Егорычъ Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 снится то о чем думаешь.так что ты спалился))))
Cell Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 атомная станция ))) Тоже скайтековский нравится. Две таблетки, и через 20 минут ты в мире снов ))
Ivanko Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 снится то о чем думаешь.так что ты спалился)))) Надеюсь, что не буду курсить, пока не дойду до предела как натурал :)
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Надеюсь, что не буду курсить, пока не дойду до предела как натурал :) Если это перевести на язык нашей реальности, то должно звучать так: "Не буду курсить никогда". )
Ivanko Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Если это перевести на язык нашей реальности, то должно звучать так: "Не буду курсить никогда". ) Ну тогда не буду курсить, пока очень сильно не захочеться :))) короче хочу еще пару тройку лет не пробовать этого дела)
leshiy333 Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Может кто знает.Спать ложусь в разное время(с1до 6 утра,когда как).по пробуждению-состояние не самое хорошее,хотя сплю8-9 часов.В данной ситуации мелатонин поможет?
Ark Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 При приеме мелатонина рекомендуют ложится в одно и то же время.
yobilovus Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Спать ложусь в разное время(с1до 6 утра,когда как). причина? лягай спати завжди в один той самий час і прокидайся так само, незалежно чи вихідні чи робочі нах тобі таблетки для сну - сон, це те, що нам дається порівняно безкоштовно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз