Перейти до публікації

Anadraulic State GT

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Anadraulic State GT https://www.bodybuilding.com/store/legal/an...c-state-gt.html интересует сей продукт хтото может пробовал, и хочет поделитса...

Яб хотел увидить мнения zimikk-а он продавал етот продукт, может начать список отзывов, и чтото меня больше всего в нем нравитса ето вкусная ЦЕНА у dio 280uah!

Опубліковано:
Anadraulic State GT https://www.bodybuilding.com/store/legal/an...c-state-gt.html интересует сей продукт хтото может пробовал, и хочет поделитса...

Яб хотел увидить мнения zimikk-а он продавал етот продукт, может начать список отзывов, и чтото меня больше всего в нем нравитса ето вкусная ЦЕНА у dio 280uah!

Я его открыл . на вкус немного кисловат .Мне понравилось это легкий энергетик пампинга нет .но тренировка проходит супер на нем .Легкое плавное действие.Когда усталость я пью его и добовляю аргинин для пампа .

Дениг своих стоит .

Ище советую Квейк .джек отдыхает.

Опубліковано:

Даа...Куэйк помоцнее будет,хотя состав-простейший...

Опубліковано:

Спасибо zimikk самое главное ето чтоб денег своих стоял, ведь нихто не хечет переплачевать!Перед тренировочные типа Квейка меня не интересуют посколько сей продукт с Геранню а меня от герани так вставляет что спать не могу ночю(((Но берет она меня неподетски...Щас допиваю HemoRush то пю по пол или даже по третей части черпака и меня уже накрывает ета Герань(немогу уснуть в день трени), раз бахнул чуть больше полного до 5 утра не мог заснуть))

Опубліковано:

тада ДжейТи будет самое оно...Либо Эпик Нутришн-Фор Нитротропик,он ваабче без каких-либо стимуляторов.

Кстати,и Х-плоуд от Про Нутришн твоя тема будет.

Опубліковано:

Та вот именно что ето от Герани именно с кофеином ничего такого не замечалось, так вот возьму финоболик то там вобще ефедра посмотрим какой будет ефект...Отпишу потом как организм ее восприймет!

dio Х-плоуд от Про Нутришн там очень много углей нехочу платить за угли!!!

Опубліковано: (змінено)

Ту Болик

Во какие! :)От мальты носом крутим нам витарго подавай!

Угли углям рознь.) В составе указали -Dextrose, Waxy Maize Starch, так что если там есть витарго, то это гуд!

Ооо... Посмотрел состав Анадролика, так там углей НЕ МЕНЬШЕ чем в Х-плоуд от Про Нутришн, так еще и сахар есть...

В Anadraulic State GT

Serving Size16Grams(1Scoop)

Carbohydrates 7g

Sugars 4g

7+4=11гр углей

Т.е. в разовой дозе 70% углеводов

В Xplode / 40г

Углеводы 23,10 г

Сахара 0 г

В разовой дозе 57% углей.

/дио как всегда какашку не посоветует)/

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

81eg ну ты чуть не прав разовая доза в В Xplode 35г тоесть 23 угли 65% и порций 40

в В Anadraulic State GT углей 43% на порцию и порций 45. Дружище ничего личного ето прочто Математика Царица НАУК)))

И по поводу DIO ничего плохого я и не говорил и не собираюсь я наоборот очень благодарен етому человеку!!!

Математика царица, а калькулятор царь)))

Ошибся, не факт)

1) Разовая доза в В Xplode 40-взял с оф.сайта.-но даже если и35 это координально ничего не меняет.

2)Теперь внимание!

В Anadraulic State GT в составе (1Scoop-16Grams)указано:

Carbohydrates 7g и Sugars 4g. Т.е.

Ты при своих ращетах упустил 4 грамма сахара в порции!

Всего на порцию 16гр получается 11грамм углей-это 70%.

Но может быть и такой вариант, что 4гр сахара входят в указаные 7гр углей в составе.

Часто встречается бред в составе...

Вот например про шотган (на бб.ком):

В описании упоминается, что каждая порция NO-Shotgun содержит 40 г протеина, однако в составе четко что в одной порции всего 18 г протеина. Совершенно не понятное противоречие...

Самое главное) как оказалось в State GT углей тоже хватает. МИР!!!

Просмотрел состав Анадролика еще раз в составе указано:

Protein-0\відсутній\, читаем далише состав и о чудо, находим Whey Protein Hydrolysate.

Как так?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...