Перейти до публікації

Мелатонин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

совету опробовать от твинлаб

рабочий/сны положительные/иногда яркие/утром бодрячек

не советую оновский

не рабочий/всякое лихое снится/утром как с легкого бодуна/бывало чайник трещит

• Відповіді 210
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

16

• Outlawif

15

• Highbury_Heroes

12

• Ark

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

точно.

твинлаб был тоже.

но там какие-то дозировки большие были вроде.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Пью от NOW так бывает бодряком просыпаюсь в 5 утра, если потом заставить себя уснуть то борода на утро, голова квадратная

Опубліковано:

либо мало, либо много

нужно сварьировать дозу

Опубліковано:

А может просто препарат не твой.

Я вот пробовал, нихера он мне не подходит.

Т.е. как и заявлено он даёт более глубокий сон. Только вот высыпаешься нихрена не быстрее. А если проспал не 8 часов как положено, а 5-6 то из это глубины выныривать достаточно тяжёло. Я не берусь говорить за всех, но по моему это препарат не для того чтоб лучше высыпаться тем кто спит мало (для этого я другую штуку себе нащупал), а именно для тех кто у кого тревожный и "поверхностный" сон чтоб не просыпаться от каждого шороха.

Если что - я жрал Шифф.

Опубліковано:
А если проспал не 8 часов как положено, а 5-6 то из это глубины выныривать достаточно тяжёло. Я не берусь говорить за всех, но по моему это препарат не для того чтоб лучше высыпаться тем кто спит мало (для этого я другую штуку себе нащупал), а именно для тех кто у кого тревожный и "поверхностный" сон чтоб не просыпаться от каждого шороха.

Именно так оно и есть. Если недоспал- то очень тяжело встать и утро тяжёлое.

Мел для того нужен, чтоб погрузить себя поглубже.

А что нащупал такое интересное?

Опубліковано:
просто препарат не твой.
) мелатонин вырабатывается организмом постоянно, при поступлении извне

выработка прекращается

а симптомы (укорачивание сна, несоответствие стадий сна пробуждению,

что приводит к "тяжелой голове" sleep drunkenness ) говорят лишь о неверной дозе

Опубліковано:

пуритан мел отличный 3по 10мг и спишь сладко

с 4х храп сильный :Koshechka_08:

Опубліковано:
) мелатонин вырабатывается организмом постоянно, при поступлении извне

выработка прекращается

а симптомы (укорачивание сна, несоответствие стадий сна пробуждению,

что приводит к "тяжелой голове" sleep drunkenness ) говорят лишь о неверной дозе

Я в курсе что вырабатывается. Может я и не прав, и дело действительно в дозировке. Но как-бы... Вон белок мы тоже все жрём каждый день в разных формах, а от некоторых протов у людей дно рвёт, хотя казалось бы - тот же белок.

Я кстати с дозировками не игрался, грань между "не чувствую" и "прибило" я проскочил моментально. Но если препарат именно для углубления сна - то мне он точно нахрен ненадо, ибо по 8 часов я сплю разве что на выходных.

А что нащупал такое интересное?

HTP-5, у меня от него реально качество сна улучшается, и за 5-6 часов я получаюсь бодрый и свежий.

Опубліковано:
А может просто препарат не твой.

Я вот пробовал, нихера он мне не подходит.

Т.е. как и заявлено он даёт более глубокий сон. Только вот высыпаешься нихрена не быстрее. А если проспал не 8 часов как положено, а 5-6 то из это глубины выныривать достаточно тяжёло. Я не берусь говорить за всех, но по моему это препарат не для того чтоб лучше высыпаться тем кто спит мало (для этого я другую штуку себе нащупал), а именно для тех кто у кого тревожный и "поверхностный" сон чтоб не просыпаться от каждого шороха.

Если что - я жрал Шифф.

именно от Шиффа у меня тоже были проблемы со сном.

перешел на другие фирмы, типа ЖНС, Ультимейт и тд - всё отлично

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...