FatDogMendoza Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 Я юзаю мелатонин практически круглый год, т.к. имею проблемы с засыпанием после тяжелых тренировок или предтреников. Месяц пью, затем месяц перерыв. Перепробовал разных производителей: Скайтек, Оптимум, Ультимейт и наш Вита мелатонин. Все действуют немного по разному. Лучший - наш аптечный вита-мелатонин. Худший - оптимум(судя по всему там либо плохое сырье либо самого мелатонина не 3мг в дной табе). Аптечного мелатонина мне хватает полтабы(1,5 мг) что бы нормально заснуть. Сон отличный. От скайтека я просыпался часов в пять и дальше просто кимарил. Оптимум вообще почти не чувствовался. По своему личному опыту также хочу сказать, что если кто юзает предтеники с геранью - мелатонин в этом случае бесполезен. Герань сводит действие мелатонина на нет(почему не знаю).
Xermes Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Мелатонин от ОН я тоже вообще не чувствую,разве что 10 таб и то сон легко может оборваться через пару часов и вроде бы бодрый,но через часа 2 начинаеться жуткая усталось
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Аптечный дорого выходит - и после него пить хочется ужас. Сейчас юзаю GNC - хороший.
Benzol32dii Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 (змінено) Сейчас юзаю GNC - хороший. Мой первый мелатонин gnc'шный был, только хорошие воспоминания. Змінено 2 лютого 2014 користувачем Benzol32dii
Ark Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Пробовал мелатонин разных контор, и иногда казалось что один работает лучше другого. Но со временем пришел к выводу что все они одинаковые, и дело тут не в конкретной фирме производителе, а в состоянии организма.
Cardopusher Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 а вот на мне чето, витамел наш с аптеки,работает лучше чем спорт питовский,любой) даже с меньшой дозировкой ИМХО.
Benzol32dii Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Пробовал мелатонин разных контор, и иногда казалось что один работает лучше другого. Но со временем пришел к выводу что все они одинаковые, и дело тут не в конкретной фирме производителе, а в состоянии организма. Возможно оно так и есть, надо попробовать в одно и то же время разные поесть.
птицелов Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 вчера узнал что мелатонин тоже надо неделю сначала пропить типа загрузки по 1...без накопления и разово может не работать
FatDogMendoza Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 вчера узнал что мелатонин тоже надо неделю сначала пропить типа загрузки по 1...без накопления и разово может не работать Как по мне, разово мелатонин дйствительно не работает. Эффект начинаю чувствовать со 2-3 дня. А откуда инфа про схему приема с загрузкой? Я про такую нигде не читал...
samuraix801 Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 Я всегда засыпаю 30-40 минут, на форуме узнал про мелатонин, решил попробовать. Купил у торговца на форуме от фирмы ON, принимаю по 2 таблетки за час до отхода ко сну, когда уже ложусь спать, засыпаю за 5-10 мин. Я в восторге, еще пару моментов, стало сниться больше снов , стало легче вставать с утра. Боюсь теперь что подсяду на него, а постоянно на чем то "сидеть" не хорошо, но блин как же это круто заснуть за пару минут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз