Sergik Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 если выбирать банк, то лучше всего государственный, он так быстро не рухнет... в СССР люди тоже так думали... ошиблись) ложить надо в ин валюту, так как вероятность курса грн. упасть больше чем у доллара или евро! да и если курс грн упадет, то с валютним депо ты ещё и будешь в плюсе! банк надо выбирать с иностранным капиталом, тут даже и спорить не приходится по-поводу ценных бумаг тут доходней, но если не шарить то лучше не лезть золото - как вариант) по депо с нашей инфляцией дохода ждать не приходится
yobilovus Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 по-поводу ценных бумаг тут доходней, но если не шарить то лучше не лезть золото - как вариант) доходнее и рискование золото и цб это инвестиции на перспективу. ЦБ не меньше чем на год Золото - не меньше чем на 3-5 лет. и это трэндовые активы - можно попасть, тренд пойдет негативный и все, прощая денюжка.
Sergik Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 и это трэндовые активы - можно попасть, тренд пойдет негативный и все, прощая денюжка. а я о чем) но тем не мение, если шарить то заработать можно очень хорошо
OHIXA Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 а я о чем) но тем не мение, если шарить то заработать можно очень хорошо Если бы 55Pavilion шарил, то не спрашивал, как заставить деньги работать.
yobilovus Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 а я о чем) но тем не мение, если шарить то заработать можно очень хорошо есть Компании с управления активамы - компании которые как понятно с названия управляют активами - тобишь ты несешь им свои денюжки как и многи другие, а они потом вкладывают их в различные активы - цб (акции, облигации), депозиты, недвижимость и путем торговли ими пытаются получить прибыль для себя и для вкладчиков. если интересно - почитайте на сайте Кинто (гугл в помощь). но повторюсь - это инвестиця долгосрочная и трендовая, но как инструмент сбережения и заработка вполне может быть рассмотрен. Условие - вкладывание должно осуществляться с свободных денежных средств и не более 40% от них. Тут много разных факторов которые стоит учитывать - сумму, срок, валюту, возможный риск, инвестиционные ожидания и т.д. например: если насобирать на машину - то это накопительный депозит с капитализацией процентов и выплатой в конце, а если ты откопал на огороде сундук с 1 ярдом долларов - то это депозиты, недвижимость, ценные бумаги, инвестфодны, земля, драгметы и камни.
Sergik Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 Если бы 55Pavilion шарил, то не спрашивал, как заставить деньги работать. та это я так, в общем есть Компании с управления активамы - компании которые как понятно с названия управляют активами - тобишь ты несешь им свои денюжки как и многи другие, а они потом вкладывают их в различные активы - цб (акции, облигации), депозиты, недвижимость и путем торговли ими пытаются получить прибыль для себя и для вкладчиков. если интересно - почитайте на сайте Кинто (гугл в помощь). но повторюсь - это инвестиця долгосрочная и трендовая, но как инструмент сбережения и заработка вполне может быть рассмотрен. Условие - вкладывание должно осуществляться с свободных денежных средств и не более 40% от них. Тут много разных факторов которые стоит учитывать - сумму, срок, валюту, возможный риск, инвестиционные ожидания и т.д. например: если насобирать на машину - то это накопительный депозит с капитализацией процентов и выплатой в конце, а если ты откопал на огороде сундук с 1 ярдом долларов - то это депозиты, недвижимость, ценные бумаги, инвестфодны, земля, драгметы и камни. ты кто по профессии?
yobilovus Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 ты кто по профессии? а разве с поста не понято - я лучший представитель подвида офисного планктона - банковский клерк
Егорычъ Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 а разве с поста не понято - я лучший представитель подвида офисного планктона - банковский клерк надо было в банк идти работать!сидишь целый день в инете еще и зарплату получаешь за это)))
yobilovus Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 надо было в банк идти работать!сидишь целый день в инете еще и зарплату получаешь за это))) а работать кто будет? ЗЫ: не все так просто и безоблачно ЗЫЫ: а сидит целый день в инете и деньги получает киберполиция (они еще и на работе могут порнуху смотреть)
Егорычъ Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 ЗЫЫ: а сидит целый день в инете и деньги получает киберполиция (они еще и на работе могут порнуху смотреть) ну тогда я определился где хочу работать)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз