Перейти до публікації

Мелатонин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у сонмила и мелатонина разные действующие вещества. поэтому так и действует

на меня мелатонин работает на ура)

пользуйся тем что на тебя работает

ну да, только цена в 100500 раз отличается )) 40грн за 120табл мелатонина и 11 за 10 сонмила ))

• Відповіді 210
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

16

• Outlawif

15

• Highbury_Heroes

12

• Ark

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну да, только цена в 100500 раз отличается )) 40грн за 120табл мелатонина и 11 за 10 сонмила ))

у меня основная проблема это уснуть пораньше, сонмил мне в этом плане может помочь?

Опубліковано:
у меня основная проблема это уснуть пораньше, сонмил мне в этом плане может помочь?

купи и попробуй... видишь как всё на всех поразному действует... мне оч хорошо помогал, я правда на постоянной основе его не принимал(только после тяжёлой тренировки когда уснуть не мог), всего пачки 3 съел.. но работал на мне...

Опубліковано:

мел на мне работает, факт. работа заключается в том, что бы дать погрузится в глубокий сон.

выпиваю 1 или 2 колеса ложусь в кроватку, через пол часа рву рот (зевота), а потом до 4 утра "сплю" с фазой быстрого движения глаз.

утром глаза налиты злостью (такой вид у них). короче, не мое пальто.

Опубліковано:

Когда ехал домой, в поезде, очень плохо спал. На следующий день вечером выпил 2 таблетки мелатонина (сайтек). Вырубило почти сразу. Проспал 12 часов. Выспался отлично! :JC_doubleup:

На супругу мелатонин почти не действует. Походу тоже индивидуально.

Опубліковано:

пила мелатонин ultimate, вроде ничего так, но сейчас пью twinlab, хоть дозировка и ниже, но работает получше. через минут 15-20 вырубает))

сон стал крепче, на утро просыпаюсь выспавшейся, меньше клонит в сон днем

Опубліковано:
Когда ехал домой, в поезде, очень плохо спал. На следующий день вечером выпил 2 таблетки мелатонина (сайтек). Вырубило почти сразу. Проспал 12 часов. Выспался отлично! :JC_doubleup:

После бессонной ночи и без мелатонина вырубило бы.

Попил недельку витамелатонин - вроде теперь побыстрее засыпаю (его уже не принимаю). Но в целом со сном почти ничего не изменилось. Может подольше покурсить нужно.

Мелатонин не может не действовать - это гормон шишковидной железы в голове, он и так у человека вырабатывается ежесуточно, просто восприимчивость на таблеточную дозировку разная.

Опубліковано:

Заказал на ятравко твинлабовский мелатонин (стараюсь непротеины у нас не брать, а то фиг знает. чего там мешают), сегодня ночью впервые попробовал.

Работает! Проспал 9 часов, но не мертвецки, как от снотворного (а до этого последнее время по 6-7, тяжко засыпая)

И самое интересное, что как у многих камрадов выше - давно не помню, чтоб такие сны снились.

Опубліковано:

В общем, закончил прием день на 10ый где-то. Результатом доволен засыпаю к 12ти, снова чувствую себя человеком

Опубліковано:

к слову о мелатонине, принимаю его чуть ли не постоянно

1-2 месяца приема, потом недели 2-3 перерыв и по новой

при чем по 2-3 табл за раз

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...