Highbury_Heroes Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 В последнее время начали возникать довольно серьезные проблемы со сном. Кто принимал? Как результаты? Делитесь думкамы, опытом
Jus Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 В последнее время начали возникать довольно серьезные проблемы со сном. Кто принимал? Как результаты? Делитесь думкамы, опытом Уже не раз говорил, повторюсь снова - мне мелатонин помогает "на ура" в проблемах со сном. Обычно хватает регулярного полутора-двухнедельного приема (желательно ежедневно в одно и то же время примерно за полчаса до предполагаемого сна), чтобы полностью восстановить режим сна и "засыпаемость", а улучшение идет уже после второго-третьего приема
AN21 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Тоже проблемы со сном... Пришел пробник с айтравки 10 табл. мелатонина, думаю после евро буду стараться наладить. Кстати, пару лет назад принимал нашего производства, ничего не почуствовал.
Highbury_Heroes Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Смотрел цены в магазинах на мелатонин. Какой- то левый (не из спортивных) впаривают за 190 грн. Как же наживаются на непросветленных.. Гербалайф2
dima_std Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Вита мелатонин бери в аптеке. 25грн за 30 табл. очень помогает
Highbury_Heroes Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Вита мелатонин бери в аптеке. 25грн за 30 табл. очень помогает Уже нацелился на оптимум или сайтек. Должны сайтек подогнать. Они хуже аптечных?
dima_std Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 В сайтеке теже 3мг действующего вещества вроде. это я просто в аптеку захожу и беру чтобы не заморачиватся
Highbury_Heroes Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Да, там по 3. Так ты его стабильно пьешь? Вон джус вроде пишет, что 2 недельки попил и эффект подолжается
Jus Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Смотрел цены в магазинах на мелатонин. Какой- то левый (не из спортивных) впаривают за 190 грн. Как же наживаются на непросветленных.. Гербалайф2 пиндец о__О Вита мелатонин бери в аптеке. 25грн за 30 табл. очень помогает оптимум нутришн 100 таблов за 30 грн брал у Онихи Да, там по 3. Так ты его стабильно пьешь? Вон джус вроде пишет, что 2 недельки попил и эффект подолжается ну у каждого стопудов реакция индивидуальная... в целом траблы со сном случаются раз в пару-тройку м-цев, при этом 2-3 недели мелатонин пропил - и снова порядок на несколько месяцев
Hvaran Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 В последнее время начали возникать довольно серьезные проблемы со сном. Кто принимал? Как результаты? Делитесь думкамы, опытом ел и птечный а щас ДжЕнСи шный ем И тот и тот - работают. Если на голодный желудок то может и вырубать, если так - то лучше засыпаю! Вешь которую любому можно держать в "аптечке".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти