zimikk Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 Я попробовал мелатонин и могу сказать он работает на все 100. При этом его цена смешная . Советую.
Егорычъ Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 ты хоть напиши что зачем и для чего он?
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 А чуть подробнее? Это вообще-то препарат для восстановления/регулирования циркадного ритма, при регулярном приеме на ночь устраняет долговременные проблемы с бессонницей например, или прерывистым сном. Я его тоже "юзал" по 2 таблетки перед сном... Ты с чем другим не спутал? Как конкретно у тебя работает гормон сна и на какие 100%? Может, метионин?
and1 Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 (змінено) Нет,если перевозбуждении ЦНС,перетрен,плохо спишь,1 табу и нормальный сон, полное восстановление и более быстрый сон по сравнению с обычным сном(более короткий но при этом высыпаешся),так как это гормон ,лучше всего юзать при сильном возбуждении и не превышать сильно дозняк,при этом побочек на малой дозе нет вовсе Змінено 30 січня 2011 користувачем and1
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 Нет,если перевозбуждении ЦНС,перетрен,плохо спишь,1 табу и нормальный сон, полное восстановление и более быстрый сон по сравнению с обычным сном(более короткий но при этом высыпаешся),так как это гормон ,лучше всего юзать при сильном возбуждении и не превышать сильно дозняк,при этом побочек на малой дозе нет вовсе Ну то, что он нормализует сон и циркадный ритм, это ясно. Работает и правда хорошо. Только почему спортивное питание? оО
Magnum_357 Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 (змінено) Когда-то у меня были проблемы со сном, а точнее - с засыпанием. Принимал этот препарат строго по инструкции и ничего в плане улучшения не ощутил. Со временем все нормализовалось, теперь отключаюсь как робот. Бывает, конечно...но, я-то выяснил, где была зарыта собака у меня. Надо бы сначала определить, от чего плохо спится. Змінено 30 січня 2011 користувачем Magnum
zimikk Опубліковано: 30 січня 2011 Автор Опубліковано: 30 січня 2011 Ну то, что он нормализует сон и циркадный ритм, это ясно. Работает и правда хорошо. Только почему спортивное питание? оО А Глютамин используют при больших ожогах .в медецине .Но для нас это спорт пит. А мелатонин это еще и мощный антикатаболик--разве этого не достаточно. И ли все забыли что бы расти надо несколько вещей .Занятие питание и сон.
Егорычъ Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 так как это гормон если это гормон то тема явно не относится к спортивному питанию
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 А мелатонин это еще и мощный антикатаболик--разве этого не достаточно. Это очень сложная и тонкая грань. Глицин используют как седативный препарат, триптофан как нейропротектор и вообще многие аминокислоты используются в медицине. Имхо, по цели использования и нужно разграничивать, спортпит это или нет. Ведь мелатонин - это гормон, если что. Чем он хуже или лучше стероидов или пептидных гормонов роста? Так химия это, или спортпит? А может - медицина? Бессонница, нарушения суточного ритма - это медицинская проблема. Бензодиазепины могут помочь в борьбе с бессонницей, это тоже спорт пит? Вот я и спрашиваю, зачем использовал, как и какой эффект получил, и для чего собственно рекомендуешь.
zimikk Опубліковано: 30 січня 2011 Автор Опубліковано: 30 січня 2011 Это очень сложная и тонкая грань. Глицин используют как седативный препарат, триптофан как нейропротектор и вообще многие аминокислоты используются в медицине. Имхо, по цели использования и нужно разграничивать, спортпит это или нет. Ведь мелатонин - это гормон, если что. Чем он хуже или лучше стероидов или пептидных гормонов роста? Так химия это, или спортпит? А может - медицина? Бессонница, нарушения суточного ритма - это медицинская проблема. Бензодиазепины могут помочь в борьбе с бессонницей, это тоже спорт пит? Вот я и спрашиваю, зачем использовал, как и какой эффект получил, и для чего собственно рекомендуешь. Использовал потому что выспаться не мог .Просыпался а состояние разбитое. Использую тогда когда чувствую себя очень фигово
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз