Перейти до публікації

Підкажіть будь ласка.

Liderok777

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Бросаем зал, идем на турник, брусья и это, вобщем пол. Подтягиваемся, отжимаемся, пару раз в неделю бегаем. Пока не будем подтягиваться 15-20 раз и отжиматься на брусьях минимум вдвое больше, а от пола в четыре раза, к залу не подходим на пушечный выстрел. Программы не надо, упал - отжался. Хоть каждый день, хоть через день, хоть по десять раз на день.

Когда подгоним свою кондицию к заветным цифрям в подтягиваниях-отжиманиях, идем в раздел новичков и ищем тренировочную программу для начинающих. Критерий такой - все программы, где больше 5ти упражнений за тренировку и есть слово "бицепс" - обходим стороной.

Может к тому славному времени я допилю фак по тренировкам для новичков и научусь прикреплять темы... Ну то так, мысли в слух.

ЗЫ На ночь можно есть творог и молоко, нежирное все желательно. Запивать своим чаем без сахара тоже можно.

• Відповіді 58
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Liderok777

13

• Lutik

11

• Егорычъ

7

• vlad_leo

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А это к тому что количество упражнений в той программе надо сократить вдвое. Потому что если делать всё что там написано с полной отдачей (а по-другому - никак-с) то будет перетрен, имхо.

А во сколько спать ложишься?

Лягаю десь о 22;00,

Опубліковано:
Бросаем зал, идем на турник, брусья и это, вобщем пол. Подтягиваемся, отжимаемся, пару раз в неделю бегаем. Пока не будем подтягиваться 15-20 раз и отжиматься на брусьях минимум вдвое больше, а от пола в четыре раза, к залу не подходим на пушечный выстрел. Программы не надо, упал - отжался. Хоть каждый день, хоть через день, хоть по десять раз на день.

Когда подгоним свою кондицию к заветным цифрям в подтягиваниях-отжиманиях, идем в раздел новичков и ищем тренировочную программу для начинающих. Критерий такой - все программы, где больше 5ти упражнений за тренировку и есть слово "бицепс" - обходим стороной.

Может к тому славному времени я допилю фак по тренировкам для новичков и научусь прикреплять темы... Ну то так, мысли в слух.

ЗЫ На ночь можно есть творог и молоко, нежирное все желательно. Запивать своим чаем без сахара тоже можно.

Та вся проблема в тому що немає взагалі де тут мені на турнік і тим більш на брусья ходити.Один варіант-зал.А чому погано що я після 19;00 не їм?Тренуюся я не пізніше 16;00
Опубліковано:

потому как при каче чувства голода быть не должно, надо есть часто и понемногу, 1 раз в день с утра и до вечера :connie_pizza-1:

Опубліковано:
Лягаю десь о 22;00,

Ешь творог.

З.Ы. А вообще из автора темы может чегой-то и получиться - он хоть не полез со старту в Фармакологию с вопросами типа *А митан лутше горкой или с декой*?))

Опубліковано:
Скиф, naturalBody, с вас проги для Андрея, быстро! :crazy_pilot:

да нет спс, с меня и Руси хватило

Опубліковано:

если нет возможности сделать так, как сказал Outlaw то програ очень проста:

ПН: ЖЛ

СР: Становая

ПТ: Приседания

и так два месяца, паралельно читаем форум - разделы новичкам и тренировки

Опубліковано:
если нет возможности сделать так, как сказал Outlaw то програ очень проста:

ПН: ЖЛ

СР: Становая

ПТ: Приседания

и так два месяца, паралельно читаем форум - разделы новичкам и тренировки

Дякую, но ви прочитайте мої попередні пости, я просто можу займатися тільки 2 рази на тиждень.

Опубліковано:

тогда первый день жим лежа+становая. второй день приседание

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...