Razed Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 Как программа?Надо советы опытных)). Что лучше сопоставлять вместе в день (руки/ноги или ноги/спина)? Тренировки Понедельник - Ноги/Руки 1. Приседания со штангой на плечах 2. Разгибания ног в тренажере 3. Сгибание ног в тренажере лежа 4. Жим ногами в спецтренажере 5. Подъем на голень в станке стоя 6. Подъем на бицепс обратным хватом Среда - Спина 1. Подтягивания 2. Тяга штанги в наклоне 3. Тяга штанги в наклоне обратным хватом 4. Тяга гантели одной рукой в наклоне 5. Вертикальная тяга блока широким хватом 6. Гребля 7. Горизонтальная тяга в блочном тренажере 8. Пуловер в блочном тренажере стоя 9. Гиперэкстензия 10. Тяга Т-грифа Пятница - Грудь/Плечи 1. Жим лежа на горизонтальной скамье 2. Жим лежа на наклонной скамье 3. Жим гантелей лежа 4. Разведение гантелей лежа 5. Сведения в тренажере 6. Жим Арнольда 7. Тяга к подбородку 8. Отведение гантелей вперед 9. Обратные разведения в тренажере Суббота - Бицуха/Трицепс 1. Подъем штанги на бицепс 2. Подъемы гантелей на бицепс 3. Сгибание рук на лавке Скотта 4. Жим лежа узким хватом 5. Французский жим лежа При всем этом я вес беру не большой, больше упора на количество подходов. то есть я не жму 100 кг лежа на 1 или 2 раза. А беру около 50-60 по 12-15 раз 3 подхода.
yobilovus Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 Как программа?Надо советы опытных)). Что лучше сопоставлять вместе в день (руки/ноги или ноги/спина)? ... При всем этом я вес беру не большой, больше упора на количество подходов. то есть я не жму 100 кг лежа на 1 или 2 раза. А беру около 50-60 по 12-15 раз 3 подхода. прога слишком перегружена упражнениями на одну и ту же МГ. ноги - много, грудь - много, спина - вообще дофига, бицепс аналогично!!! какой у тебя стаж занятий? пролистай, пожалуйста, вот эту тему, так ты сможешь сам понять чем твоя прогамма не очень хорошая. кроме того, скажи - какова твоя цель. просто грубо говоря 1,2 раза это лифтинг, а 12-15 раз с легким весом - физкультура
Razed Опубліковано: 28 січня 2011 Автор Опубліковано: 28 січня 2011 Привет, спасибо за ответ! в зал пошел не так давно. В основном занимался дома ,есть штанга, стойка, гантели + стадион. Цель одна - поднять вес , приобрести хорошую фигуру. просто грубо говоря 1,2 раза это лифтинг, а 12-15 раз с легким весом - физкультура Мне рассказывали что если на силу то по 1-2 раза с большим весом. Если якобы на красоту , то больше повторений лучше делать с не очень большим весом.
Егорычъ Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 поднять массу тела это 6-8 повторений с тяжелым весом
yobilovus Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 Мне рассказывали что если на силу то по 1-2 раза с большим весом. Если якобы на красоту , то больше повторений лучше делать с не очень большим весом. первая половина сего утверждения - истинная, а вот вторая - неточная. 100 раз - это как-бы тоже много, но красоты оно тебе не добавит. Razed не ленись, почитай ветку, на которую я тебе привео ссылку выше, там среди флуда есть много ценной информации, которую ты для себя почерпнешь и которая тебе сослужит хорошую службу - т.к. ты сам будешь понимать зачем ты делаешь то или другое упражнение, а не слепо повторять что сказали на форуме. для новичка самое оно - простая прога с максимум 5 упражнениями в день по 3 подхода по 6-8 раз (одно разминочное, два базовые на большую МГ, два на маленькую), одно из которых жим, присед и становая тяга (база - по очереди). Кроме того, прочитай хотябы "Думай!" Стюарта МакРоберта (вот тут она лежит). это если ты решил серьезно заниматься а если ты так просто, то можешь использувать свою программу, все равно ты через несколько месяцев бросишь это все и не нанесешь себе сильного вреда ЗЫ: МГ - мышечная группа. больших только три - грудь, спина, ноги
Sergik Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 пролистай, пожалуйста, вот эту тему, ржу :crigon_01: :laugh1: :bj:
Егорычъ Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 ржу :crigon_01: :laugh1: :bj: а что смешного?
Sergik Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 Тренировки Понедельник - Ноги/Руки 1. Приседания со штангой на плечах 2. Разгибания ног в тренажере 3. Сгибание ног в тренажере лежа 4. Жим ногами в спецтренажере 5. Подъем на голень в станке стоя 6. Подъем на бицепс обратным хватом Среда - Спина 1. Подтягивания 2. Тяга штанги в наклоне 3. Тяга штанги в наклоне обратным хватом 4. Тяга гантели одной рукой в наклоне 5. Вертикальная тяга блока широким хватом 6. Гребля 7. Горизонтальная тяга в блочном тренажере 8. Пуловер в блочном тренажере стоя 9. Гиперэкстензия 10. Тяга Т-грифа Пятница - Грудь/Плечи 1. Жим лежа на горизонтальной скамье 2. Жим лежа на наклонной скамье 3. Жим гантелей лежа 4. Разведение гантелей лежа 5. Сведения в тренажере 6. Жим Арнольда 7. Тяга к подбородку 8. Отведение гантелей вперед 9. Обратные разведения в тренажере Суббота - Бицуха/Трицепс 1. Подъем штанги на бицепс 2. Подъемы гантелей на бицепс 3. Сгибание рук на лавке Скотта 4. Жим лежа узким хватом 5. Французский жим лежа в шоке :an: пс: :i05051: крутой смайл :ag: а что смешного? сомневаюсь что чел прочитал более 3 стр)
Егорычъ Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 в шоке :an: пс: :i05051: крутой смайл :ag: сомневаюсь что чел прочитал более 3 стр) ты так написал что я подумал ты смеешься над предложением модератора почитать тему
yobilovus Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 сомневаюсь что чел прочитал более 3 стр) скажи только честно ты сколько прочитал страниц перед тем как писать вот этутему? ЗЫ: знаешь есть примета - ржать с модера - к скучанию за форумом (шутка, я просто вспомнил) ЗЫЫ: смай действительно крутой - я все жду чтоб наши барышни начнут вывешивать свои фотки чтоб можно было смайл прилепить по назначению
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз