Перейти к содержанию

Фарма от MALAY TIGER

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажи, какое полное название данных препаратов? Спасибо!
Фенил нандролон фенилпропионат, трен - тренболон, бывают разные, в твоем случае нужен тренболон ацетат (как самый короткий), но трен бывает и энантат и гексагидробензилкарбонат (обычно в смеси с первыми двумя - тритрен).
  • Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Антонио

15

• Outlawif

7

• and1

4

• Scythe

3

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Фенил нандролон фенилпропионат, трен - тренболон, бывают разные, в твоем случае нужен тренболон ацетат (как самый короткий), но трен бывает и энантат и гексагидробензилкарбонат (обычно в смеси с первыми двумя - тритрен).

Спасибо, почитаю)!

0utlaw после дискуссии на форуме решил, пока не поздно слегка изменить свой курс и теперь будет так: 8 нед. проп. - ровным фоном по ампуле через день, Винни со второго месяца по ампуле 3 раза в нед(побоялся за связки и суставы) думаю на выходе и этого хватит!!!

Но вот к тебе вопрос, что подключить к пропу на первом месяце??? Может колёс каких=то вот почитал про ОРАЛ ТУРИНАБОЛ TURANABOL TABLETS # 100 x 10 мг Chlorodehydromethyltestosterone British Dragon Pharmaceuticals China - твоё мнение?????????? (Ну или Оксану, но дорого)

Спасибо

Изменено пользователем Pika
Опубликовано
Может колёс каких=то вот почитал про ОРАЛ ТУРИНАБОЛ TURANABOL TABLETS # 100 x 10 мг Chlorodehydromethyltestosterone British Dragon Pharmaceuticals China - твоё мнение?????????? (Ну или Оксану, но дорого)
Брр... Ты вроде на печень жаловался? Турик тогда как минимум нежелательно. Оксандролон забудь, это прима в таблетках, что ел что радио слушал.

Вообще колеса при проблемах с печенью не годицца. Возьми трен ацетат и мешай с пропом, будет 50 пропа и 75 трена через день, отличный компот. Потом сменишь трен на винни.

Опубликовано
Возьми трен ацетат и мешай с пропом, будет 50 пропа и 75 трена через день, отличный компот. Потом сменишь трен на винни.

Не надо менять трен на винни, надо ставить их вместе по 50 каждого через день, луше каждый день, и будет тебе счастье

Опубликовано
Брр... Ты вроде на печень жаловался? Турик тогда как минимум нежелательно. Оксандролон забудь, это прима в таблетках, что ел что радио слушал.

Вообще колеса при проблемах с печенью не годицца. Возьми трен ацетат и мешай с пропом, будет 50 пропа и 75 трена через день, отличный компот. Потом сменишь трен на винни.

Ок, я понял тебя - тогда так и сделаю, спасибо!

Не надо менять трен на винни, надо ставить их вместе по 50 каждого через день, луше каждый день, и будет тебе счастье

Я понял, но уже ВИНИ дома на полке), так, что пока так)

Опубликовано
Ну вопрос был что юзать вместо винни первый месяц - ответ напрашивается сам собой - трен :) Исходя из поставленной задачи. К тому же камрад не опытен, порвется от комбинации трен с винни, баюс я...
Опубликовано

Какой взять:

1. Parabolan(Trenbolon)

Информация о товаре

Действующее вещество: Гексагидробензилкарбонат

Концентрация: 100мг/мл

Форма выпуска: 5 ампул/1мл

Страна: Молдова

и

2. TRENBOLONE 75

Информация о товаре

Действующее вещество: Тренболона Ацетат

Концентрация: 75мг/мл

Форма выпуска: Флакон 10мл

Страна: Молдова

Это одно и то-же???

Опубликовано (изменено)
Ну вопрос был что юзать вместо винни первый месяц - ответ напрашивается сам собой - трен :) Исходя из поставленной задачи. К тому же камрад не опытен, порвется от комбинации трен с винни, баюс я...

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА)!!!!

Точно разорвусь, и так всё хрустит :av:

Ну и по ПКТ тогда проконсультируйте!?

Моя схема???!!!

Энтерос Гель курс

Гепабене курс

Витамины Алфавит

Витамины Е 400

Витамины С 500

Ultimate Nutrition ZMA ( 90 caps. ) - 3 раза в день

Tribulus Tribulus ( Динамик)

Изменено пользователем Pika
Опубликовано

Гель зачем?

Вообще мне феня полюбилась так что не в топку,суставчики смазать,всеравно потом вини будет,конечно трен лучше преп(я о нем и написал больше) правда на первый курс не хочется человеку с трена начинать тем более что 225 мг ацетат в неделю ет немного многовато как по мне можно и по 50 мг...

Я за меньшие дозировки на первый курс,ведь человек не остановиться на 1 курсе а дозняки все будут и будут расти...

бери бачонек только если фирма СП лаборатории

Опубликовано
Гель зачем?

Вообще мне феня полюбилась так что не в топку,суставчики смазать,всеравно потом вини будет,конечно трен лучше преп(я о нем и написал больше) правда на первый курс не хочется человеку с трена начинать тем более что 225 мг ацетат в неделю ет немного многовато как по мне можно и по 50 мг...

Я за меньшие дозировки на первый курс,ведь человек не остановиться на 1 курсе а дозняки все будут и будут расти...

бери бачонек только если фирма СП лаборатории

Гель для чистки организма от всяких там засоров, вон его и ШОТА реккомендовал, он сам на нём 2 раза в год чистится)

Меньшие дозировки, ты имел ввиду 50 мг в день или неделю?

Да, от СП есть 52 килобакса :Cherna_03:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...