Егорычъ Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 снится то о чем думаешь.так что ты спалился))))
Cell Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 атомная станция ))) Тоже скайтековский нравится. Две таблетки, и через 20 минут ты в мире снов ))
Ivanko Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 снится то о чем думаешь.так что ты спалился)))) Надеюсь, что не буду курсить, пока не дойду до предела как натурал :)
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Надеюсь, что не буду курсить, пока не дойду до предела как натурал :) Если это перевести на язык нашей реальности, то должно звучать так: "Не буду курсить никогда". )
Ivanko Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Если это перевести на язык нашей реальности, то должно звучать так: "Не буду курсить никогда". ) Ну тогда не буду курсить, пока очень сильно не захочеться :))) короче хочу еще пару тройку лет не пробовать этого дела)
leshiy333 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Может кто знает.Спать ложусь в разное время(с1до 6 утра,когда как).по пробуждению-состояние не самое хорошее,хотя сплю8-9 часов.В данной ситуации мелатонин поможет?
Ark Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 При приеме мелатонина рекомендуют ложится в одно и то же время.
yobilovus Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Спать ложусь в разное время(с1до 6 утра,когда как). причина? лягай спати завжди в один той самий час і прокидайся так само, незалежно чи вихідні чи робочі нах тобі таблетки для сну - сон, це те, що нам дається порівняно безкоштовно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти