Razed Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Как программа?Надо советы опытных)). Что лучше сопоставлять вместе в день (руки/ноги или ноги/спина)? Тренировки Понедельник - Ноги/Руки 1. Приседания со штангой на плечах 2. Разгибания ног в тренажере 3. Сгибание ног в тренажере лежа 4. Жим ногами в спецтренажере 5. Подъем на голень в станке стоя 6. Подъем на бицепс обратным хватом Среда - Спина 1. Подтягивания 2. Тяга штанги в наклоне 3. Тяга штанги в наклоне обратным хватом 4. Тяга гантели одной рукой в наклоне 5. Вертикальная тяга блока широким хватом 6. Гребля 7. Горизонтальная тяга в блочном тренажере 8. Пуловер в блочном тренажере стоя 9. Гиперэкстензия 10. Тяга Т-грифа Пятница - Грудь/Плечи 1. Жим лежа на горизонтальной скамье 2. Жим лежа на наклонной скамье 3. Жим гантелей лежа 4. Разведение гантелей лежа 5. Сведения в тренажере 6. Жим Арнольда 7. Тяга к подбородку 8. Отведение гантелей вперед 9. Обратные разведения в тренажере Суббота - Бицуха/Трицепс 1. Подъем штанги на бицепс 2. Подъемы гантелей на бицепс 3. Сгибание рук на лавке Скотта 4. Жим лежа узким хватом 5. Французский жим лежа При всем этом я вес беру не большой, больше упора на количество подходов. то есть я не жму 100 кг лежа на 1 или 2 раза. А беру около 50-60 по 12-15 раз 3 подхода.
yobilovus Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Как программа?Надо советы опытных)). Что лучше сопоставлять вместе в день (руки/ноги или ноги/спина)? ... При всем этом я вес беру не большой, больше упора на количество подходов. то есть я не жму 100 кг лежа на 1 или 2 раза. А беру около 50-60 по 12-15 раз 3 подхода. прога слишком перегружена упражнениями на одну и ту же МГ. ноги - много, грудь - много, спина - вообще дофига, бицепс аналогично!!! какой у тебя стаж занятий? пролистай, пожалуйста, вот эту тему, так ты сможешь сам понять чем твоя прогамма не очень хорошая. кроме того, скажи - какова твоя цель. просто грубо говоря 1,2 раза это лифтинг, а 12-15 раз с легким весом - физкультура
Razed Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Привет, спасибо за ответ! в зал пошел не так давно. В основном занимался дома ,есть штанга, стойка, гантели + стадион. Цель одна - поднять вес , приобрести хорошую фигуру. просто грубо говоря 1,2 раза это лифтинг, а 12-15 раз с легким весом - физкультура Мне рассказывали что если на силу то по 1-2 раза с большим весом. Если якобы на красоту , то больше повторений лучше делать с не очень большим весом.
Егорычъ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 поднять массу тела это 6-8 повторений с тяжелым весом
yobilovus Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Мне рассказывали что если на силу то по 1-2 раза с большим весом. Если якобы на красоту , то больше повторений лучше делать с не очень большим весом. первая половина сего утверждения - истинная, а вот вторая - неточная. 100 раз - это как-бы тоже много, но красоты оно тебе не добавит. Razed не ленись, почитай ветку, на которую я тебе привео ссылку выше, там среди флуда есть много ценной информации, которую ты для себя почерпнешь и которая тебе сослужит хорошую службу - т.к. ты сам будешь понимать зачем ты делаешь то или другое упражнение, а не слепо повторять что сказали на форуме. для новичка самое оно - простая прога с максимум 5 упражнениями в день по 3 подхода по 6-8 раз (одно разминочное, два базовые на большую МГ, два на маленькую), одно из которых жим, присед и становая тяга (база - по очереди). Кроме того, прочитай хотябы "Думай!" Стюарта МакРоберта (вот тут она лежит). это если ты решил серьезно заниматься а если ты так просто, то можешь использувать свою программу, все равно ты через несколько месяцев бросишь это все и не нанесешь себе сильного вреда ЗЫ: МГ - мышечная группа. больших только три - грудь, спина, ноги
Sergik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 пролистай, пожалуйста, вот эту тему, ржу :crigon_01: :laugh1: :bj:
Егорычъ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ржу :crigon_01: :laugh1: :bj: а что смешного?
Sergik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Тренировки Понедельник - Ноги/Руки 1. Приседания со штангой на плечах 2. Разгибания ног в тренажере 3. Сгибание ног в тренажере лежа 4. Жим ногами в спецтренажере 5. Подъем на голень в станке стоя 6. Подъем на бицепс обратным хватом Среда - Спина 1. Подтягивания 2. Тяга штанги в наклоне 3. Тяга штанги в наклоне обратным хватом 4. Тяга гантели одной рукой в наклоне 5. Вертикальная тяга блока широким хватом 6. Гребля 7. Горизонтальная тяга в блочном тренажере 8. Пуловер в блочном тренажере стоя 9. Гиперэкстензия 10. Тяга Т-грифа Пятница - Грудь/Плечи 1. Жим лежа на горизонтальной скамье 2. Жим лежа на наклонной скамье 3. Жим гантелей лежа 4. Разведение гантелей лежа 5. Сведения в тренажере 6. Жим Арнольда 7. Тяга к подбородку 8. Отведение гантелей вперед 9. Обратные разведения в тренажере Суббота - Бицуха/Трицепс 1. Подъем штанги на бицепс 2. Подъемы гантелей на бицепс 3. Сгибание рук на лавке Скотта 4. Жим лежа узким хватом 5. Французский жим лежа в шоке :an: пс: :i05051: крутой смайл :ag: а что смешного? сомневаюсь что чел прочитал более 3 стр)
Егорычъ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 в шоке :an: пс: :i05051: крутой смайл :ag: сомневаюсь что чел прочитал более 3 стр) ты так написал что я подумал ты смеешься над предложением модератора почитать тему
yobilovus Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 сомневаюсь что чел прочитал более 3 стр) скажи только честно ты сколько прочитал страниц перед тем как писать вот этутему? ЗЫ: знаешь есть примета - ржать с модера - к скучанию за форумом (шутка, я просто вспомнил) ЗЫЫ: смай действительно крутой - я все жду чтоб наши барышни начнут вывешивать свои фотки чтоб можно было смайл прилепить по назначению
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти