Перейти к содержанию

Жиры в "Безуглеводке"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кстати, extremal, а сам-то занимаешься? И если да можно фотки глянуть? :d_canon:

Та не на что там смотреть... :d_bubble: Мне на днях 35 уже стукнуло ... Я не тренируюсь в зале. Я протеин произвожу и продаю.

Не, ну по молодости было конечно много всякого спорта.

А щас я купил себе катер и регулярно занимаюсь рыбалкой. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=40361

Вот этот вид спорта мне нравится! :ap:

Никакой тебе безуглеводки!!!:)

Изменено пользователем extremal
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lutik

8

• extremal

7

• про100дрищ

4

• Outlawif

3

Топ авторов темы

Опубликовано

вот лодырь, мне 36 и занимаюсь, а он рыбачит, :cq: быстро в зал! и на рекламе хочу видеть тебя накаченного с рыбой в руках :ap:

Опубликовано

:ax:

А диету подправите?

Бо чувствую что скоро мне прийдётся на неё садится .. :ap:

Опубликовано

Александр, не мучайте себя, бег по часу 3-4 раза на неделе вечером снимут 3 кг лёгко без ограничений в питании, и давайте-ка в зал, силовой тренинг самый энергозатратный, пора вам к нам присоединиться :cq:

Опубликовано
начинать день с творога как по мне глупо ИМХО

а зачем глютамин на ночь?

ты так и не ответил зачем глютамин???

Опубликовано
надеюсь меня простят, потребности в нём особо нет

не ну до и после трен я еще могу понять, но на ночь.................

Опубликовано

если диета составлена правильно, т. е мясо в обязательном порядке, молочка , яйца, овощи,

тог глутамин там есть

Животные источники: говядина, курица, рыба, яйца, молоко, йогурт, рикотта, творог, молочные продукты.

Опубликовано
начинать день с творога как по мне глупо ИМХО

а зачем глютамин на ночь?

Глютамин (Глютаминовая кислота) это самая важная аминокислота в белке, так как "весит" 30%

Когда ж её пить как не наночь? Организм затарен белком и начинает синтезироватьновые мышечные клетки уже в ночь после тренировки. Именно глютамин здесь и нужен дабы оптимизировать аминокислотный баланс принятого белка.

А после тренировки глютамин вопрос спорный...Организм находится в состоянии огромного катаболизма и первая его задача это восстановить энергию - гликоген. А в гликогеновую топку он бросит всё что ему не предложить. Тоесть, Глютамин может просто перейти в каллории, а не пойти на синтез мышечной ткани.

Опубликовано

да чего на ночь-то пить? Синтез белка происходит в течение суток, как и распад, просто после трени углей и белка докинуть надо :connie_pizza-1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...