Maksym Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 совету опробовать от твинлаб рабочий/сны положительные/иногда яркие/утром бодрячек не советую оновский не рабочий/всякое лихое снится/утром как с легкого бодуна/бывало чайник трещит
Cardopusher Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 точно. твинлаб был тоже. но там какие-то дозировки большие были вроде.
npu3pak Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Пью от NOW так бывает бодряком просыпаюсь в 5 утра, если потом заставить себя уснуть то борода на утро, голова квадратная
OlegRO Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 либо мало, либо много нужно сварьировать дозу
Лео Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 А может просто препарат не твой. Я вот пробовал, нихера он мне не подходит. Т.е. как и заявлено он даёт более глубокий сон. Только вот высыпаешься нихрена не быстрее. А если проспал не 8 часов как положено, а 5-6 то из это глубины выныривать достаточно тяжёло. Я не берусь говорить за всех, но по моему это препарат не для того чтоб лучше высыпаться тем кто спит мало (для этого я другую штуку себе нащупал), а именно для тех кто у кого тревожный и "поверхностный" сон чтоб не просыпаться от каждого шороха. Если что - я жрал Шифф.
Highbury_Heroes Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 А если проспал не 8 часов как положено, а 5-6 то из это глубины выныривать достаточно тяжёло. Я не берусь говорить за всех, но по моему это препарат не для того чтоб лучше высыпаться тем кто спит мало (для этого я другую штуку себе нащупал), а именно для тех кто у кого тревожный и "поверхностный" сон чтоб не просыпаться от каждого шороха. Именно так оно и есть. Если недоспал- то очень тяжело встать и утро тяжёлое. Мел для того нужен, чтоб погрузить себя поглубже. А что нащупал такое интересное?
OlegRO Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 просто препарат не твой. ) мелатонин вырабатывается организмом постоянно, при поступлении извне выработка прекращается а симптомы (укорачивание сна, несоответствие стадий сна пробуждению, что приводит к "тяжелой голове" sleep drunkenness ) говорят лишь о неверной дозе
XXR XXX Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 пуритан мел отличный 3по 10мг и спишь сладко с 4х храп сильный :Koshechka_08:
Лео Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 ) мелатонин вырабатывается организмом постоянно, при поступлении извне выработка прекращается а симптомы (укорачивание сна, несоответствие стадий сна пробуждению, что приводит к "тяжелой голове" sleep drunkenness ) говорят лишь о неверной дозе Я в курсе что вырабатывается. Может я и не прав, и дело действительно в дозировке. Но как-бы... Вон белок мы тоже все жрём каждый день в разных формах, а от некоторых протов у людей дно рвёт, хотя казалось бы - тот же белок. Я кстати с дозировками не игрался, грань между "не чувствую" и "прибило" я проскочил моментально. Но если препарат именно для углубления сна - то мне он точно нахрен ненадо, ибо по 8 часов я сплю разве что на выходных. А что нащупал такое интересное? HTP-5, у меня от него реально качество сна улучшается, и за 5-6 часов я получаюсь бодрый и свежий.
Terror Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 А может просто препарат не твой. Я вот пробовал, нихера он мне не подходит. Т.е. как и заявлено он даёт более глубокий сон. Только вот высыпаешься нихрена не быстрее. А если проспал не 8 часов как положено, а 5-6 то из это глубины выныривать достаточно тяжёло. Я не берусь говорить за всех, но по моему это препарат не для того чтоб лучше высыпаться тем кто спит мало (для этого я другую штуку себе нащупал), а именно для тех кто у кого тревожный и "поверхностный" сон чтоб не просыпаться от каждого шороха. Если что - я жрал Шифф. именно от Шиффа у меня тоже были проблемы со сном. перешел на другие фирмы, типа ЖНС, Ультимейт и тд - всё отлично
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти