Перейти к содержанию

Как заставить деньги работать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если выбирать банк, то лучше всего государственный, он так быстро не рухнет...

в СССР люди тоже так думали... ошиблись)

ложить надо в ин валюту, так как вероятность курса грн. упасть больше чем у доллара или евро! да и если курс грн упадет, то с валютним депо ты ещё и будешь в плюсе!

банк надо выбирать с иностранным капиталом, тут даже и спорить не приходится

по-поводу ценных бумаг тут доходней, но если не шарить то лучше не лезть

золото - как вариант)

по депо с нашей инфляцией дохода ждать не приходится

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

8

• 55Pavilion

4

• Егорычъ

3

• Sergik

3

Топ авторов темы

Опубликовано
по-поводу ценных бумаг тут доходней, но если не шарить то лучше не лезть

золото - как вариант)

доходнее и рискование

золото и цб это инвестиции на перспективу.

ЦБ не меньше чем на год

Золото - не меньше чем на 3-5 лет.

и это трэндовые активы - можно попасть, тренд пойдет негативный и все, прощая денюжка.

Опубликовано
и это трэндовые активы - можно попасть, тренд пойдет негативный и все, прощая денюжка.

а я о чем) но тем не мение, если шарить то заработать можно очень хорошо

Опубликовано

Если бы 55Pavilion шарил, то не спрашивал, как заставить деньги работать.

Опубликовано

есть Компании с управления активамы - компании которые как понятно с названия управляют активами - тобишь ты несешь им свои денюжки как и многи другие, а они потом вкладывают их в различные активы - цб (акции, облигации), депозиты, недвижимость и путем торговли ими пытаются получить прибыль для себя и для вкладчиков.

если интересно - почитайте на сайте Кинто (гугл в помощь).

но повторюсь - это инвестиця долгосрочная и трендовая, но как инструмент сбережения и заработка вполне может быть рассмотрен.

Условие - вкладывание должно осуществляться с свободных денежных средств и не более 40% от них.

Тут много разных факторов которые стоит учитывать - сумму, срок, валюту, возможный риск, инвестиционные ожидания и т.д.

например: если насобирать на машину - то это накопительный депозит с капитализацией процентов и выплатой в конце, а если ты откопал на огороде сундук с 1 ярдом долларов - то это депозиты, недвижимость, ценные бумаги, инвестфодны, земля, драгметы и камни.

Опубликовано
Если бы 55Pavilion шарил, то не спрашивал, как заставить деньги работать.

та это я так, в общем

есть Компании с управления активамы - компании которые как понятно с названия управляют активами - тобишь ты несешь им свои денюжки как и многи другие, а они потом вкладывают их в различные активы - цб (акции, облигации), депозиты, недвижимость и путем торговли ими пытаются получить прибыль для себя и для вкладчиков.

если интересно - почитайте на сайте Кинто (гугл в помощь).

но повторюсь - это инвестиця долгосрочная и трендовая, но как инструмент сбережения и заработка вполне может быть рассмотрен.

Условие - вкладывание должно осуществляться с свободных денежных средств и не более 40% от них.

Тут много разных факторов которые стоит учитывать - сумму, срок, валюту, возможный риск, инвестиционные ожидания и т.д.

например: если насобирать на машину - то это накопительный депозит с капитализацией процентов и выплатой в конце, а если ты откопал на огороде сундук с 1 ярдом долларов - то это депозиты, недвижимость, ценные бумаги, инвестфодны, земля, драгметы и камни.

ты кто по профессии?

Опубликовано
ты кто по профессии?

а разве с поста не понято - я лучший представитель подвида офисного планктона - банковский клерк

Опубликовано
а разве с поста не понято - я лучший представитель подвида офисного планктона - банковский клерк

надо было в банк идти работать!сидишь целый день в инете еще и зарплату получаешь за это)))

Опубликовано
надо было в банк идти работать!сидишь целый день в инете еще и зарплату получаешь за это)))

а работать кто будет?

ЗЫ: не все так просто и безоблачно

ЗЫЫ: а сидит целый день в инете и деньги получает киберполиция (они еще и на работе могут порнуху смотреть)

Опубликовано
ЗЫЫ: а сидит целый день в инете и деньги получает киберполиция (они еще и на работе могут порнуху смотреть)

ну тогда я определился где хочу работать)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...