Перейти до публікації

Как заставить деньги работать?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если выбирать банк, то лучше всего государственный, он так быстро не рухнет...

в СССР люди тоже так думали... ошиблись)

ложить надо в ин валюту, так как вероятность курса грн. упасть больше чем у доллара или евро! да и если курс грн упадет, то с валютним депо ты ещё и будешь в плюсе!

банк надо выбирать с иностранным капиталом, тут даже и спорить не приходится

по-поводу ценных бумаг тут доходней, но если не шарить то лучше не лезть

золото - как вариант)

по депо с нашей инфляцией дохода ждать не приходится

• Відповіді 30
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

8

• 55Pavilion

4

• Егорычъ

3

• Sergik

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
по-поводу ценных бумаг тут доходней, но если не шарить то лучше не лезть

золото - как вариант)

доходнее и рискование

золото и цб это инвестиции на перспективу.

ЦБ не меньше чем на год

Золото - не меньше чем на 3-5 лет.

и это трэндовые активы - можно попасть, тренд пойдет негативный и все, прощая денюжка.

Опубліковано:
и это трэндовые активы - можно попасть, тренд пойдет негативный и все, прощая денюжка.

а я о чем) но тем не мение, если шарить то заработать можно очень хорошо

Опубліковано:

Если бы 55Pavilion шарил, то не спрашивал, как заставить деньги работать.

Опубліковано:

есть Компании с управления активамы - компании которые как понятно с названия управляют активами - тобишь ты несешь им свои денюжки как и многи другие, а они потом вкладывают их в различные активы - цб (акции, облигации), депозиты, недвижимость и путем торговли ими пытаются получить прибыль для себя и для вкладчиков.

если интересно - почитайте на сайте Кинто (гугл в помощь).

но повторюсь - это инвестиця долгосрочная и трендовая, но как инструмент сбережения и заработка вполне может быть рассмотрен.

Условие - вкладывание должно осуществляться с свободных денежных средств и не более 40% от них.

Тут много разных факторов которые стоит учитывать - сумму, срок, валюту, возможный риск, инвестиционные ожидания и т.д.

например: если насобирать на машину - то это накопительный депозит с капитализацией процентов и выплатой в конце, а если ты откопал на огороде сундук с 1 ярдом долларов - то это депозиты, недвижимость, ценные бумаги, инвестфодны, земля, драгметы и камни.

Опубліковано:
Если бы 55Pavilion шарил, то не спрашивал, как заставить деньги работать.

та это я так, в общем

есть Компании с управления активамы - компании которые как понятно с названия управляют активами - тобишь ты несешь им свои денюжки как и многи другие, а они потом вкладывают их в различные активы - цб (акции, облигации), депозиты, недвижимость и путем торговли ими пытаются получить прибыль для себя и для вкладчиков.

если интересно - почитайте на сайте Кинто (гугл в помощь).

но повторюсь - это инвестиця долгосрочная и трендовая, но как инструмент сбережения и заработка вполне может быть рассмотрен.

Условие - вкладывание должно осуществляться с свободных денежных средств и не более 40% от них.

Тут много разных факторов которые стоит учитывать - сумму, срок, валюту, возможный риск, инвестиционные ожидания и т.д.

например: если насобирать на машину - то это накопительный депозит с капитализацией процентов и выплатой в конце, а если ты откопал на огороде сундук с 1 ярдом долларов - то это депозиты, недвижимость, ценные бумаги, инвестфодны, земля, драгметы и камни.

ты кто по профессии?

Опубліковано:
ты кто по профессии?

а разве с поста не понято - я лучший представитель подвида офисного планктона - банковский клерк

Опубліковано:
а разве с поста не понято - я лучший представитель подвида офисного планктона - банковский клерк

надо было в банк идти работать!сидишь целый день в инете еще и зарплату получаешь за это)))

Опубліковано:
надо было в банк идти работать!сидишь целый день в инете еще и зарплату получаешь за это)))

а работать кто будет?

ЗЫ: не все так просто и безоблачно

ЗЫЫ: а сидит целый день в инете и деньги получает киберполиция (они еще и на работе могут порнуху смотреть)

Опубліковано:
ЗЫЫ: а сидит целый день в инете и деньги получает киберполиция (они еще и на работе могут порнуху смотреть)

ну тогда я определился где хочу работать)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...