extremal Опубліковано: 30 січня 2011 Автор Опубліковано: 30 січня 2011 (змінено) Кстати, extremal, а сам-то занимаешься? И если да можно фотки глянуть? :d_canon: Та не на что там смотреть... :d_bubble: Мне на днях 35 уже стукнуло ... Я не тренируюсь в зале. Я протеин произвожу и продаю. Не, ну по молодости было конечно много всякого спорта. А щас я купил себе катер и регулярно занимаюсь рыбалкой. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=40361 Вот этот вид спорта мне нравится! :ap: Никакой тебе безуглеводки!!!:) Змінено 30 січня 2011 користувачем extremal
Lutik Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 вот лодырь, мне 36 и занимаюсь, а он рыбачит, :cq: быстро в зал! и на рекламе хочу видеть тебя накаченного с рыбой в руках :ap:
extremal Опубліковано: 30 січня 2011 Автор Опубліковано: 30 січня 2011 :ax: А диету подправите? Бо чувствую что скоро мне прийдётся на неё садится .. :ap:
Lutik Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 Александр, не мучайте себя, бег по часу 3-4 раза на неделе вечером снимут 3 кг лёгко без ограничений в питании, и давайте-ка в зал, силовой тренинг самый энергозатратный, пора вам к нам присоединиться :cq:
про100дрищ Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 начинать день с творога как по мне глупо ИМХО а зачем глютамин на ночь? ты так и не ответил зачем глютамин???
Lutik Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 надеюсь меня простят, потребности в нём особо нет
про100дрищ Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 надеюсь меня простят, потребности в нём особо нет не ну до и после трен я еще могу понять, но на ночь.................
Lutik Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 если диета составлена правильно, т. е мясо в обязательном порядке, молочка , яйца, овощи, тог глутамин там есть Животные источники: говядина, курица, рыба, яйца, молоко, йогурт, рикотта, творог, молочные продукты.
extremal Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Опубліковано: 31 січня 2011 начинать день с творога как по мне глупо ИМХО а зачем глютамин на ночь? Глютамин (Глютаминовая кислота) это самая важная аминокислота в белке, так как "весит" 30% Когда ж её пить как не наночь? Организм затарен белком и начинает синтезироватьновые мышечные клетки уже в ночь после тренировки. Именно глютамин здесь и нужен дабы оптимизировать аминокислотный баланс принятого белка. А после тренировки глютамин вопрос спорный...Организм находится в состоянии огромного катаболизма и первая его задача это восстановить энергию - гликоген. А в гликогеновую топку он бросит всё что ему не предложить. Тоесть, Глютамин может просто перейти в каллории, а не пойти на синтез мышечной ткани.
Lutik Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 да чего на ночь-то пить? Синтез белка происходит в течение суток, как и распад, просто после трени углей и белка докинуть надо :connie_pizza-1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз