Highbury_Heroes Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Пью уже неделю. Продукт рабочий. Перестроился, вместо 2.30-3 засыпаю в 11.30-12. Эффектом доволен, работает мягко. Просыпаюсь вроде хорошо, но про глубину сна сложно что-то говорить. В первый день приема приснился стремный сон, из-за которого с 3 до 4 не спал. Замечаю, что сны временами обретают какую-то особенную выразительность и детальность. Исходя из этого, пожалуй, скажу, что сплю не особо крепко..
Highbury_Heroes Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Эту ночь вообще почти не спал... :au: Закинь 2. И перед сном никакой активности. Я тоже с ним не мог заснуть, если был не спокоен сам по себе.
55Pavilion Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 а я только зеваю от него, а уснуть никак(
Highbury_Heroes Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 а я только зеваю от него, а уснуть никак( Меня за несколько дней сделало как надо. Первое время тоже не брало
SRZ Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 вчера пол ночи не мог уснуть (( спустя пол часа как лег, выпил 1 табу аптечного сабжа, не помогла, через пару часиков еще одну, тоже мимо....вообщем заснул только под утро ( вывод для меня не то пальто...
Егорычъ Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 мне засыпать он не помогает.а вот крепче спать то да
Cardopusher Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 только что купил сабж в аптеке. Сегодня по тестирую.
Redixin Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 пью по 2шт по 3мг от GNC - хз как оно работает... так сказать что 100% немогу... до этого зимой пробовал аптечный преп "сонмил" от 2 табав засыпал отлично , тут такого нет...
dima_std Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 пью по 2шт по 3мг от GNC - хз как оно работает... так сказать что 100% немогу... до этого зимой пробовал аптечный преп "сонмил" от 2 табав засыпал отлично , тут такого нет... у сонмила и мелатонина разные действующие вещества. поэтому так и действует на меня мелатонин работает на ура) пользуйся тем что на тебя работает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти