Redixin Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 у сонмила и мелатонина разные действующие вещества. поэтому так и действует на меня мелатонин работает на ура) пользуйся тем что на тебя работает ну да, только цена в 100500 раз отличается )) 40грн за 120табл мелатонина и 11 за 10 сонмила ))
Ark Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 ну да, только цена в 100500 раз отличается )) 40грн за 120табл мелатонина и 11 за 10 сонмила )) у меня основная проблема это уснуть пораньше, сонмил мне в этом плане может помочь?
Redixin Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 у меня основная проблема это уснуть пораньше, сонмил мне в этом плане может помочь? купи и попробуй... видишь как всё на всех поразному действует... мне оч хорошо помогал, я правда на постоянной основе его не принимал(только после тяжёлой тренировки когда уснуть не мог), всего пачки 3 съел.. но работал на мне...
55Pavilion Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 мел на мне работает, факт. работа заключается в том, что бы дать погрузится в глубокий сон. выпиваю 1 или 2 колеса ложусь в кроватку, через пол часа рву рот (зевота), а потом до 4 утра "сплю" с фазой быстрого движения глаз. утром глаза налиты злостью (такой вид у них). короче, не мое пальто.
Cell Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 Когда ехал домой, в поезде, очень плохо спал. На следующий день вечером выпил 2 таблетки мелатонина (сайтек). Вырубило почти сразу. Проспал 12 часов. Выспался отлично! :JC_doubleup: На супругу мелатонин почти не действует. Походу тоже индивидуально.
Соня_ZZzz Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 пила мелатонин ultimate, вроде ничего так, но сейчас пью twinlab, хоть дозировка и ниже, но работает получше. через минут 15-20 вырубает)) сон стал крепче, на утро просыпаюсь выспавшейся, меньше клонит в сон днем
AT0N Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 Когда ехал домой, в поезде, очень плохо спал. На следующий день вечером выпил 2 таблетки мелатонина (сайтек). Вырубило почти сразу. Проспал 12 часов. Выспался отлично! :JC_doubleup: После бессонной ночи и без мелатонина вырубило бы. Попил недельку витамелатонин - вроде теперь побыстрее засыпаю (его уже не принимаю). Но в целом со сном почти ничего не изменилось. Может подольше покурсить нужно. Мелатонин не может не действовать - это гормон шишковидной железы в голове, он и так у человека вырабатывается ежесуточно, просто восприимчивость на таблеточную дозировку разная.
theking Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Заказал на ятравко твинлабовский мелатонин (стараюсь непротеины у нас не брать, а то фиг знает. чего там мешают), сегодня ночью впервые попробовал. Работает! Проспал 9 часов, но не мертвецки, как от снотворного (а до этого последнее время по 6-7, тяжко засыпая) И самое интересное, что как у многих камрадов выше - давно не помню, чтоб такие сны снились.
Highbury_Heroes Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 В общем, закончил прием день на 10ый где-то. Результатом доволен засыпаю к 12ти, снова чувствую себя человеком
Ark Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 к слову о мелатонине, принимаю его чуть ли не постоянно 1-2 месяца приема, потом недели 2-3 перерыв и по новой при чем по 2-3 табл за раз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз