Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не присядешь, я пил месяц, бросил - не заметил, воспоминания самые хорошие

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

16

• Outlawif

15

• Highbury_Heroes

12

• Ark

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Я всегда засыпаю 30-40 минут, на форуме узнал про мелатонин, решил попробовать. Купил у торговца на форуме от фирмы ON, принимаю по 2 таблетки за час до отхода ко сну, когда уже ложусь спать, засыпаю за 5-10 мин. Я в восторге, еще пару моментов, стало сниться больше снов , стало легче вставать с утра. Боюсь теперь что подсяду на него, а постоянно на чем то "сидеть" не хорошо, но блин как же это круто заснуть за пару минут.

Мелатонин имеет эффект отмены. Я после месяца приема, когда перестаю пить, первые ночи сплю плохо, потом все нормализуется. Я кстати не рекомендую пить его по 2т(6мг) - это большая доза. Мелатонин вообще сильный преп. Лучше вычислить минимальную действующую на себя дозировку и стараться ее не превышать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Последнее время, около месяца, эксперементировал с дозировками мелатонина в плане связи с частотой снов, их продолжительностью, сюжетно-эмоциональным характером и т.д. В общем с последними связи не нашел, ну так что б тенденция прослеживалась, как-то все очень хаотично, но установил одно: намного чаще хоть какие-то сны сняться за ночь, при употреблении минимальных доз мелатонина ~1-1,5мг (делил 3мг табы на глаз), в том числе несколько снов за ночь (ну когда на утро встаешь и можно сказать что "а мне сегодня два\три таких-то вот сна снилось).

Весьма неожидано, думал будет наодорот, больше мелатонина - глубже сон и т.д. Но нет, при 9-12мг только два раза что-то приснилось, и то на утро плохо помнил что именно.

Не знаю, может кому полезно будет. То то я думаю нахрена мелатонин еще и в 0,3-0,5мг и и 1мг табах выпускают, нормальный дозняк, надо будет взять)

Опубликовано

а от NOW мелатонин пробовал кто ?

Опубликовано

Да,пару раз в месяц использую,когда нужно заснуть по-раньше.Реально помогает,в течении 20 минут глаза слипаются.Достаточно одной таблетки(3 мг).Пробовал две,разницы не заметил.В плане подъема,каждый раз по-разному,иногда легко,чувствуешь себя бодро,иногда наоборот,ощущение,что спал в два раза меньше от реального времени.

Опубликовано
Да,пару раз в месяц использую,когда нужно заснуть по-раньше.Реально помогает,в течении 20 минут глаза слипаются.Достаточно одной таблетки(3 мг).Пробовал две,разницы не заметил.В плане подъема,каждый раз по-разному,иногда легко,чувствуешь себя бодро,иногда наоборот,ощущение,что спал в два раза меньше от реального времени.

спасибо

Опубликовано
Последнее время, около месяца, эксперементировал с дозировками мелатонина в плане связи с частотой снов, их продолжительностью, сюжетно-эмоциональным характером и т.д. В общем с последними связи не нашел, ну так что б тенденция прослеживалась, как-то все очень хаотично, но установил одно: намного чаще хоть какие-то сны сняться за ночь, при употреблении минимальных доз мелатонина ~1-1,5мг (делил 3мг табы на глаз), в том числе несколько снов за ночь (ну когда на утро встаешь и можно сказать что "а мне сегодня два\три таких-то вот сна снилось).

Весьма неожидано, думал будет наодорот, больше мелатонина - глубже сон и т.д. Но нет, при 9-12мг только два раза что-то приснилось, и то на утро плохо помнил что именно.

Не знаю, может кому полезно будет. То то я думаю нахрена мелатонин еще и в 0,3-0,5мг и и 1мг табах выпускают, нормальный дозняк, надо будет взять)

Извини за оффтоп, у меня когда то раньше были проблемы с головными болями и бессонницей , до тех пор пока я не освоил оптимальную систему тренировок и сейчас в свои 44 сплю неплохо. Так вот раньше я спасался спазмалгоном, после него ночью такое безобразие начинается, снились бешеные сны всю ночь)

Опубликовано
Извини за оффтоп, у меня когда то раньше были проблемы с головными болями и бессонницей , до тех пор пока я не освоил оптимальную систему тренировок и сейчас в свои 44 сплю неплохо. Так вот раньше я спасался спазмалгоном, после него ночью такое безобразие начинается, снились бешеные сны всю ночь)

Никогда не пробовал упарываться спазмалгоном :bk:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я пробовал. Как по мне - не лучший вариант. Примерно как Оптимум. Последний раз пробовал

Shif (брал у Crocusa). Там помимо мелатонина еще и габа и тианин(в общем каша мед гамно и мухи)

В общем лучше нашего аптечного Вита- мелатонина по моему нету.

Опубликовано
Я пробовал. Как по мне - не лучший вариант. Примерно как Оптимум. Последний раз пробовал

Все верно, оптимумовский худший из всех что я пробовал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...