Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 Бросаем зал, идем на турник, брусья и это, вобщем пол. Подтягиваемся, отжимаемся, пару раз в неделю бегаем. Пока не будем подтягиваться 15-20 раз и отжиматься на брусьях минимум вдвое больше, а от пола в четыре раза, к залу не подходим на пушечный выстрел. Программы не надо, упал - отжался. Хоть каждый день, хоть через день, хоть по десять раз на день. Когда подгоним свою кондицию к заветным цифрям в подтягиваниях-отжиманиях, идем в раздел новичков и ищем тренировочную программу для начинающих. Критерий такой - все программы, где больше 5ти упражнений за тренировку и есть слово "бицепс" - обходим стороной. Может к тому славному времени я допилю фак по тренировкам для новичков и научусь прикреплять темы... Ну то так, мысли в слух. ЗЫ На ночь можно есть творог и молоко, нежирное все желательно. Запивать своим чаем без сахара тоже можно.
Liderok777 Опубліковано: 1 лютого 2011 Автор Опубліковано: 1 лютого 2011 А это к тому что количество упражнений в той программе надо сократить вдвое. Потому что если делать всё что там написано с полной отдачей (а по-другому - никак-с) то будет перетрен, имхо. А во сколько спать ложишься? Лягаю десь о 22;00,
Lutik Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 Скиф, naturalBody, с вас проги для Андрея, быстро! :crazy_pilot:
Liderok777 Опубліковано: 1 лютого 2011 Автор Опубліковано: 1 лютого 2011 Бросаем зал, идем на турник, брусья и это, вобщем пол. Подтягиваемся, отжимаемся, пару раз в неделю бегаем. Пока не будем подтягиваться 15-20 раз и отжиматься на брусьях минимум вдвое больше, а от пола в четыре раза, к залу не подходим на пушечный выстрел. Программы не надо, упал - отжался. Хоть каждый день, хоть через день, хоть по десять раз на день. Когда подгоним свою кондицию к заветным цифрям в подтягиваниях-отжиманиях, идем в раздел новичков и ищем тренировочную программу для начинающих. Критерий такой - все программы, где больше 5ти упражнений за тренировку и есть слово "бицепс" - обходим стороной. Может к тому славному времени я допилю фак по тренировкам для новичков и научусь прикреплять темы... Ну то так, мысли в слух. ЗЫ На ночь можно есть творог и молоко, нежирное все желательно. Запивать своим чаем без сахара тоже можно. Та вся проблема в тому що немає взагалі де тут мені на турнік і тим більш на брусья ходити.Один варіант-зал.А чому погано що я після 19;00 не їм?Тренуюся я не пізніше 16;00
Lutik Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 потому как при каче чувства голода быть не должно, надо есть часто и понемногу, 1 раз в день с утра и до вечера :connie_pizza-1:
Scythe Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 Лягаю десь о 22;00, Ешь творог. З.Ы. А вообще из автора темы может чегой-то и получиться - он хоть не полез со старту в Фармакологию с вопросами типа *А митан лутше горкой или с декой*?))
про100дрищ Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 Скиф, naturalBody, с вас проги для Андрея, быстро! :crazy_pilot: да нет спс, с меня и Руси хватило
yobilovus Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 если нет возможности сделать так, как сказал Outlaw то програ очень проста: ПН: ЖЛ СР: Становая ПТ: Приседания и так два месяца, паралельно читаем форум - разделы новичкам и тренировки
Liderok777 Опубліковано: 2 лютого 2011 Автор Опубліковано: 2 лютого 2011 если нет возможности сделать так, как сказал Outlaw то програ очень проста: ПН: ЖЛ СР: Становая ПТ: Приседания и так два месяца, паралельно читаем форум - разделы новичкам и тренировки Дякую, но ви прочитайте мої попередні пости, я просто можу займатися тільки 2 рази на тиждень.
Егорычъ Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 тогда первый день жим лежа+становая. второй день приседание
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз