Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Terror

41

• Arsen23

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 104 публикации

• Outlawif

Outlawif 45 публикаций

• Terror

Terror 41 публикация

• Arsen23

Arsen23 30 публикаций

Опубликовано

to Рэд....

лучше первый вариант тот что 2:1:1 и без вкусовых добавок.

В икстенде те малые кол-ва глютамина и цитрулина недостаточны для выраженного полезного эффекта)

Опубликовано

Да да. Мой выбор тоже больше склонен к первому варианту.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Годика два уже употребляю SciVation Xtend. Беру обычно большие банки.

За это время успел опробовать:

Виноград версии 1 - сиреневая жесть, по вкусу отдаленно кисловатый синий виноград северных сортов и юппи в одном лице. Хуже вкуса я не встречал, но кому-то нравится. Обновленную версию 2 не рискую заказывать пробовать.

Дыня версии 2 - запах дыни, вкус нууу очень отдаленно если много воды и мало BCAA, то тоже дыни с солью. А главное, она почти не кислая!!!

Лимон-лайм версии 2 - вкус лимонная кислота, так чтобы прослезиться если случайно переборщишь

Оранж версии 2 - почти то же самое что Лимон-лайм, чуть менее кислое, больше дыню напоминает чем апельсин. Возможно если бы не пробовал дыню, то этот апельсин больше бы напоминал апельсин.

Растворяется неплохо, но все же в миксере колотить приходится минут по 5 чтобы всё растворилось идеально.

Преимущество Xtend для меня это наличие солей электролитов. Слишком бодрый водный обмен моего организма вымывает всё начисто. Но если вы мало потеете и много кушаете Xtend, то избыток электролитов может вызвать судороги мышц.

Ради эксперимента поил свою бабку в селе дынным Xtend. Отлично сработало. Сердечные проблемы ушли, да и бабка поживее стала. Уговорить выпить эту дрянь было большой проблемой, но когда было от сердца было так хреново, что еле душа в теле уговорил выпить и попустило. С тех пор сама пила хоть и кривилась, приступы исчезли как таковые. В тандеме с ресвератролом 600-1500 мг бабка становится танком в поле за которым не угнаться на картошке и здоровому мужику.

Основную свою функцию выполняет эта BCAA отлично, рейтинг на бодибилдере оправданный. Вкусы печаль-тоска. Аналогов с лучшим вкусом пока не находил.

Опубликовано
но все же в миксере колотить приходится минут по 5 чтобы всё растворилось идеально.

Я в бутылку засыпал, водой залил и в зал, пока дошел до зала. а это минут 15, Xtend уже полностью растворился и без миксера.

Опубликовано

Про бабку вообще зачёт, эликсир молодости прям. Чёт маркетологи тупят

Опубликовано
Годика два уже употребляю SciVation Xtend.
Как результат?

Джека бабке сыпани, она и комбайн обгонит.

Опубликовано

Результаты весьма неплохие, сердце тянет лучше, как следствие могу дольше тренироваться на где-то 40% и с большими весами. Был период скидывания жирка, неплохо подсобило при употреблении на ночь, 13 кило за пару месяцев согнал неспешно, я оцениваю участие Xtend в этом деле где-то в 20%, без него было немного труднее скидывать, охуелит мне не подошел, мой организм со скрипом переваривает кофеин. Суммарно организм чуть лучше работает, чем без него.

Как бы можно и без него прожить, не велика потеря, но если уж есть возможность облегчить себе жизнь во время нагрузок да еще и без вреда организму, то почему бы и не применить?

Насчет малых доз глутамина, для меня там нормальные дозы. Домешивание в течение 6 месяцев сверху еще 15 грамм глутамина не давало заметного прибавления к темпу прироста массы. Возможно немного прибавляло к иммунитету, поскольку вирусня меня в тот период обходила стороной.

• 9 месяцев спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...