bobir2005 Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 а.. так у тебя Индекс НОМА получается не в рефах.. Сразу б это сказал, а то не могу понять -сахар и инс в пределах нормы но таблетки пей)
Orvex Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 а.. так у тебя Индекс НОМА получается не в рефах.. Сразу б это сказал, а то не могу понять -сахар и инс в пределах нормы но таблетки пей) Так я ж так сразу и написал.недели 3 еще назад) Когда первые анализы сдавал,написал про индекс хома)Я же тогда еще подчеркнул,что это еще не диабет.
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 А что? ГР снижает чувствительность тканей к инсулину, т.е. работает на метаболический синдром. Тебе все время надо метформин под него есть.
Orvex Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 ГР снижает чувствительность тканей к инсулину, т.е. работает на метаболический синдром. Тебе все время надо метформин под него есть. Да,я так и планировал.Только дозу увеличить немного.с 500 2р/д до 850 2р/день.
Дід Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Я хз де постити таке питання-цікавить досвід вживання метформіну форумчанами, надивився відео
Outlawif Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 досвід вживання метформіну форумчанами Принимал, много. Рака нету - работает.
Дід Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Принимал 0utlaw, А якшо без ГР, з якої дози стартанути, якісь побічні, специфіка прийому?
Outlawif Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Без ГР ел по 500 дважды в день. Старался после еды, но не строго. Единственная побочка, которую ловил на нем - это тошнота. Но это было на сушке, во время диеты, и при дозах в 3 грамма.
karlito78 Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 а меня от грамма за раз тошнит и воротит от еды. прям идеал для сушки. на ИГ, 1 г утром и весь день кушать не хочешь, потом 500 на ночь после еды. если 2 по 500 - никак не ощущается. есть себе и есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти