Антонио Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Тамокс, ежели уже полезло (оно вопщето не за один день лезет, а довольно долго надо отращивать :)). Провирон, если подозреваешь, что может полезть. Ну или самый надежный вариант - анастрозол или аналоги. Хоть по 2 грамма в день ставь, с анастрозолом ничего не полезет. Многого не жди от таких дозировок, но почувствовать что-то можешь конечно. Спасибо за совет, да я и сам понимаю, что мега результатов не будет, но для начала думаю самое оно) 0utlaw ты про этотого Малайского Тигра не слыхал???
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 0utlaw ты про этотого Малайского Тигра не слыхал??? Слыхал, но сам даже в руках не держал. Из знакомых тоже не припомню чтобы кто-то рассказывал. Так что ничего не скажу полезного.
Антонио Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Слыхал, но сам даже в руках не держал. Из знакомых тоже не припомню чтобы кто-то рассказывал. Так что ничего не скажу полезного. А, ясно, спасибо)
and1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Чел проп от них ставил взял по 7 рублей за штуку,сначала хвастался потом на жопку немного жаловался,в итоге разбавляет его с фармаком...говорит фармак получше,только жалко малай выкинуть.... Стан инк бьет по печени сильней чем метан в той же дозе орально,так как все азначально вводиться в кровь.... Да и на 8 недель на 1 курс он тебе может так все посушить что велик шанс поломки,так как уверен что будет пруха и повышение весов во всем. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем and1
Антонио Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Чел проп от них ставил взял по 7 рублей за штуку,сначала хвастался потом на жопку немного жаловался,в итоге разбавляет его с фармаком...говорит фармак получше,только жалко малай выкинуть.... Стан инк бьет по печени сильней чем метан в той же дозе орально,так как все азначально вводиться в кровь.... Да и на 8 недель на 1 курс он тебе может так все посушить что велик шанс поломки,так как уверен что будет пруха и повышение весов во всем. Спасибо, приму к сведению, думаю может стан ставить во втором месяце, а первый только проп????
Scythe Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо, приму к сведению, думаю может стан ставить во втором месяце, а первый только проп???? Ну дался тебе этот стан... Если ты такой богатенький Буратино, шо готов выкинуть две сотни баксов на стан, почему бы тебе не обратить внимание на приму?
Антонио Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну дался тебе этот стан... Если ты такой богатенький Буратино, шо готов выкинуть две сотни баксов на стан, почему бы тебе не обратить внимание на приму? Поздно, уже купил, а про Приму говорят, что её много нужно, да и эффект поменьше, я думал про неё!
and1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Фенил или трен твой выбор))))) фенил немножко вода и масса,трен качество ,очен прет сила и сухотсь ,но дороже) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем and1
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Фенил или трен твой выбор))))) фенил немножко вода и масса,трен качество ,очен прет сила и сухотсь ,но дороже) Нене, фенил фпечь, трен получше, как замена винстролу. Кстати инъекционный стан на печень никак не влияет, он хоть и алкилирован по 17 альфа, но попадает в кровь не через портальную вену и соотвецтвенно не разрушается в печени... Кстати про приму реально забей. Ну грамм примы можно конечно ставить, но это дорого, вполне сравнимо с ГР, а ГР куда лучше, даже по 5 МЕ через день энто будет волшебно, по сравнению с примой.
Антонио Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Фенил или трен твой выбор))))) фенил немножко вода и масса,трен качество ,очен прет сила и сухотсь ,но дороже) Подскажи, какое полное название данных препаратов? Спасибо! Нене, фенил фпечь, трен получше, как замена винстролу. Кстати инъекционный стан на печень никак не влияет, он хоть и алкилирован по 17 альфа, но попадает в кровь не через портальную вену и соотвецтвенно не разрушается в печени... Кстати про приму реально забей. Ну грамм примы можно конечно ставить, но это дорого, вполне сравнимо с ГР, а ГР куда лучше, даже по 5 МЕ через день энто будет волшебно, по сравнению с примой. Ну вот, я с тоюой полностью согласен)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти