Перейти до публікації

Фарма от MALAY TIGER

Антонио

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тамокс, ежели уже полезло (оно вопщето не за один день лезет, а довольно долго надо отращивать :)). Провирон, если подозреваешь, что может полезть. Ну или самый надежный вариант - анастрозол или аналоги. Хоть по 2 грамма в день ставь, с анастрозолом ничего не полезет.

Многого не жди от таких дозировок, но почувствовать что-то можешь конечно.

Спасибо за совет, да я и сам понимаю, что мега результатов не будет, но для начала думаю самое оно)

0utlaw ты про этотого Малайского Тигра не слыхал???

• Відповіді 49
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Антонио

15

• Outlawif

7

• and1

4

• Scythe

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
0utlaw ты про этотого Малайского Тигра не слыхал???
Слыхал, но сам даже в руках не держал. Из знакомых тоже не припомню чтобы кто-то рассказывал. Так что ничего не скажу полезного.
Опубліковано:
Слыхал, но сам даже в руках не держал. Из знакомых тоже не припомню чтобы кто-то рассказывал. Так что ничего не скажу полезного.

А, ясно, спасибо)

Опубліковано: (змінено)

Чел проп от них ставил взял по 7 рублей за штуку,сначала хвастался потом на жопку немного жаловался,в итоге разбавляет его с фармаком...говорит фармак получше,только жалко малай выкинуть....

Стан инк бьет по печени сильней чем метан в той же дозе орально,так как все азначально вводиться в кровь....

Да и на 8 недель на 1 курс он тебе может так все посушить что велик шанс поломки,так как уверен что будет пруха и повышение весов во всем.

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
Чел проп от них ставил взял по 7 рублей за штуку,сначала хвастался потом на жопку немного жаловался,в итоге разбавляет его с фармаком...говорит фармак получше,только жалко малай выкинуть....

Стан инк бьет по печени сильней чем метан в той же дозе орально,так как все азначально вводиться в кровь....

Да и на 8 недель на 1 курс он тебе может так все посушить что велик шанс поломки,так как уверен что будет пруха и повышение весов во всем.

Спасибо, приму к сведению, думаю может стан ставить во втором месяце, а первый только проп????

Опубліковано:
Спасибо, приму к сведению, думаю может стан ставить во втором месяце, а первый только проп????

Ну дался тебе этот стан... Если ты такой богатенький Буратино, шо готов выкинуть две сотни баксов на стан, почему бы тебе не обратить внимание на приму?

Опубліковано:
Ну дался тебе этот стан... Если ты такой богатенький Буратино, шо готов выкинуть две сотни баксов на стан, почему бы тебе не обратить внимание на приму?

Поздно, уже купил, а про Приму говорят, что её много нужно, да и эффект поменьше, я думал про неё!

Опубліковано: (змінено)

Фенил или трен твой выбор))))) фенил немножко вода и масса,трен качество ,очен прет сила и сухотсь ,но дороже)

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
Фенил или трен твой выбор))))) фенил немножко вода и масса,трен качество ,очен прет сила и сухотсь ,но дороже)
Нене, фенил фпечь, трен получше, как замена винстролу.

Кстати инъекционный стан на печень никак не влияет, он хоть и алкилирован по 17 альфа, но попадает в кровь не через портальную вену и соотвецтвенно не разрушается в печени...

Кстати про приму реально забей. Ну грамм примы можно конечно ставить, но это дорого, вполне сравнимо с ГР, а ГР куда лучше, даже по 5 МЕ через день энто будет волшебно, по сравнению с примой.

Опубліковано:

Подскажи, какое полное название данных препаратов? Спасибо!

Нене, фенил фпечь, трен получше, как замена винстролу.

Кстати инъекционный стан на печень никак не влияет, он хоть и алкилирован по 17 альфа, но попадает в кровь не через портальную вену и соотвецтвенно не разрушается в печени...

Кстати про приму реально забей. Ну грамм примы можно конечно ставить, но это дорого, вполне сравнимо с ГР, а ГР куда лучше, даже по 5 МЕ через день энто будет волшебно, по сравнению с примой.

Ну вот, я с тоюой полностью согласен)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...