OlegRO Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 но не сонная как зомби, просто на расслабоне значит выспалась)
my_fair_lady Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 значит выспалась) это да. хотя организм хочет еще, похоже. слабость еще осталась, и температура немного повышенная.
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 про мелатонин - меня как срубило спать, один раз разве что ночью встала, и потом вырубилась снова. утром еле-еле в 10 поднялась с кровати. до сих пор сонная хожу, благо работаю до понедельника дома. но не сонная как зомби, просто на расслабоне. хз, может это с болезнью связано. а так обычно если просыпаюсь среди ночи - фиг потом засыпаю. а сколько мг было ?
Maksym Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 это да. хотя организм хочет еще, похоже. слабость еще осталась, и температура немного повышенная.лучшие что пил от твинлаб (пил не сам, но ефект одинаковый) - сны цветные и позитивные, легко просыпаешся, свежий целый день Худшое что пил от оптимум - не выспаный, тяжело вставать, головная боль как 1-го января
OlegRO Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 нет лучше/худше есть неверная дозировка
my_fair_lady Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 а сколько мг было ? на моем написано 3 мг. понятия не имею, мало это или много
my_fair_lady Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 не знаю, может, разница веса играет роль. или восприимчивость нервной системы. меня вон даже Магне В6 успокаивает отлично. а другим как мертвому припарка.
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 Конечно же вес играет роль, и чувствительность тоже. Было бы странно ) Донормил меня тоже меньше 2х табов не берет. Но я очень давно его ел последний раз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз