Highbury_Heroes Опубліковано: 23 червня 2012 Опубліковано: 23 червня 2012 Пью уже неделю. Продукт рабочий. Перестроился, вместо 2.30-3 засыпаю в 11.30-12. Эффектом доволен, работает мягко. Просыпаюсь вроде хорошо, но про глубину сна сложно что-то говорить. В первый день приема приснился стремный сон, из-за которого с 3 до 4 не спал. Замечаю, что сны временами обретают какую-то особенную выразительность и детальность. Исходя из этого, пожалуй, скажу, что сплю не особо крепко..
Highbury_Heroes Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 Эту ночь вообще почти не спал... :au: Закинь 2. И перед сном никакой активности. Я тоже с ним не мог заснуть, если был не спокоен сам по себе.
55Pavilion Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 а я только зеваю от него, а уснуть никак(
Highbury_Heroes Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 а я только зеваю от него, а уснуть никак( Меня за несколько дней сделало как надо. Первое время тоже не брало
SRZ Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 вчера пол ночи не мог уснуть (( спустя пол часа как лег, выпил 1 табу аптечного сабжа, не помогла, через пару часиков еще одну, тоже мимо....вообщем заснул только под утро ( вывод для меня не то пальто...
Егорычъ Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 мне засыпать он не помогает.а вот крепче спать то да
Cardopusher Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 только что купил сабж в аптеке. Сегодня по тестирую.
Redixin Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 пью по 2шт по 3мг от GNC - хз как оно работает... так сказать что 100% немогу... до этого зимой пробовал аптечный преп "сонмил" от 2 табав засыпал отлично , тут такого нет...
dima_std Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 пью по 2шт по 3мг от GNC - хз как оно работает... так сказать что 100% немогу... до этого зимой пробовал аптечный преп "сонмил" от 2 табав засыпал отлично , тут такого нет... у сонмила и мелатонина разные действующие вещества. поэтому так и действует на меня мелатонин работает на ура) пользуйся тем что на тебя работает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз