Дагот Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Перед треней ,после трени - херня все это . Для меня они хороши только на период жиротопов , на диете . Тогда ощущаю лучшее востановление . Мешаю 70-100 г. на 2л воды и пью в течении дня и ночи просто когда хочется пить .
Terror Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Мешаю 70-100 г. на 2л воды и пью в течении дня и ночи просто когда хочется пить . 100 грамм БЦАА за приём пьешь? шикуешь ))
demonbnet Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 я пью разок в недельку (по 10-15г на треше) когда халявные есть)) Никакой пользы нет, никакой разницы на треше не ощущаю по этому не вижу смысла платить за них. Брал пол кило пил по 15-20г в день тоже никакой пользы не заметил, лучше сьем лишние 100г курицы. тот же Водянов говорил в своём видео что от бсаа есть толк чтобы пить их на треше! и он там же сказал про видео Цацулина по поводу их бесполезности! Вроде бы ты еще гвоорил что Водянов хорошо разжовывает и говорит норм вещи , так он гвоорит что они нужны
punny-st Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Я не про атлет, но вот выскажу свое мнение в период полноценной полной сушки. Сразу пил порошковые БЦА до тренировки и во время, привык и особо не обращал внимание на их действие. Потом попробовал выпить до тренировки таблетированные БЦА т.к. ощущал дискомфорт в брюхе из-за большого количества воды + еды и соотв тяжесть (причина этому нехватка времени и тренировка в обед), так стало вроде легче. Но вот в какой то момент я не рассчитал и они у меня закончились в период низкоуглеводки и примерно неделю я не употреблял БЦА, вот тогда я ощутил капец какую вялость и усталость постоянную (3 силовых тренировки + 2 круговых тренировки и много кардио, в день отдыха воскр чисто бег 40-50 минут). Просыпаться в 6.30 было сущим адом для меня, но после того как я купил и получил БЦА, все это прошло практически сразу. И даже на безуглеводке у меня было всегда желание и стремление тренироваться в таком же режиме, чувство усталости пропало. И после двух часов проведенных в зале я приезжах в офис и чувствовал себя более чем отлично. Очень сомневаюсь что это чисто совпадение
Kito Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Показать есть толк чтобы пить их на треше! так в соседней теме об этом и сказал, что вижу смысл пить их только на треше.
demonbnet Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 так в соседней теме об этом и сказал, что вижу смысл пить их только на треше. не увидел, сор
smilegamer Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 так в соседней теме об этом и сказал, что вижу смысл пить их только на треше. Только как уже не раз говорилось тут на форуме, это все равно что долларами печку топить, когда дрова под боком есть )))
pump-master Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Единого мнения и точки зрения не будет никогда!Время идет,меняются добавки,проводятся исследования,пудрят мозги маркетингом.Каждый для себя сам должен решить и принимать либо не принимать бцаа.я ем бцаа на диете,когда режу каллораж общий,причем пью бцаа с цитрулином(типа икстенд)-чтобы хоть какого-то пампа добится в зале и ПОСЛЕ него.
MaJ0r Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Я не пью бцаа. Итак белка дофига в рационе даже без дефицита
81eg Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Единого мнения и точки зрения не будет никогда! Спортсменам нужны, физкультурникам нет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти