bobir2005 Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 а.. так у тебя Индекс НОМА получается не в рефах.. Сразу б это сказал, а то не могу понять -сахар и инс в пределах нормы но таблетки пей)
Orvex Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 а.. так у тебя Индекс НОМА получается не в рефах.. Сразу б это сказал, а то не могу понять -сахар и инс в пределах нормы но таблетки пей) Так я ж так сразу и написал.недели 3 еще назад) Когда первые анализы сдавал,написал про индекс хома)Я же тогда еще подчеркнул,что это еще не диабет.
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 А что? ГР снижает чувствительность тканей к инсулину, т.е. работает на метаболический синдром. Тебе все время надо метформин под него есть.
Orvex Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 ГР снижает чувствительность тканей к инсулину, т.е. работает на метаболический синдром. Тебе все время надо метформин под него есть. Да,я так и планировал.Только дозу увеличить немного.с 500 2р/д до 850 2р/день.
Дід Опубліковано: 18 січня 2022 Опубліковано: 18 січня 2022 Я хз де постити таке питання-цікавить досвід вживання метформіну форумчанами, надивився відео
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2022 Опубліковано: 18 січня 2022 досвід вживання метформіну форумчанами Принимал, много. Рака нету - работает.
Дід Опубліковано: 18 січня 2022 Опубліковано: 18 січня 2022 Принимал 0utlaw, А якшо без ГР, з якої дози стартанути, якісь побічні, специфіка прийому?
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2022 Опубліковано: 18 січня 2022 Без ГР ел по 500 дважды в день. Старался после еды, но не строго. Единственная побочка, которую ловил на нем - это тошнота. Но это было на сушке, во время диеты, и при дозах в 3 грамма.
karlito78 Опубліковано: 18 січня 2022 Опубліковано: 18 січня 2022 а меня от грамма за раз тошнит и воротит от еды. прям идеал для сушки. на ИГ, 1 г утром и весь день кушать не хочешь, потом 500 на ночь после еды. если 2 по 500 - никак не ощущается. есть себе и есть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз