Перейти к содержанию

Підкажіть будь ласка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бросаем зал, идем на турник, брусья и это, вобщем пол. Подтягиваемся, отжимаемся, пару раз в неделю бегаем. Пока не будем подтягиваться 15-20 раз и отжиматься на брусьях минимум вдвое больше, а от пола в четыре раза, к залу не подходим на пушечный выстрел. Программы не надо, упал - отжался. Хоть каждый день, хоть через день, хоть по десять раз на день.

Когда подгоним свою кондицию к заветным цифрям в подтягиваниях-отжиманиях, идем в раздел новичков и ищем тренировочную программу для начинающих. Критерий такой - все программы, где больше 5ти упражнений за тренировку и есть слово "бицепс" - обходим стороной.

Может к тому славному времени я допилю фак по тренировкам для новичков и научусь прикреплять темы... Ну то так, мысли в слух.

ЗЫ На ночь можно есть творог и молоко, нежирное все желательно. Запивать своим чаем без сахара тоже можно.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Liderok777

13

• Lutik

11

• Егорычъ

7

• vlad_leo

7

Топ авторов темы

Опубликовано
А это к тому что количество упражнений в той программе надо сократить вдвое. Потому что если делать всё что там написано с полной отдачей (а по-другому - никак-с) то будет перетрен, имхо.

А во сколько спать ложишься?

Лягаю десь о 22;00,

Опубликовано
Бросаем зал, идем на турник, брусья и это, вобщем пол. Подтягиваемся, отжимаемся, пару раз в неделю бегаем. Пока не будем подтягиваться 15-20 раз и отжиматься на брусьях минимум вдвое больше, а от пола в четыре раза, к залу не подходим на пушечный выстрел. Программы не надо, упал - отжался. Хоть каждый день, хоть через день, хоть по десять раз на день.

Когда подгоним свою кондицию к заветным цифрям в подтягиваниях-отжиманиях, идем в раздел новичков и ищем тренировочную программу для начинающих. Критерий такой - все программы, где больше 5ти упражнений за тренировку и есть слово "бицепс" - обходим стороной.

Может к тому славному времени я допилю фак по тренировкам для новичков и научусь прикреплять темы... Ну то так, мысли в слух.

ЗЫ На ночь можно есть творог и молоко, нежирное все желательно. Запивать своим чаем без сахара тоже можно.

Та вся проблема в тому що немає взагалі де тут мені на турнік і тим більш на брусья ходити.Один варіант-зал.А чому погано що я після 19;00 не їм?Тренуюся я не пізніше 16;00
Опубликовано

потому как при каче чувства голода быть не должно, надо есть часто и понемногу, 1 раз в день с утра и до вечера :connie_pizza-1:

Опубликовано
Лягаю десь о 22;00,

Ешь творог.

З.Ы. А вообще из автора темы может чегой-то и получиться - он хоть не полез со старту в Фармакологию с вопросами типа *А митан лутше горкой или с декой*?))

Опубликовано
Скиф, naturalBody, с вас проги для Андрея, быстро! :crazy_pilot:

да нет спс, с меня и Руси хватило

Опубликовано

если нет возможности сделать так, как сказал Outlaw то програ очень проста:

ПН: ЖЛ

СР: Становая

ПТ: Приседания

и так два месяца, паралельно читаем форум - разделы новичкам и тренировки

Опубликовано
если нет возможности сделать так, как сказал Outlaw то програ очень проста:

ПН: ЖЛ

СР: Становая

ПТ: Приседания

и так два месяца, паралельно читаем форум - разделы новичкам и тренировки

Дякую, но ви прочитайте мої попередні пости, я просто можу займатися тільки 2 рази на тиждень.

Опубликовано

тогда первый день жим лежа+становая. второй день приседание

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...