Егорычъ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Пасиба ;) Уже сам его надыбал. Та туда не дозвонишься на моб. тел. :( п.с. так ты земляк???? Я тож из Днепра. сделай заказ через сайт!они сами позвонят!
Beginer Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 сделай заказ через сайт!они сами позвонят! та сделал ужо. жду. просто привык звонить к ним.
death star Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 пил я мелатонин месяца 2 назад, хотел качество сна улучшить и чтобы дневную сонливость устранить. хрен там, даже хуже стало:) просыпался разбитым. и по 3мг пил (1тб), и по 6мг и по 1.5- одинаково днем спать хотелось
Beginer Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 пил я мелатонин месяца 2 назад, хотел качество сна улучшить и чтобы дневную сонливость устранить. хрен там, даже хуже стало:) просыпался разбитым. и по 3мг пил (1тб), и по 6мг и по 1.5- одинаково днем спать хотелось мне он интересен - чтоб засыпать быстро и спать крепко и спокойно, а то со сном проблемы малость.
death star Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 на быстроте засыпания у меня никак не отразилось:( как не внушал себе что оно действует:(
and1 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Если есть какие то болезни или проблемы кроме перевозбуждения ЦНС то не поможет,сходи к врачу,если организм работает норм но легкие проблемы то поможет,но советую брать не оптимум а Ультимат нутришн но он намного реже встречается
Lutik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 можно спрашивать и дальше, ответы удаляют :connie_pizza-1:
Егорычъ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 можно спрашивать и дальше, ответы удаляют :connie_pizza-1: :KidRock_04:
Buttler Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 советую брать не оптимум а Ультимат нутришн но он намного реже встречается Почему так?
and1 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 от него отходняк легче и бодряк утром более сильный,и заметил как то высыпаюсь немного быстрей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти