sal Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 я месяц жрал отечественный. пока принимал - нормально, еле до полуночи досиживал и вырубался. перестал - снова ложусь черт знает когда и засыпаю очень долго, в итоге до 12 сплю, раньше никак не выходит встать ( слезал с препарата потихоньку, не сразу.
dima_std Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 За неделю цикл сна вырабатывался отлично. через неделю пить переставал и просто ложился спать в одно и тоже время. и так все норм со сном пока не начну гулять до ночи, сидеть за телефоном как сейчас например))
iAlex Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Пил скайтек 3мг - еффект чувствуется на протяжении часа +-20мин: с одной почувствовал тягу ко сну и естессно пошел спать, с 2ух сильнее захотелось спать, с 3ех - дошел/упал/отрубился. Было даже раз так - после тренировки принял две в 22:00, в 23:00 уснул, проснулся полный сил и энергии в 04:00 утра - и спать уже не хотелось абсолютно:) Да и ощущения когда просыпаешься... ну это так не передать - как будто ты хорошо и крепко отоспался, что у меня почти на уровне фантастики - наверное так)))
Highbury_Heroes Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Отзывы вроде радуют. Для iAlex'a вон вообще пилюля щчастя) сегодня мне прийдет. Будем пробовать..
aSxDox Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Пью аптечный мелатонин(3мг/таб), т.к. в последнее время после жж часто не мог заснуть. Засыпаю через 20-30 минут после принятия таблетки.
Егорычъ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Прямо магические свойства приписываете)) ну не магические но препарат однозначно хороший.забывал его на ночь пару раз выпить.так ворочался всю ночь и просыпался ночью.а как выпью то сплю как убитый.
AT0N Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 На мне пока вита-мелатонин не действует - уже 4 табы выпил (4 дня). :JC_doubledown:
Hvaran Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 На мне пока вита-мелатонин не действует - уже 4 табы выпил (4 дня). :JC_doubledown: с едой? за сколько до усыпания принимал? аптечные 4 табы меня подрубливали. От него не увалишься спать и учти что если находишься при сильном освещении то и собственная его выработка сильно снижается. И сколько ты спал после приема? И почему ты считаешь что не действует?
AT0N Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Принимаю через час после ночного творога, за пол часа до похода в постель. По 1 таб за раз. Не вижу разницы ни во времени засыпания, ни в глубине сна, ни в длительности сна, ни в состоянии на утро с ним и без него.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти