OlegRO Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 не присядешь, я пил месяц, бросил - не заметил, воспоминания самые хорошие
FatDogMendoza Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я всегда засыпаю 30-40 минут, на форуме узнал про мелатонин, решил попробовать. Купил у торговца на форуме от фирмы ON, принимаю по 2 таблетки за час до отхода ко сну, когда уже ложусь спать, засыпаю за 5-10 мин. Я в восторге, еще пару моментов, стало сниться больше снов , стало легче вставать с утра. Боюсь теперь что подсяду на него, а постоянно на чем то "сидеть" не хорошо, но блин как же это круто заснуть за пару минут. Мелатонин имеет эффект отмены. Я после месяца приема, когда перестаю пить, первые ночи сплю плохо, потом все нормализуется. Я кстати не рекомендую пить его по 2т(6мг) - это большая доза. Мелатонин вообще сильный преп. Лучше вычислить минимальную действующую на себя дозировку и стараться ее не превышать.
Benzol32dii Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Последнее время, около месяца, эксперементировал с дозировками мелатонина в плане связи с частотой снов, их продолжительностью, сюжетно-эмоциональным характером и т.д. В общем с последними связи не нашел, ну так что б тенденция прослеживалась, как-то все очень хаотично, но установил одно: намного чаще хоть какие-то сны сняться за ночь, при употреблении минимальных доз мелатонина ~1-1,5мг (делил 3мг табы на глаз), в том числе несколько снов за ночь (ну когда на утро встаешь и можно сказать что "а мне сегодня два\три таких-то вот сна снилось). Весьма неожидано, думал будет наодорот, больше мелатонина - глубже сон и т.д. Но нет, при 9-12мг только два раза что-то приснилось, и то на утро плохо помнил что именно. Не знаю, может кому полезно будет. То то я думаю нахрена мелатонин еще и в 0,3-0,5мг и и 1мг табах выпускают, нормальный дозняк, надо будет взять)
boyara Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 а от NOW мелатонин пробовал кто ? Да,пару раз в месяц использую,когда нужно заснуть по-раньше.Реально помогает,в течении 20 минут глаза слипаются.Достаточно одной таблетки(3 мг).Пробовал две,разницы не заметил.В плане подъема,каждый раз по-разному,иногда легко,чувствуешь себя бодро,иногда наоборот,ощущение,что спал в два раза меньше от реального времени.
XXR XXX Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Да,пару раз в месяц использую,когда нужно заснуть по-раньше.Реально помогает,в течении 20 минут глаза слипаются.Достаточно одной таблетки(3 мг).Пробовал две,разницы не заметил.В плане подъема,каждый раз по-разному,иногда легко,чувствуешь себя бодро,иногда наоборот,ощущение,что спал в два раза меньше от реального времени. спасибо
Elgreg Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Последнее время, около месяца, эксперементировал с дозировками мелатонина в плане связи с частотой снов, их продолжительностью, сюжетно-эмоциональным характером и т.д. В общем с последними связи не нашел, ну так что б тенденция прослеживалась, как-то все очень хаотично, но установил одно: намного чаще хоть какие-то сны сняться за ночь, при употреблении минимальных доз мелатонина ~1-1,5мг (делил 3мг табы на глаз), в том числе несколько снов за ночь (ну когда на утро встаешь и можно сказать что "а мне сегодня два\три таких-то вот сна снилось). Весьма неожидано, думал будет наодорот, больше мелатонина - глубже сон и т.д. Но нет, при 9-12мг только два раза что-то приснилось, и то на утро плохо помнил что именно. Не знаю, может кому полезно будет. То то я думаю нахрена мелатонин еще и в 0,3-0,5мг и и 1мг табах выпускают, нормальный дозняк, надо будет взять) Извини за оффтоп, у меня когда то раньше были проблемы с головными болями и бессонницей , до тех пор пока я не освоил оптимальную систему тренировок и сейчас в свои 44 сплю неплохо. Так вот раньше я спасался спазмалгоном, после него ночью такое безобразие начинается, снились бешеные сны всю ночь)
Benzol32dii Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Извини за оффтоп, у меня когда то раньше были проблемы с головными болями и бессонницей , до тех пор пока я не освоил оптимальную систему тренировок и сейчас в свои 44 сплю неплохо. Так вот раньше я спасался спазмалгоном, после него ночью такое безобразие начинается, снились бешеные сны всю ночь) Никогда не пробовал упарываться спазмалгоном :bk:
FatDogMendoza Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 а от NOW мелатонин пробовал кто ? Я пробовал. Как по мне - не лучший вариант. Примерно как Оптимум. Последний раз пробовал Shif (брал у Crocusa). Там помимо мелатонина еще и габа и тианин(в общем каша мед гамно и мухи) В общем лучше нашего аптечного Вита- мелатонина по моему нету.
Benzol32dii Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Я пробовал. Как по мне - не лучший вариант. Примерно как Оптимум. Последний раз пробовал Все верно, оптимумовский худший из всех что я пробовал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти