Перейти до публікації

Аминокислоты

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Faust

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 104 публікації

• Outlawif

Outlawif 45 публікацій

• Faust

Faust 41 публікація

• Arsen23

Arsen23 30 публікацій

Опубліковано:

to Рэд....

лучше первый вариант тот что 2:1:1 и без вкусовых добавок.

В икстенде те малые кол-ва глютамина и цитрулина недостаточны для выраженного полезного эффекта)

Опубліковано:

Да да. Мой выбор тоже больше склонен к первому варианту.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Годика два уже употребляю SciVation Xtend. Беру обычно большие банки.

За это время успел опробовать:

Виноград версии 1 - сиреневая жесть, по вкусу отдаленно кисловатый синий виноград северных сортов и юппи в одном лице. Хуже вкуса я не встречал, но кому-то нравится. Обновленную версию 2 не рискую заказывать пробовать.

Дыня версии 2 - запах дыни, вкус нууу очень отдаленно если много воды и мало BCAA, то тоже дыни с солью. А главное, она почти не кислая!!!

Лимон-лайм версии 2 - вкус лимонная кислота, так чтобы прослезиться если случайно переборщишь

Оранж версии 2 - почти то же самое что Лимон-лайм, чуть менее кислое, больше дыню напоминает чем апельсин. Возможно если бы не пробовал дыню, то этот апельсин больше бы напоминал апельсин.

Растворяется неплохо, но все же в миксере колотить приходится минут по 5 чтобы всё растворилось идеально.

Преимущество Xtend для меня это наличие солей электролитов. Слишком бодрый водный обмен моего организма вымывает всё начисто. Но если вы мало потеете и много кушаете Xtend, то избыток электролитов может вызвать судороги мышц.

Ради эксперимента поил свою бабку в селе дынным Xtend. Отлично сработало. Сердечные проблемы ушли, да и бабка поживее стала. Уговорить выпить эту дрянь было большой проблемой, но когда было от сердца было так хреново, что еле душа в теле уговорил выпить и попустило. С тех пор сама пила хоть и кривилась, приступы исчезли как таковые. В тандеме с ресвератролом 600-1500 мг бабка становится танком в поле за которым не угнаться на картошке и здоровому мужику.

Основную свою функцию выполняет эта BCAA отлично, рейтинг на бодибилдере оправданный. Вкусы печаль-тоска. Аналогов с лучшим вкусом пока не находил.

Опубліковано:
но все же в миксере колотить приходится минут по 5 чтобы всё растворилось идеально.

Я в бутылку засыпал, водой залил и в зал, пока дошел до зала. а это минут 15, Xtend уже полностью растворился и без миксера.

Опубліковано:

Про бабку вообще зачёт, эликсир молодости прям. Чёт маркетологи тупят

Опубліковано:
Годика два уже употребляю SciVation Xtend.
Как результат?

Джека бабке сыпани, она и комбайн обгонит.

Опубліковано:

Результаты весьма неплохие, сердце тянет лучше, как следствие могу дольше тренироваться на где-то 40% и с большими весами. Был период скидывания жирка, неплохо подсобило при употреблении на ночь, 13 кило за пару месяцев согнал неспешно, я оцениваю участие Xtend в этом деле где-то в 20%, без него было немного труднее скидывать, охуелит мне не подошел, мой организм со скрипом переваривает кофеин. Суммарно организм чуть лучше работает, чем без него.

Как бы можно и без него прожить, не велика потеря, но если уж есть возможность облегчить себе жизнь во время нагрузок да еще и без вреда организму, то почему бы и не применить?

Насчет малых доз глутамина, для меня там нормальные дозы. Домешивание в течение 6 месяцев сверху еще 15 грамм глутамина не давало заметного прибавления к темпу прироста массы. Возможно немного прибавляло к иммунитету, поскольку вирусня меня в тот период обходила стороной.

• 9 місяців потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...