sal Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 я месяц жрал отечественный. пока принимал - нормально, еле до полуночи досиживал и вырубался. перестал - снова ложусь черт знает когда и засыпаю очень долго, в итоге до 12 сплю, раньше никак не выходит встать ( слезал с препарата потихоньку, не сразу.
dima_std Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 За неделю цикл сна вырабатывался отлично. через неделю пить переставал и просто ложился спать в одно и тоже время. и так все норм со сном пока не начну гулять до ночи, сидеть за телефоном как сейчас например))
iAlex Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Пил скайтек 3мг - еффект чувствуется на протяжении часа +-20мин: с одной почувствовал тягу ко сну и естессно пошел спать, с 2ух сильнее захотелось спать, с 3ех - дошел/упал/отрубился. Было даже раз так - после тренировки принял две в 22:00, в 23:00 уснул, проснулся полный сил и энергии в 04:00 утра - и спать уже не хотелось абсолютно:) Да и ощущения когда просыпаешься... ну это так не передать - как будто ты хорошо и крепко отоспался, что у меня почти на уровне фантастики - наверное так)))
Ark Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Прямо магические свойства приписываете))
Highbury_Heroes Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Отзывы вроде радуют. Для iAlex'a вон вообще пилюля щчастя) сегодня мне прийдет. Будем пробовать..
aSxDox Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 Пью аптечный мелатонин(3мг/таб), т.к. в последнее время после жж часто не мог заснуть. Засыпаю через 20-30 минут после принятия таблетки.
Егорычъ Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 Прямо магические свойства приписываете)) ну не магические но препарат однозначно хороший.забывал его на ночь пару раз выпить.так ворочался всю ночь и просыпался ночью.а как выпью то сплю как убитый.
AT0N Опубліковано: 23 червня 2012 Опубліковано: 23 червня 2012 На мне пока вита-мелатонин не действует - уже 4 табы выпил (4 дня). :JC_doubledown:
Hvaran Опубліковано: 23 червня 2012 Опубліковано: 23 червня 2012 На мне пока вита-мелатонин не действует - уже 4 табы выпил (4 дня). :JC_doubledown: с едой? за сколько до усыпания принимал? аптечные 4 табы меня подрубливали. От него не увалишься спать и учти что если находишься при сильном освещении то и собственная его выработка сильно снижается. И сколько ты спал после приема? И почему ты считаешь что не действует?
AT0N Опубліковано: 23 червня 2012 Опубліковано: 23 червня 2012 Принимаю через час после ночного творога, за пол часа до похода в постель. По 1 таб за раз. Не вижу разницы ни во времени засыпания, ни в глубине сна, ни в длительности сна, ни в состоянии на утро с ним и без него.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз