vlad_leo Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 вот так по лучше будет в принципе согласен, но если человеку тяжело делать подтягивания сразу, то для начала и тяга блоков поможет спину укрепить.. (я поначалу тоже подтянуться немог, 3 месяца тяги блоков и я разов 7-10 подтянусь уже))))) топ-топ-топ, :cn: брусья после жимов поставить , если чесно, то после жимов уже никакие брусья ему не светят... он с них просто слетит или травмируется.. я и сам после всех лавок на брусьях больше 4 раз не сделаю, просто сил не хватает... а так человек сделав разминку пойдет на брусья, сделает максимум и пойдет доганятся на лавке п.с. это только мое субективное мнение из моего же личного опыта
yobilovus Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 так что делаем так груди - брусья -жим штанги на прямій лавці спина -подтягивание или верхн.блок к груди, если не подтягиваешся - станова тяга ноги - присідання 2розм + 3 робочих підходи - выпады со штангой или гантелями вот это прога на ближайших два месяца
Lutik Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Если будем голосовать, я за программу Влада. Дополню, что брусья и подтягивания подходов по 5, на максимум. Становую гиперэкстензией заменять не стОит, лучше не гнаться за весами по началу, а работать на технику, раз по 10, подхода на 3-4. В приседаниях то же самое, 3 рабочих подхода по 10 раз, без фанатизма с весами, так чтобы было с запасом небольшим. Отдых между подходами до 2х минут. Если одних приседаний на ноги покажется мало, можно добавить выпады, очень универсальное упражнение, подхода 2-3 тоже раз по 10. Про такие вещи, как бабочка, хоть прямая, хоть обратная, рекомендую вообще забыть напрочь, до тех времен, пока не начнешь сам себе программы составлять никого не спрашивая и не консультируясь. Манюня, гиперка - это не замена становой, а гарантия безопасной становой, ладно, не бабочка, тягу штанги или гантели, потом задние дельты привыкаешь не качать и плечи впэрот уходят :ap:
vlad_leo Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Манюня, гиперка - это не замена становой, а гарантия безопасной становой, ладно, не бабочка, тягу штанги или гантели, потом задние дельты привыкаешь не качать и плечи впэрот уходят :ap: вместо бабочки на заднюю дельту хорошее упражнение сидя на лавке согнувшись к коленям махать гантелями как крильями на взлет)))
yobilovus Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ладно, не бабочка, тягу штанги или гантели, потом задние дельты привыкаешь не качать и плечи впэрот уходят :ap: что-то я ничего не понял в этом vlad + 1 и +2 к словам peregara в следующем посте. я бы на гиперку с отягощением не налегал, лучше доброе утро, а гиперка - ну так, как разминочное упражнения
Lutik Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Лютик гиперка сраку ростит и бицепс бедра, на спину только косвеная нагрузка, это девчачае упражнение. Для мальчиков наклоны со штангой "доброе утро"))))) не растёт от гиперки опа и бицепс скромненько прорабатывется, опу растят приседы и выпады, особенно когда на веса налегаешь, от гиперки низ спины раскачивается сильно, визуально даже как искривление кажется , выгнуть нормально спину не могу, как корсет держит
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Манюня, гиперка - это не замена становой, а гарантия безопасной становой Сонце, прасти если задену святое, но гиперка до одного места :) Сам ее не делаю вообще, тяну без пояса прилично за 200 и со спиной проблем сроду не было. Становая, мертвая, приседания, наклоны - вот это для спины, а гиперка - для физкультуры. Ну или как обычно - для разнообразия, изредка...
Lutik Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 так, налетели, то им тяжёлое, от этого перетренированность, дело в мозге, если сказал не могу - то не сможешь, на лавке Скотта давненько качала бицепс 10 кг,, потом прихожу , смотрю блин на тренажёре, поскольку невнимательная, уселась и давай пыхтеть, тяжело было, думала не выспалась, перезанимаась, когда начала тренажёр разбирать, там 20 кг оказалось, просто могзг знал, что это осилю и руки сделали Сонце, прасти если задену святое, но гиперка до одного места :) Сам ее не делаю вообще, тяну без пояса прилично за 200 и со спиной проблем сроду не было. Становая, мертвая, приседания, наклоны - вот это для спины, а гиперка - для физкультуры. Ну или как обычно - для разнообразия, изредка... у меня гиперка рабочий вес 50 кг в руки, на парочку раз 80 тянула в сентябре последний раз, :viannen_86:
yobilovus Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 вот последних несколько постов характерно показивают где заканчиваеться женский мир и наченается жесткий мужской кач. у меня гиперка рабочий вес 50 кг в руки, на парочку раз 80 тянула в сентябре последний раз, :viannen_86: результат :JC_doubleup: , но в приседах лучше помогут наклоны "доброе утро". визуально даже как искривление кажется ну ясен-красен с таким то весом
Егорычъ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 так, налетели, то им тяжёлое, от этого перетренированность, дело в мозге, если сказал не могу - то не сможешь, на лавке Скотта давненько качала бицепс 10 кг,, потом прихожу , смотрю блин на тренажёре, поскольку невнимательная, уселась и давай пыхтеть, тяжело было, думала не выспалась, перезанимаась, когда начала тренажёр разбирать, там 20 кг оказалось, просто могзг знал, что это осилю и руки сделали у меня гиперка рабочий вес 50 кг в руки, на парочку раз 80 тянула в сентябре последний раз, :viannen_86: значит с 10 не дорабатывала потому и потянула 20
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти