Olegarh_Z
Опубликовано

Ну у меня от ВСАА повысилась работоспособность и ускорилось восстановление - это я почувствовал. И настрой такой появился, что все время в тренажерку хотелось.

Пил Биотек Мега амино - ваще ничего не почувствовал!

Опубликовано
Ну у меня от ВСАА повысилась работоспособность и ускорилось восстановление - это я почувствовал. И настрой такой появился, что все время в тренажерку хотелось.

Пил Биотек Мега амино - ваще ничего не почувствовал!

Я ж говорю ВСАА другая тема. Спор стал про комплексные амины

Опубликовано
Дай разумный ответ.

Сколько Я не пережрал разных амин, ни какого дополнительного востановления, ни какого прироста масы, ни чего вообще замечено не было. Вижу смысл их употребления только когда нет возможности прота выпить. В остальных случаях деньги на ветер ИМХО. Другое дело ВСАА. Но это другая история....Кстати может если жрать раз в 10 выше указаных норм, может тогда они и начнут давать "эффект". Только банки хватит на 2 -5 дней.

Кстати ШОТА не прими в обиду, но тебе они после мега доз химоза точно ничего не дадут, кроме самовнушения.........

между амино и химии никакой связи. потом я от амины не жду никакого большого прироста массы и дополнительного восстановления(для этого есть другие препараты). из амин я принимаю тока ВСАА. и отвечу на 2 основных вопроса которые всех интересует:

Как BCAA предотвращают потери мышечной массы?

BCAA уменьшают катаболизм путем стимуляции производства инсулина.

Инсулин - это анаболический гормон, который обычно ассоциируется с формированием различного рода энергетических молекул типа гликогена и триглицеридов. Однако исследования показали, что инсулин также играет очень важную роль в предотвращении разрушения мышечной ткани после тренировок.

Как BCAA помогают мышечному росту?

BCAA, и в частности лейцин, обладают анаболическими свойствами; они участвуют во многих химических реакциях, которые активируют синтез протеина. В процессе фосфориляции mTOR (ключевого регулятора клеточного роста и синтеза протеина) BCAA по сути превращают организм человека в машину по производству мускулов. Проще говоря, организм переключается в анаболическое состояние и начинает использовать доступные аминокислоты для синтеза протеина и чистой массы. Поэтому если Вы хотите получить от BCAA максимальную пользу, не забывайте принимать достаточное количество протеина с пищей или добавками.

Опубликовано

Я тоже принимаю только ВСАА. Чувствую их прием всегда: намного легче проходят тренировки, намного быстрее востанавливаюсь после нагрузок. Проверено неоднократно. А вот что до комплексных амин, то щитаю их абсолютно ненужными. Чистый развод на деньги...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...