alex-ramm Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Хз... думаю стоит попробовать, авось режим смогу выработвть..
YellowBrickRoad Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 по Мелатонину, покупал витаМелатонин в аптеке, с безсонницей боролся пол года, сейчас вроде более менее нормально. Так вот от него у меня в дозе 3мг где то за 15мин наступает легкая дремота, если ты спокоен и нервишки не шалят есть возможность тогда быстро уснуть, сон бывает от него оч глубокий но почему то недолгий, правда тут есть такой момент что достаточно например часов 3-4 что бы бодро себя чуствовать. как по мне такое действие мелатонина не понравилось.
Liftjor Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Купил мелатонин от Now, после рабочего дня трудно было расслабиться и уснуть, по сути ничего особенного от него не чувствую, но как не станно уснуть помагает, сплю до утра ночю не просыпаюсь и во сне вижу очень реалистичные сны. Обычно хватает 3мг, но иногда когда спать совсем нехотелось юзал 9мг. Как по мне все индивидуально, тоесть нужно пробовать.
ivr Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Мелатонин хочу купить ultimate nutrition 350 рублей 60 капс. Напишите как его принимать по скока таблеток и скока дней.
Ark Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Мелатонин хочу купить ultimate nutrition 350 рублей 60 капс. Напишите как его принимать по скока таблеток и скока дней. За пол года на форуме, не осилил пару страниц прочитать? :p:
81eg Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Скока тама на баночканама пишут, а не здеся.
OlegRO Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) новые свойстваБританская компания Orlibid создала препарат, помогающий женщинам повысить половое влечение и обуздать аппетит. В продажу таблетки могут поступить в конце 2015 года, сообщает The Telegraph.Один из разработчиков "виагры для женщин" Майк Уилли рассказал изданию, что препарат создан для женщин, чья личная жизнь разрушается из-за сексуальной дисфункции, а также для тех, кто хочет ее оживить.В состав таблетки входит синтетический аналог мелатонина, который действует на мозг и повышает половое влечение.Согласно докладу, фармацевтические компании знали о подобном влиянии мелатонина на либидо, но не могли найти способ производить его в таблетках, а не в виде более привычных инъекций.Прежде чем выпустить препарат в производство, Orlibid намерена провести три клинических исследования и проверить влияние препарата на добровольцах.Препарат под рабочим названием ORL 101, как заявляют в компании, имеет меньше побочных эффектов и не должен вызывать зависимость. Производители обещают, что принятая за 15 минут до полового акта таблетка обеспечит повышенное сексуальное влечение более чем на два часа.Согласно докладу Orlibid, цена препарата еще не установлена, но, скорее всего, он будет стоить столько же, сколько обычная виагра, которая продается за 12 фунтов.Британская компания также хочет исследовать влияние ORL 101 на мужчин с импотенцией, которые не реагируют на существующие препараты. Показатьмодераторам просьба соединить эту тему с этойhttps://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3015 Изменено 13 января, 2014 пользователем OlegRO
yobilovus Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Показатьмодераторам просьба соединить эту тему с этойhttps://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3015 :connie_xmas-moose:
lihodeev75 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 новые свойстваБританская компания Orlibid создала препарат, помогающий женщинам повысить половое влечение и обуздать аппетит. В продажу таблетки могут поступить в конце 2015 года, сообщает The Telegraph. Один из разработчиков "виагры для женщин" Майк Уилли рассказал изданию, что препарат создан для женщин, чья личная жизнь разрушается из-за сексуальной дисфункции, а также для тех, кто хочет ее оживить. В состав таблетки входит синтетический аналог мелатонина, который действует на мозг и повышает половое влечение. Согласно докладу, фармацевтические компании знали о подобном влиянии мелатонина на либидо, но не могли найти способ производить его в таблетках, а не в виде более привычных инъекций. Прежде чем выпустить препарат в производство, Orlibid намерена провести три клинических исследования и проверить влияние препарата на добровольцах. Препарат под рабочим названием ORL 101, как заявляют в компании, имеет меньше побочных эффектов и не должен вызывать зависимость. Производители обещают, что принятая за 15 минут до полового акта таблетка обеспечит повышенное сексуальное влечение более чем на два часа. Согласно докладу Orlibid, цена препарата еще не установлена, но, скорее всего, он будет стоить столько же, сколько обычная виагра, которая продается за 12 фунтов. Британская компания также хочет исследовать влияние ORL 101 на мужчин с импотенцией, которые не реагируют на существующие препараты. Показатьмодераторам просьба соединить эту тему с этойhttps://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3015 сдается мне мелатонин перепутали с меланотаном(((((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти