Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я останнім часом фігово сплю. Ще й з нестабільним графіком.

Раніше вирубався за 5 хв і глибокий сон складав 40-60% загального сну.

Зараз можу 30хв і більше крутитись-засинати. Глибокий сон складає 20-40% (рідко буває 50% або нижче 20%) від загального сну.

Думаю якраз попробую цю тему. Взяв наш аптечний Віта-Мелатонін. Перед сном кинув одну таб. 3мг. Все одно довго крутився поки не заснув. В глибокий сон нормально зайшов взагалі через 3 год =/ Але зайшов дійсно нормально, годину лежав як труп. Дуже рідко таке буває. Але цикл був тільки цей 1, а зазвичай їх 2-3-4. Сам глибокий сон склав 18% від загального - дуже мало ((

Ну поки ще рано щось говорити... треба ще деякий час потестувати, поробувати раніше лягти, змінити дозу... коли буду мати більше статистичних даних, тоді відпишу більш конкретніше.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

16

• Outlawif

15

• Highbury_Heroes

12

• Ark

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Я останнім
Пробуй на пустой желудок.

На утро во рту не сушило ?

Опубликовано
Показать

Глибокий сон складає 20-40% (рідко буває 50% або нижче 20%) від загального сну.

Показать

Сам глибокий сон склав 18% від загального - дуже мало ((

как ты это все вычисляешь? И как ты определяешь "глубокий" сон этот и "неглубокий"?

Опубликовано
Пробуй на пустой желудок.

На утро во рту не сушило ?

ОК. Зранку трохи сушняк є, але не факт що від препа.

как ты это все вычисляешь? И как ты определяешь "глубокий" сон этот и "неглубокий"?

Купив ще майже 3 роки назад програмку на Android: Sleep as Android. Вичисляє за допомогою датчика руху на телефоні. Телефон кладеться біля подушки. Наскільки то точно - хз. Ще є браслети-трекери з такою ж функцією.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Мелатонин препарат хороший, но работает на каждого по разному, кого-то лучше восстанавливает, у кого-то сонливость целый день, нужно пробовать на себе. Изменено пользователем Boris Britva
Опубликовано

Эх. Щас бы тему 15-го года некропостнуть неинформативным сообщением...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Пробовал от ON. Сонливость появлялась, спалось крепче, вставать тоже легче, сны становились намного ярче (если это кошмар, то вы будете счастливы, что проснулись).

Опубликовано

так повезло недавно

оказывается, Мелаксен Юнифарм не прошел аккредитацию в этом году

и аптека около дома распродавала 12 таб по 3г за 10 грн

гребонул пять пачек, осталась одна сегодня((

Опубликовано
так повезло недавно

оказывается, Мелаксен Юнифарм не прошел аккредитацию в этом году

и аптека около дома распродавала 12 таб по 3г за 10 грн

гребонул пять пачек, осталась одна сегодня((

А я то думал, куда пропал Мелаксен, а вон оно че. Для меня из аптечных он был зе бест. Вита-мелатонин мог по три табы сьесть, хоть бы что, просто мелатонин, такие синие таблеточки, тоже не айс. Вот теперь думаю, что бы взять из спортпита, что бы по действию было похоже на мелаксен?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

про мелатонин - меня как срубило спать, один раз разве что ночью встала, и потом вырубилась снова. утром еле-еле в 10 поднялась с кровати. до сих пор сонная хожу, благо работаю до понедельника дома. но не сонная как зомби, просто на расслабоне. хз, может это с болезнью связано.

а так обычно если просыпаюсь среди ночи - фиг потом засыпаю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...