Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я юзаю мелатонин практически круглый год, т.к. имею проблемы с засыпанием после тяжелых тренировок или предтреников. Месяц пью, затем месяц перерыв. Перепробовал разных производителей:

Скайтек, Оптимум, Ультимейт и наш Вита мелатонин. Все действуют немного по разному. Лучший - наш аптечный вита-мелатонин. Худший - оптимум(судя по всему там либо плохое сырье либо самого мелатонина не 3мг в дной табе).

Аптечного мелатонина мне хватает полтабы(1,5 мг) что бы нормально заснуть. Сон отличный. От скайтека я просыпался часов в пять и дальше просто кимарил. Оптимум вообще почти не чувствовался.

По своему личному опыту также хочу сказать, что если кто юзает предтеники с геранью - мелатонин в этом случае бесполезен. Герань сводит действие мелатонина на нет(почему не знаю).

• 2 недели спустя...
  • Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

16

• Outlawif

15

• Highbury_Heroes

12

• Ark

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Мелатонин от ОН я тоже вообще не чувствую,разве что 10 таб и то сон легко может оборваться через пару часов и вроде бы бодрый,но через часа 2 начинаеться жуткая усталось

Опубликовано

Аптечный дорого выходит - и после него пить хочется ужас.

Сейчас юзаю GNC - хороший.

Опубликовано (изменено)
Сейчас юзаю GNC - хороший.

Мой первый мелатонин gnc'шный был, только хорошие воспоминания.

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано

Пробовал мелатонин разных контор, и иногда казалось что один работает лучше другого. Но со временем пришел к выводу что все они одинаковые, и дело тут не в конкретной фирме производителе, а в состоянии организма.

Опубликовано

а вот на мне чето, витамел наш с аптеки,работает лучше чем спорт питовский,любой)

даже с меньшой дозировкой ИМХО.

Опубликовано
Пробовал мелатонин разных контор, и иногда казалось что один работает лучше другого. Но со временем пришел к выводу что все они одинаковые, и дело тут не в конкретной фирме производителе, а в состоянии организма.

Возможно оно так и есть, надо попробовать в одно и то же время разные поесть.

Опубликовано

вчера узнал что мелатонин тоже надо неделю сначала пропить типа загрузки по 1...без накопления и разово может не работать

Опубликовано
вчера узнал что мелатонин тоже надо неделю сначала пропить типа загрузки по 1...без накопления и разово может не работать

Как по мне, разово мелатонин дйствительно не работает. Эффект начинаю чувствовать со 2-3 дня.

А откуда инфа про схему приема с загрузкой? Я про такую нигде не читал...

Опубликовано

Я всегда засыпаю 30-40 минут, на форуме узнал про мелатонин, решил попробовать. Купил у торговца на форуме от фирмы ON, принимаю по 2 таблетки за час до отхода ко сну, когда уже ложусь спать, засыпаю за 5-10 мин. Я в восторге, еще пару моментов, стало сниться больше снов , стало легче вставать с утра. Боюсь теперь что подсяду на него, а постоянно на чем то "сидеть" не хорошо, но блин как же это круто заснуть за пару минут.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...