Перейти до публікації

Мелатонин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я юзаю мелатонин практически круглый год, т.к. имею проблемы с засыпанием после тяжелых тренировок или предтреников. Месяц пью, затем месяц перерыв. Перепробовал разных производителей:

Скайтек, Оптимум, Ультимейт и наш Вита мелатонин. Все действуют немного по разному. Лучший - наш аптечный вита-мелатонин. Худший - оптимум(судя по всему там либо плохое сырье либо самого мелатонина не 3мг в дной табе).

Аптечного мелатонина мне хватает полтабы(1,5 мг) что бы нормально заснуть. Сон отличный. От скайтека я просыпался часов в пять и дальше просто кимарил. Оптимум вообще почти не чувствовался.

По своему личному опыту также хочу сказать, что если кто юзает предтеники с геранью - мелатонин в этом случае бесполезен. Герань сводит действие мелатонина на нет(почему не знаю).

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 210
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

16

• Outlawif

15

• Highbury_Heroes

12

• Ark

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мелатонин от ОН я тоже вообще не чувствую,разве что 10 таб и то сон легко может оборваться через пару часов и вроде бы бодрый,но через часа 2 начинаеться жуткая усталось

Опубліковано:

Аптечный дорого выходит - и после него пить хочется ужас.

Сейчас юзаю GNC - хороший.

Опубліковано: (змінено)
Сейчас юзаю GNC - хороший.

Мой первый мелатонин gnc'шный был, только хорошие воспоминания.

Змінено користувачем Benzol32dii
Опубліковано:

Пробовал мелатонин разных контор, и иногда казалось что один работает лучше другого. Но со временем пришел к выводу что все они одинаковые, и дело тут не в конкретной фирме производителе, а в состоянии организма.

Опубліковано:

а вот на мне чето, витамел наш с аптеки,работает лучше чем спорт питовский,любой)

даже с меньшой дозировкой ИМХО.

Опубліковано:
Пробовал мелатонин разных контор, и иногда казалось что один работает лучше другого. Но со временем пришел к выводу что все они одинаковые, и дело тут не в конкретной фирме производителе, а в состоянии организма.

Возможно оно так и есть, надо попробовать в одно и то же время разные поесть.

Опубліковано:

вчера узнал что мелатонин тоже надо неделю сначала пропить типа загрузки по 1...без накопления и разово может не работать

Опубліковано:
вчера узнал что мелатонин тоже надо неделю сначала пропить типа загрузки по 1...без накопления и разово может не работать

Как по мне, разово мелатонин дйствительно не работает. Эффект начинаю чувствовать со 2-3 дня.

А откуда инфа про схему приема с загрузкой? Я про такую нигде не читал...

Опубліковано:

Я всегда засыпаю 30-40 минут, на форуме узнал про мелатонин, решил попробовать. Купил у торговца на форуме от фирмы ON, принимаю по 2 таблетки за час до отхода ко сну, когда уже ложусь спать, засыпаю за 5-10 мин. Я в восторге, еще пару моментов, стало сниться больше снов , стало легче вставать с утра. Боюсь теперь что подсяду на него, а постоянно на чем то "сидеть" не хорошо, но блин как же это круто заснуть за пару минут.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...