Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Подскажи, какое полное название данных препаратов? Спасибо! Фенил нандролон фенилпропионат, трен - тренболон, бывают разные, в твоем случае нужен тренболон ацетат (как самый короткий), но трен бывает и энантат и гексагидробензилкарбонат (обычно в смеси с первыми двумя - тритрен).
Антонио Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Фенил нандролон фенилпропионат, трен - тренболон, бывают разные, в твоем случае нужен тренболон ацетат (как самый короткий), но трен бывает и энантат и гексагидробензилкарбонат (обычно в смеси с первыми двумя - тритрен). Спасибо, почитаю)! 0utlaw после дискуссии на форуме решил, пока не поздно слегка изменить свой курс и теперь будет так: 8 нед. проп. - ровным фоном по ампуле через день, Винни со второго месяца по ампуле 3 раза в нед(побоялся за связки и суставы) думаю на выходе и этого хватит!!! Но вот к тебе вопрос, что подключить к пропу на первом месяце??? Может колёс каких=то вот почитал про ОРАЛ ТУРИНАБОЛ TURANABOL TABLETS # 100 x 10 мг Chlorodehydromethyltestosterone British Dragon Pharmaceuticals China - твоё мнение?????????? (Ну или Оксану, но дорого) Спасибо Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Pika
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Может колёс каких=то вот почитал про ОРАЛ ТУРИНАБОЛ TURANABOL TABLETS # 100 x 10 мг Chlorodehydromethyltestosterone British Dragon Pharmaceuticals China - твоё мнение?????????? (Ну или Оксану, но дорого) Брр... Ты вроде на печень жаловался? Турик тогда как минимум нежелательно. Оксандролон забудь, это прима в таблетках, что ел что радио слушал. Вообще колеса при проблемах с печенью не годицца. Возьми трен ацетат и мешай с пропом, будет 50 пропа и 75 трена через день, отличный компот. Потом сменишь трен на винни.
gunR Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Возьми трен ацетат и мешай с пропом, будет 50 пропа и 75 трена через день, отличный компот. Потом сменишь трен на винни. Не надо менять трен на винни, надо ставить их вместе по 50 каждого через день, луше каждый день, и будет тебе счастье
Антонио Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Брр... Ты вроде на печень жаловался? Турик тогда как минимум нежелательно. Оксандролон забудь, это прима в таблетках, что ел что радио слушал. Вообще колеса при проблемах с печенью не годицца. Возьми трен ацетат и мешай с пропом, будет 50 пропа и 75 трена через день, отличный компот. Потом сменишь трен на винни. Ок, я понял тебя - тогда так и сделаю, спасибо! Не надо менять трен на винни, надо ставить их вместе по 50 каждого через день, луше каждый день, и будет тебе счастье Я понял, но уже ВИНИ дома на полке), так, что пока так)
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Не надо менять трен на винни, надо ставить их вместе по 50 каждого через день, луше каждый день, и будет тебе счастье Ну вопрос был что юзать вместо винни первый месяц - ответ напрашивается сам собой - трен :) Исходя из поставленной задачи. К тому же камрад не опытен, порвется от комбинации трен с винни, баюс я...
Антонио Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Брр... Ты вроде на печень жаловался? Турик тогда как минимум нежелательно. Оксандролон забудь, это прима в таблетках, что ел что радио слушал. Вообще колеса при проблемах с печенью не годицца. Возьми трен ацетат и мешай с пропом, будет 50 пропа и 75 трена через день, отличный компот. Потом сменишь трен на винни. Какой взять: 1. Parabolan(Trenbolon) Информация о товаре Действующее вещество: Гексагидробензилкарбонат Концентрация: 100мг/мл Форма выпуска: 5 ампул/1мл Страна: Молдова и 2. TRENBOLONE 75 Информация о товаре Действующее вещество: Тренболона Ацетат Концентрация: 75мг/мл Форма выпуска: Флакон 10мл Страна: Молдова Это одно и то-же???
Антонио Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Ну вопрос был что юзать вместо винни первый месяц - ответ напрашивается сам собой - трен :) Исходя из поставленной задачи. К тому же камрад не опытен, порвется от комбинации трен с винни, баюс я... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА)!!!! Точно разорвусь, и так всё хрустит :av: Ну и по ПКТ тогда проконсультируйте!? Моя схема???!!! Энтерос Гель курс Гепабене курс Витамины Алфавит Витамины Е 400 Витамины С 500 Ultimate Nutrition ZMA ( 90 caps. ) - 3 раза в день Tribulus Tribulus ( Динамик) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Pika
and1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Гель зачем? Вообще мне феня полюбилась так что не в топку,суставчики смазать,всеравно потом вини будет,конечно трен лучше преп(я о нем и написал больше) правда на первый курс не хочется человеку с трена начинать тем более что 225 мг ацетат в неделю ет немного многовато как по мне можно и по 50 мг... Я за меньшие дозировки на первый курс,ведь человек не остановиться на 1 курсе а дозняки все будут и будут расти... бери бачонек только если фирма СП лаборатории
Антонио Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Гель зачем? Вообще мне феня полюбилась так что не в топку,суставчики смазать,всеравно потом вини будет,конечно трен лучше преп(я о нем и написал больше) правда на первый курс не хочется человеку с трена начинать тем более что 225 мг ацетат в неделю ет немного многовато как по мне можно и по 50 мг... Я за меньшие дозировки на первый курс,ведь человек не остановиться на 1 курсе а дозняки все будут и будут расти... бери бачонек только если фирма СП лаборатории Гель для чистки организма от всяких там засоров, вон его и ШОТА реккомендовал, он сам на нём 2 раза в год чистится) Меньшие дозировки, ты имел ввиду 50 мг в день или неделю? Да, от СП есть 52 килобакса :Cherna_03:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти