Liderok777 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 І так, доброго часу доби всім!Почну з самого початку, в жовтні 2010 року моя вага складала 87 кг, я вирішив піти до тренажерного залу, з того часу пройшло 4 місяці, ходжу 2 рази на тиждень, частіше не отримується, я в місті на навчанні а в пятницю їду додомі і приїжджаю в понеділок.Ханяття не пропускав, схуднув так як і хотів, тепер бажання зявилося щоб наростити м"язи. Глянучи на фото можете дати якісь рекомендації, які вправи робити як що я ходжу в понеділок і четвер?Як то кажуть написати мені програмку по якій мені займатися. Ось фото моє до тренажерного залу А ось фото яке я зробив вчора, наскільки я змінився?На погляд професіоналів...Мені 19 років, 173 см зріст, вага теперішня 74 кг. Дайте будь ласка рекомендації, поради...Буду дуже вдячний)
Lutik Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 1 день подтягивания широкий прямой хват 2 по 10 подтягивание обратный узкий 2 по 10 т-гриф 4 по 10 обратная бабочка гиперка становая ПШНБ гантеля с супинацией пресс с нагрузкой 2 день жим горизонтальный жим наклонный жим гантелей на горизонтальной брусья разгибание на блоке приседания выпады в Смитте Мёртвая тяга пресс
Liderok777 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 1 день подтягивания широкий прямой хват 2 по 10 подтягивание обратный узкий 2 по 10 т-гриф 4 по 10 обратная бабочка гиперка становая ПШНБ гантеля с супинацией пресс с нагрузкой 2 день жим горизонтальный жим наклонный жим гантелей на горизонтальной брусья разгибание на блоке приседания выпады в Смитте Мёртвая тяга пресс Я на турніку пару раз від сили правильно підтянусь.Ніколи фізичними вправами не займався, до 17 років важив 64 кг, а потім як почав пити, )жрати(.Тепер вирішив займатися , не курю, не п"ю взагалі.Так що потрібно починати з самого початку.Я так зрозумів м"язи спини в мене дуже слабі.Наприклад від полу 3 підходи по раз 15 роблю, не більше, декілька разів на брусьях, а раніше й цього не робив, правда з 14 років до 16 бігом займався, потім перестав-розтовстів.
Lutik Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 значит подтягивайся сколько можешь, после них: тяга верхнего блока за голову пирамидой тяга верхнего блока обратным узким пирамидой а потом по проге :connie_running: а мышцы раскачаются, брусьев сколько сможешь
Liderok777 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Понеділок;Качаю біцепс-гантелями по 10 кг чотири підходи по 11 разів., вертикальна тяга чотири підходи за голову до 40 кг, і чотири підходи навпаки.Тріцепс, груди(штанга) та плечі. В четвер: ноги , прес, спина.По такій програмі можна займатися?
Lutik Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 по твоей нельзя, однозначно, народ притопает подтвердит, лазают где-то :ap: спина и ноги - это тяжело и недоработаешь в чём-то, в ПШНБ, гантелях, тягах пирамиду надо, ну кроме становой и приседа везде желательна
Scythe Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 1 день подтягивания широкий прямой хват 2 по 10 подтягивание обратный узкий 2 по 10 т-гриф 4 по 10 обратная бабочка гиперка становая ПШНБ гантеля с супинацией пресс с нагрузкой 2 день жим горизонтальный жим наклонный жим гантелей на горизонтальной брусья разгибание на блоке приседания выпады в Смитте Мёртвая тяга пресс Ага, в результате - вместо просто дрыща - перетренированный дрыщ.
Liderok777 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Ага, в результате - вместо просто дрыща - перетренированный дрыщ. А це ще до чого Ви? А те що я після 19;00 не їм, тільки там чай без цукру, нічого страшного?
про100дрищ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) А це ще до чого Ви? он имел введу что прога которую составила Лютик никуда не годиться А те що я після 19;00 не їм, тільки там чай без цукру, нічого страшного? это ОЧЕНЬ плохо Изменено 1 февраля, 2011 пользователем naturalBody
Scythe Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А це ще до чого Ви? А те що я після 19;00 не їм, тільки там чай без цукру, нічого страшного? А это к тому что количество упражнений в той программе надо сократить вдвое. Потому что если делать всё что там написано с полной отдачей (а по-другому - никак-с) то будет перетрен, имхо. А во сколько спать ложишься?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти