Перейти до публікації

Підкажіть будь ласка.

Liderok777

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот так по лучше будет

в принципе согласен, но если человеку тяжело делать подтягивания сразу, то для начала и тяга блоков поможет спину укрепить.. (я поначалу тоже подтянуться немог, 3 месяца тяги блоков и я разов 7-10 подтянусь уже)))))

топ-топ-топ, :cn: брусья после жимов поставить ,

если чесно, то после жимов уже никакие брусья ему не светят... он с них просто слетит или травмируется..

я и сам после всех лавок на брусьях больше 4 раз не сделаю, просто сил не хватает...

а так человек сделав разминку пойдет на брусья, сделает максимум и пойдет доганятся на лавке

п.с. это только мое субективное мнение из моего же личного опыта

• Відповіді 58
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Liderok777

13

• Lutik

11

• Егорычъ

7

• vlad_leo

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так что делаем так

груди

- брусья

-жим штанги на прямій лавці

спина

-подтягивание или верхн.блок к груди, если не подтягиваешся

- станова тяга

ноги

- присідання 2розм + 3 робочих підходи

- выпады со штангой или гантелями

вот это прога на ближайших два месяца

Опубліковано:
Если будем голосовать, я за программу Влада.

Дополню, что брусья и подтягивания подходов по 5, на максимум. Становую гиперэкстензией заменять не стОит, лучше не гнаться за весами по началу, а работать на технику, раз по 10, подхода на 3-4. В приседаниях то же самое, 3 рабочих подхода по 10 раз, без фанатизма с весами, так чтобы было с запасом небольшим. Отдых между подходами до 2х минут. Если одних приседаний на ноги покажется мало, можно добавить выпады, очень универсальное упражнение, подхода 2-3 тоже раз по 10.

Про такие вещи, как бабочка, хоть прямая, хоть обратная, рекомендую вообще забыть напрочь, до тех времен, пока не начнешь сам себе программы составлять никого не спрашивая и не консультируясь.

Манюня, гиперка - это не замена становой, а гарантия безопасной становой, ладно, не бабочка, тягу штанги или гантели, потом задние дельты привыкаешь не качать и плечи впэрот уходят :ap:

Опубліковано:
Манюня, гиперка - это не замена становой, а гарантия безопасной становой, ладно, не бабочка, тягу штанги или гантели, потом задние дельты привыкаешь не качать и плечи впэрот уходят :ap:

вместо бабочки на заднюю дельту хорошее упражнение

сидя на лавке согнувшись к коленям махать гантелями как крильями на взлет)))

Опубліковано:
ладно, не бабочка, тягу штанги или гантели, потом задние дельты привыкаешь не качать и плечи впэрот уходят :ap:

что-то я ничего не понял в этом

vlad + 1

и +2 к словам peregara в следующем посте.

я бы на гиперку с отягощением не налегал, лучше доброе утро, а гиперка - ну так, как разминочное упражнения

Опубліковано:
Лютик гиперка сраку ростит и бицепс бедра, на спину только косвеная нагрузка, это девчачае упражнение. Для мальчиков наклоны со штангой "доброе утро")))))

не растёт от гиперки опа и бицепс скромненько прорабатывется, опу растят приседы и выпады, особенно когда на веса налегаешь, от гиперки низ спины раскачивается сильно, визуально даже как искривление кажется , выгнуть нормально спину не могу, как корсет держит

Опубліковано:
Манюня, гиперка - это не замена становой, а гарантия безопасной становой
Сонце, прасти если задену святое, но гиперка до одного места :) Сам ее не делаю вообще, тяну без пояса прилично за 200 и со спиной проблем сроду не было.

Становая, мертвая, приседания, наклоны - вот это для спины, а гиперка - для физкультуры. Ну или как обычно - для разнообразия, изредка...

Опубліковано:

так, налетели, то им тяжёлое, от этого перетренированность, дело в мозге, если сказал не могу - то не сможешь, на лавке Скотта давненько качала бицепс 10 кг,, потом прихожу , смотрю блин на тренажёре, поскольку невнимательная, уселась и давай пыхтеть, тяжело было, думала не выспалась, перезанимаась, когда начала тренажёр разбирать, там 20 кг оказалось, просто могзг знал, что это осилю и руки сделали

Сонце, прасти если задену святое, но гиперка до одного места :) Сам ее не делаю вообще, тяну без пояса прилично за 200 и со спиной проблем сроду не было.

Становая, мертвая, приседания, наклоны - вот это для спины, а гиперка - для физкультуры. Ну или как обычно - для разнообразия, изредка...

у меня гиперка рабочий вес 50 кг в руки, на парочку раз 80 тянула в сентябре последний раз, :viannen_86:

Опубліковано:

вот последних несколько постов характерно показивают где заканчиваеться женский мир и наченается жесткий мужской кач.

у меня гиперка рабочий вес 50 кг в руки, на парочку раз 80 тянула в сентябре последний раз, :viannen_86:

результат :JC_doubleup: , но в приседах лучше помогут наклоны "доброе утро".

визуально даже как искривление кажется

ну ясен-красен с таким то весом

Опубліковано:
так, налетели, то им тяжёлое, от этого перетренированность, дело в мозге, если сказал не могу - то не сможешь, на лавке Скотта давненько качала бицепс 10 кг,, потом прихожу , смотрю блин на тренажёре, поскольку невнимательная, уселась и давай пыхтеть, тяжело было, думала не выспалась, перезанимаась, когда начала тренажёр разбирать, там 20 кг оказалось, просто могзг знал, что это осилю и руки сделали

значит с 10 не дорабатывала потому и потянула 20

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...