Антонио Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 Всем привет! Вот созрел на первый курс старт с Апреля и на 8 нед. Вини по 1 ам. через день и Проп 2 амп. в нед, всё ровным фоном. Фарму заказываю у нашего тренера, чувак бывалый, все советуют брать через него, да и грамотный подскажет с аргументами) Собственно вопрос по Пропионату от MALAY TIGER Малайзия (который он мне и привёз), кто-что про него слышал? Рабочий преп аль нет, со слов тренера, всё нормуль, люди пробовали всё гуд и не переживай :Cherna_04: В инете инфи толком и не нашёл, только на европейских сайтах Польша, Германия, Англия на ББ форумах вроде хвалят??? Упаковка супер, штрих код (совпадает с Малайзией), голлограмма, дата выпуска и № партии, ампулы кубовые с хорошо нанесёнными надписями!!! Инструкции нет :ap: или так и надо??? Вот Английский магазин: https://www.steroidcentral.co.uk/~steroidc/...products_id=152
Scythe Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 Хз насчёт этого пропика, лучше просвети с какой целью ты на первый курс выбрал 8 недель винса и пропа?? И какой толк от 100мг пропа в неделю? Щетина, что ли, плохо растёт?)
Антонио Опубліковано: 1 лютого 2011 Автор Опубліковано: 1 лютого 2011 Хз насчёт этого пропика, лучше просвети с какой целью ты на первый курс выбрал 8 недель винса и пропа?? И какой толк от 100мг пропа в неделю? Щетина, что ли, плохо растёт?) Да с щетиной всё ок, брить не успеваю :ap: , со слов тренера меньше чем 8 нед. толку не будет, потому такая связка - что есть траблы с печенью и особо выберать не пришлось, да и для первого раза думаю толк будет, да и подсушит на лето) Проп сказал добавить что бы задержка воды была так, как стан суставы сушит - и это он верно подметил.
Scythe Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 (змінено) Да с щетиной всё ок, брить не успеваю :ap: , со слов тренера меньше чем 8 нед. толку не будет, потому такая связка - что есть траблы с печенью и особо выберать не пришлось, да и для первого раза думаю толк будет, да и подсушит на лето) Проп сказал добавить что бы задержка воды была так, как стан суставы сушит - и это он верно подметил. Ну дык лучше уж пусти проп сольно, ток не 100мг\неделя) А то сдаётся мне твой *бывалый чувак* просто тупо хочет тебе впарить дорогущий винс... Кста, почём он этот проп фарцует? И винс? Змінено 1 лютого 2011 користувачем Скиф
Faust Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 для первого курса проп начни хотя бы по 50 мг через день, со второй недели подними до 100 мг.
Антонио Опубліковано: 1 лютого 2011 Автор Опубліковано: 1 лютого 2011 Ну дык лучше уж пусти проп сольно, ток не 100мг\неделя) А то сдаётся мне твой *бывалый чувак* просто тупо хочет тебе впарить дорогущий винс... Кста, почём он этот проп фарцует? И винс? Нет, не думаю, я его сразу предупредил, что мол хочу захимичить, но есть одно большое НООООООО!!! Это моя больная печень( И стал ему высказывать свои видения курса и препов, на что он аргументировано предложил данный курс исходя из мин. побочек!!! Да и из других форумов я узнал, что это классическая связка, тк сказать безопасная) Проп по 2 бакса за амп., а стан по 8 за ампулу!!? Вроде, как и везде? Может мне и проп увеличить в два раза, что скажешь, не многовато??? для первого курса проп начни хотя бы по 50 мг через день, со второй недели подними до 100 мг. Да я вот уже об этом и задумался, но по 100 что-то я очкую, сучьи сиськи не нападут)))))))
Faust Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 Проп по 2 бакса за амп. Вроде, как и везде? Может мне и проп увеличить в два раза, что скажешь, не многовато??? укроп - по 1 баксу за аналогичную ампулу. увеличивать надо не дозировку, и частоту введения, т.к. пропионат - очень короткий эфир (около 2 дней). поэтому ставя 1 раз в неделю ты его чувствовать будешь максимум 1-2 дня
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 увеличивать надо не дозировку, и частоту введения, т.к. пропионат - очень короткий эфир (около 2 дней). Угу, на третий уже одни воспоминания от него. В идеале, чтобы фон был ровным, лучше каждый день ставить, через день это минимум. Даже если в день по 50, это в неделю 350мг. Если от них сиськи полезут, то тебе воопче андрогены заказаны... Либо под антиэстрогены все время.
Антонио Опубліковано: 2 лютого 2011 Автор Опубліковано: 2 лютого 2011 укроп - по 1 баксу за аналогичную ампулу. увеличивать надо не дозировку, и частоту введения, т.к. пропионат - очень короткий эфир (около 2 дней). поэтому ставя 1 раз в неделю ты его чувствовать будешь максимум 1-2 дня Да, спасибо, я уже понял, думаю так и сделать по ампуле через день, как и стан, а 8 нед. для начала не много)? Угу, на третий уже одни воспоминания от него. В идеале, чтобы фон был ровным, лучше каждый день ставить, через день это минимум. Даже если в день по 50, это в неделю 350мг. Если от них сиськи полезут, то тебе воопче андрогены заказаны... Либо под антиэстрогены все время. Хочу через день, выйдет 200 в нед) "Либо под антиэстрогены все время". - тамокс мне поможет)????? Ты это имел ввиду?
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 "Либо под антиэстрогены все время". - тамокс мне поможет)????? Ты это имел ввиду? Тамокс, ежели уже полезло (оно вопщето не за один день лезет, а довольно долго надо отращивать :)). Провирон, если подозреваешь, что может полезть. Ну или самый надежный вариант - анастрозол или аналоги. Хоть по 2 грамма в день ставь, с анастрозолом ничего не полезет. Хочу через день, выйдет 200 в нед) Многого не жди от таких дозировок, но почувствовать что-то можешь конечно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз