extremal Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Кстати, extremal, а сам-то занимаешься? И если да можно фотки глянуть? :d_canon: Та не на что там смотреть... :d_bubble: Мне на днях 35 уже стукнуло ... Я не тренируюсь в зале. Я протеин произвожу и продаю. Не, ну по молодости было конечно много всякого спорта. А щас я купил себе катер и регулярно занимаюсь рыбалкой. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=40361 Вот этот вид спорта мне нравится! :ap: Никакой тебе безуглеводки!!!:) Изменено 30 января, 2011 пользователем extremal
Lutik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 вот лодырь, мне 36 и занимаюсь, а он рыбачит, :cq: быстро в зал! и на рекламе хочу видеть тебя накаченного с рыбой в руках :ap:
extremal Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 :ax: А диету подправите? Бо чувствую что скоро мне прийдётся на неё садится .. :ap:
Lutik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Александр, не мучайте себя, бег по часу 3-4 раза на неделе вечером снимут 3 кг лёгко без ограничений в питании, и давайте-ка в зал, силовой тренинг самый энергозатратный, пора вам к нам присоединиться :cq:
про100дрищ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 начинать день с творога как по мне глупо ИМХО а зачем глютамин на ночь? ты так и не ответил зачем глютамин???
Lutik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 надеюсь меня простят, потребности в нём особо нет
про100дрищ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 надеюсь меня простят, потребности в нём особо нет не ну до и после трен я еще могу понять, но на ночь.................
Lutik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 если диета составлена правильно, т. е мясо в обязательном порядке, молочка , яйца, овощи, тог глутамин там есть Животные источники: говядина, курица, рыба, яйца, молоко, йогурт, рикотта, творог, молочные продукты.
extremal Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 начинать день с творога как по мне глупо ИМХО а зачем глютамин на ночь? Глютамин (Глютаминовая кислота) это самая важная аминокислота в белке, так как "весит" 30% Когда ж её пить как не наночь? Организм затарен белком и начинает синтезироватьновые мышечные клетки уже в ночь после тренировки. Именно глютамин здесь и нужен дабы оптимизировать аминокислотный баланс принятого белка. А после тренировки глютамин вопрос спорный...Организм находится в состоянии огромного катаболизма и первая его задача это восстановить энергию - гликоген. А в гликогеновую топку он бросит всё что ему не предложить. Тоесть, Глютамин может просто перейти в каллории, а не пойти на синтез мышечной ткани.
Lutik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 да чего на ночь-то пить? Синтез белка происходит в течение суток, как и распад, просто после трени углей и белка докинуть надо :connie_pizza-1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти