OlegRO Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 но не сонная как зомби, просто на расслабоне значит выспалась)
my_fair_lady Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 значит выспалась) это да. хотя организм хочет еще, похоже. слабость еще осталась, и температура немного повышенная.
cepukac Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 про мелатонин - меня как срубило спать, один раз разве что ночью встала, и потом вырубилась снова. утром еле-еле в 10 поднялась с кровати. до сих пор сонная хожу, благо работаю до понедельника дома. но не сонная как зомби, просто на расслабоне. хз, может это с болезнью связано. а так обычно если просыпаюсь среди ночи - фиг потом засыпаю. а сколько мг было ?
Maksym Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 это да. хотя организм хочет еще, похоже. слабость еще осталась, и температура немного повышенная.лучшие что пил от твинлаб (пил не сам, но ефект одинаковый) - сны цветные и позитивные, легко просыпаешся, свежий целый день Худшое что пил от оптимум - не выспаный, тяжело вставать, головная боль как 1-го января
OlegRO Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 нет лучше/худше есть неверная дозировка
my_fair_lady Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 а сколько мг было ? на моем написано 3 мг. понятия не имею, мало это или много
my_fair_lady Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 не знаю, может, разница веса играет роль. или восприимчивость нервной системы. меня вон даже Магне В6 успокаивает отлично. а другим как мертвому припарка.
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Конечно же вес играет роль, и чувствительность тоже. Было бы странно ) Донормил меня тоже меньше 2х табов не берет. Но я очень давно его ел последний раз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти