bolik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Anadraulic State GT http://www.bodybuilding.com/store/legal/an...c-state-gt.html интересует сей продукт хтото может пробовал, и хочет поделитса... Яб хотел увидить мнения zimikk-а он продавал етот продукт, может начать список отзывов, и чтото меня больше всего в нем нравитса ето вкусная ЦЕНА у dio 280uah!
zimikk Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Anadraulic State GT http://www.bodybuilding.com/store/legal/an...c-state-gt.html интересует сей продукт хтото может пробовал, и хочет поделитса... Яб хотел увидить мнения zimikk-а он продавал етот продукт, может начать список отзывов, и чтото меня больше всего в нем нравитса ето вкусная ЦЕНА у dio 280uah! Я его открыл . на вкус немного кисловат .Мне понравилось это легкий энергетик пампинга нет .но тренировка проходит супер на нем .Легкое плавное действие.Когда усталость я пью его и добовляю аргинин для пампа . Дениг своих стоит . Ище советую Квейк .джек отдыхает.
Андрей Максимов Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Даа...Куэйк помоцнее будет,хотя состав-простейший...
bolik Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо zimikk самое главное ето чтоб денег своих стоял, ведь нихто не хечет переплачевать!Перед тренировочные типа Квейка меня не интересуют посколько сей продукт с Геранню а меня от герани так вставляет что спать не могу ночю(((Но берет она меня неподетски...Щас допиваю HemoRush то пю по пол или даже по третей части черпака и меня уже накрывает ета Герань(немогу уснуть в день трени), раз бахнул чуть больше полного до 5 утра не мог заснуть))
Андрей Максимов Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 тада ДжейТи будет самое оно...Либо Эпик Нутришн-Фор Нитротропик,он ваабче без каких-либо стимуляторов. Кстати,и Х-плоуд от Про Нутришн твоя тема будет.
bolik Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Та вот именно что ето от Герани именно с кофеином ничего такого не замечалось, так вот возьму финоболик то там вобще ефедра посмотрим какой будет ефект...Отпишу потом как организм ее восприймет! dio Х-плоуд от Про Нутришн там очень много углей нехочу платить за угли!!!
81eg Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Ту Болик Во какие! :)От мальты носом крутим нам витарго подавай! Угли углям рознь.) В составе указали -Dextrose, Waxy Maize Starch, так что если там есть витарго, то это гуд! Ооо... Посмотрел состав Анадролика, так там углей НЕ МЕНЬШЕ чем в Х-плоуд от Про Нутришн, так еще и сахар есть... В Anadraulic State GT Serving Size16Grams(1Scoop) Carbohydrates 7g Sugars 4g 7+4=11гр углей Т.е. в разовой дозе 70% углеводов В Xplode / 40г Углеводы 23,10 г Сахара 0 г В разовой дозе 57% углей. /дио как всегда какашку не посоветует)/ Изменено 30 января, 2011 пользователем 81eg
bolik Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 81eg ну ты чуть не прав разовая доза в В Xplode 35г тоесть 23 угли 65% и порций 40 в В Anadraulic State GT углей 43% на порцию и порций 45. Дружище ничего личного ето прочто Математика Царица НАУК))) И по поводу DIO ничего плохого я и не говорил и не собираюсь я наоборот очень благодарен етому человеку!!!
81eg Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Математика царица, а калькулятор царь))) Ошибся, не факт) 1) Разовая доза в В Xplode 40-взял с оф.сайта.-но даже если и35 это координально ничего не меняет. 2)Теперь внимание! В Anadraulic State GT в составе (1Scoop-16Grams)указано: Carbohydrates 7g и Sugars 4g. Т.е. Ты при своих ращетах упустил 4 грамма сахара в порции! Всего на порцию 16гр получается 11грамм углей-это 70%. Но может быть и такой вариант, что 4гр сахара входят в указаные 7гр углей в составе. Часто встречается бред в составе... Вот например про шотган (на бб.ком): В описании упоминается, что каждая порция NO-Shotgun содержит 40 г протеина, однако в составе четко что в одной порции всего 18 г протеина. Совершенно не понятное противоречие... Самое главное) как оказалось в State GT углей тоже хватает. МИР!!! Изменено 30 января, 2011 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Просмотрел состав Анадролика еще раз в составе указано: Protein-0\відсутній\, читаем далише состав и о чудо, находим Whey Protein Hydrolysate. Как так? Изменено 30 января, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти