Redixin Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 у сонмила и мелатонина разные действующие вещества. поэтому так и действует на меня мелатонин работает на ура) пользуйся тем что на тебя работает ну да, только цена в 100500 раз отличается )) 40грн за 120табл мелатонина и 11 за 10 сонмила ))
Ark Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 ну да, только цена в 100500 раз отличается )) 40грн за 120табл мелатонина и 11 за 10 сонмила )) у меня основная проблема это уснуть пораньше, сонмил мне в этом плане может помочь?
Redixin Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 у меня основная проблема это уснуть пораньше, сонмил мне в этом плане может помочь? купи и попробуй... видишь как всё на всех поразному действует... мне оч хорошо помогал, я правда на постоянной основе его не принимал(только после тяжёлой тренировки когда уснуть не мог), всего пачки 3 съел.. но работал на мне...
55Pavilion Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 мел на мне работает, факт. работа заключается в том, что бы дать погрузится в глубокий сон. выпиваю 1 или 2 колеса ложусь в кроватку, через пол часа рву рот (зевота), а потом до 4 утра "сплю" с фазой быстрого движения глаз. утром глаза налиты злостью (такой вид у них). короче, не мое пальто.
Cell Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Когда ехал домой, в поезде, очень плохо спал. На следующий день вечером выпил 2 таблетки мелатонина (сайтек). Вырубило почти сразу. Проспал 12 часов. Выспался отлично! :JC_doubleup: На супругу мелатонин почти не действует. Походу тоже индивидуально.
Соня_ZZzz Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 пила мелатонин ultimate, вроде ничего так, но сейчас пью twinlab, хоть дозировка и ниже, но работает получше. через минут 15-20 вырубает)) сон стал крепче, на утро просыпаюсь выспавшейся, меньше клонит в сон днем
AT0N Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Когда ехал домой, в поезде, очень плохо спал. На следующий день вечером выпил 2 таблетки мелатонина (сайтек). Вырубило почти сразу. Проспал 12 часов. Выспался отлично! :JC_doubleup: После бессонной ночи и без мелатонина вырубило бы. Попил недельку витамелатонин - вроде теперь побыстрее засыпаю (его уже не принимаю). Но в целом со сном почти ничего не изменилось. Может подольше покурсить нужно. Мелатонин не может не действовать - это гормон шишковидной железы в голове, он и так у человека вырабатывается ежесуточно, просто восприимчивость на таблеточную дозировку разная.
theking Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Заказал на ятравко твинлабовский мелатонин (стараюсь непротеины у нас не брать, а то фиг знает. чего там мешают), сегодня ночью впервые попробовал. Работает! Проспал 9 часов, но не мертвецки, как от снотворного (а до этого последнее время по 6-7, тяжко засыпая) И самое интересное, что как у многих камрадов выше - давно не помню, чтоб такие сны снились.
Highbury_Heroes Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 В общем, закончил прием день на 10ый где-то. Результатом доволен засыпаю к 12ти, снова чувствую себя человеком
Ark Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 к слову о мелатонине, принимаю его чуть ли не постоянно 1-2 месяца приема, потом недели 2-3 перерыв и по новой при чем по 2-3 табл за раз
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти