Terror Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Все верно, оптимумовский худший из всех что я пробовал. а у меня наоборот, оптимовский лучше в разы, чем Shif (другие мелатонины не пробовал)
XXR XXX Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 а у меня наоборот, оптимовский лучше в разы, чем Shif (другие мелатонины не пробовал) а я хз помогает он мне или нет но вроде после трени стал чутка лучше спать
col34 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Кто-то юзал мелатонин от Puritan? Рабочий? хаваю періодично.нормально все працює.тільки їсти хвилин за 30 до сну треба.
Млд Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 а бывают не рабочие? По отзывам в теме, к примеру, ОН-овский не советуют, плохо работает. Значит бывает наверное.
Ark Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Не припоминаю такого. ОН-овский ел, работает как и должен.
bobir2005 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 По отзывам в теме, к примеру, ОН-овский не советуют, плохо работает. Значит бывает наверное. Так и есть, я свой он-овский в теме "подарю" отдал . Использую аптечный.
Cardopusher Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 По отзывам в теме, к примеру, ОН-овский не советуют, плохо работает. Значит бывает наверное. +1 из всех что пробовал самый норм аптечный) ОН так же как-то подарил ) гнс и пуритан норм все было) по 6-9мг ложил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти