bolik Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 Anadraulic State GT https://www.bodybuilding.com/store/legal/an...c-state-gt.html интересует сей продукт хтото может пробовал, и хочет поделитса... Яб хотел увидить мнения zimikk-а он продавал етот продукт, может начать список отзывов, и чтото меня больше всего в нем нравитса ето вкусная ЦЕНА у dio 280uah!
zimikk Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 Anadraulic State GT https://www.bodybuilding.com/store/legal/an...c-state-gt.html интересует сей продукт хтото может пробовал, и хочет поделитса... Яб хотел увидить мнения zimikk-а он продавал етот продукт, может начать список отзывов, и чтото меня больше всего в нем нравитса ето вкусная ЦЕНА у dio 280uah! Я его открыл . на вкус немного кисловат .Мне понравилось это легкий энергетик пампинга нет .но тренировка проходит супер на нем .Легкое плавное действие.Когда усталость я пью его и добовляю аргинин для пампа . Дениг своих стоит . Ище советую Квейк .джек отдыхает.
Андрей Максимов Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 Даа...Куэйк помоцнее будет,хотя состав-простейший...
bolik Опубліковано: 30 січня 2011 Автор Опубліковано: 30 січня 2011 Спасибо zimikk самое главное ето чтоб денег своих стоял, ведь нихто не хечет переплачевать!Перед тренировочные типа Квейка меня не интересуют посколько сей продукт с Геранню а меня от герани так вставляет что спать не могу ночю(((Но берет она меня неподетски...Щас допиваю HemoRush то пю по пол или даже по третей части черпака и меня уже накрывает ета Герань(немогу уснуть в день трени), раз бахнул чуть больше полного до 5 утра не мог заснуть))
Андрей Максимов Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 тада ДжейТи будет самое оно...Либо Эпик Нутришн-Фор Нитротропик,он ваабче без каких-либо стимуляторов. Кстати,и Х-плоуд от Про Нутришн твоя тема будет.
bolik Опубліковано: 30 січня 2011 Автор Опубліковано: 30 січня 2011 Та вот именно что ето от Герани именно с кофеином ничего такого не замечалось, так вот возьму финоболик то там вобще ефедра посмотрим какой будет ефект...Отпишу потом как организм ее восприймет! dio Х-плоуд от Про Нутришн там очень много углей нехочу платить за угли!!!
81eg Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 (змінено) Ту Болик Во какие! :)От мальты носом крутим нам витарго подавай! Угли углям рознь.) В составе указали -Dextrose, Waxy Maize Starch, так что если там есть витарго, то это гуд! Ооо... Посмотрел состав Анадролика, так там углей НЕ МЕНЬШЕ чем в Х-плоуд от Про Нутришн, так еще и сахар есть... В Anadraulic State GT Serving Size16Grams(1Scoop) Carbohydrates 7g Sugars 4g 7+4=11гр углей Т.е. в разовой дозе 70% углеводов В Xplode / 40г Углеводы 23,10 г Сахара 0 г В разовой дозе 57% углей. /дио как всегда какашку не посоветует)/ Змінено 30 січня 2011 користувачем 81eg
bolik Опубліковано: 30 січня 2011 Автор Опубліковано: 30 січня 2011 81eg ну ты чуть не прав разовая доза в В Xplode 35г тоесть 23 угли 65% и порций 40 в В Anadraulic State GT углей 43% на порцию и порций 45. Дружище ничего личного ето прочто Математика Царица НАУК))) И по поводу DIO ничего плохого я и не говорил и не собираюсь я наоборот очень благодарен етому человеку!!!
81eg Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 (змінено) Математика царица, а калькулятор царь))) Ошибся, не факт) 1) Разовая доза в В Xplode 40-взял с оф.сайта.-но даже если и35 это координально ничего не меняет. 2)Теперь внимание! В Anadraulic State GT в составе (1Scoop-16Grams)указано: Carbohydrates 7g и Sugars 4g. Т.е. Ты при своих ращетах упустил 4 грамма сахара в порции! Всего на порцию 16гр получается 11грамм углей-это 70%. Но может быть и такой вариант, что 4гр сахара входят в указаные 7гр углей в составе. Часто встречается бред в составе... Вот например про шотган (на бб.ком): В описании упоминается, что каждая порция NO-Shotgun содержит 40 г протеина, однако в составе четко что в одной порции всего 18 г протеина. Совершенно не понятное противоречие... Самое главное) как оказалось в State GT углей тоже хватает. МИР!!! Змінено 30 січня 2011 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 (змінено) Просмотрел состав Анадролика еще раз в составе указано: Protein-0\відсутній\, читаем далише состав и о чудо, находим Whey Protein Hydrolysate. Как так? Змінено 30 січня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз